+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Эль-Аль" поднимает цену на авиабилеты на 10-30 долларов

Авиакомпания "Эль-Аль" вновь поднимает цены на билеты. Через неделю после объявления о том, что компания поднимает цены на билеты для членов клуба "А-носе а-матмид" ("Постоянных клиентов") в связи с увеличением стоимости горючего, "Эль-Аль" приняла решение поднять цены на билеты для всех пассажиров.
Увеличение тарифов войдет в силу 15 апреля, билеты в Европу подорожают на 16 долларов, билеты на близкие расстояния подорожают на 10 долларов, а на дальние расстояния – на 30 долларов.
Представители авиакомпании пояснили, что рост цен связан с увеличением стоимости горючего. При этом подчеркивается, что "Эль-Аль" воздержалась от увеличения тарифов сразу же после подорожания горючего, чтобы позволить пассажирам заранее приобрести билеты по нынешним ценам.
Как пояснил заместитель генерального директора авиакомпании "Эль-Аль" Рами Леви, "Тенденция роста цен на горючее, в рамках которой стоимость барреля нефти выросла до 70 долларов, вынуждает нас скоординировать цены на билеты в соответствии со стоимостью горючего".
По его словам, речь идет о минимальном увеличении цен на билеты, по сравнению с другими авиакомпаниями.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Хорватии. Традиции Хорватии. Кухня Хорватии
Всемирно известным скульптором двадцатого века Иваном Местровичем гордится вся Хорватия. Его работы можно увидеть на площадях многих городов Хорватии, кроме того по его проектам было построено много зданий, включая Музей хорватской истории в Загребе.
Центральный парк Нью-Йорка
Честно говоря, услышав, что главному парку Нью-Йорка в нынешнем году - полтора века, я усомнился: а не перепутал ли чего автор заметки. Помню ведь, что когда сам впервые попал в Сентрал-парк, ему только-только стукнуло 100 лет.
Как и почему кидают туристов в турфирмах
Если из последнего отпуска вам больше всего запомнился хамоватый гид или комары в номере пятизвездного отеля, то знайте - вам крупно повезло! В конце концов, вы побывали и вернулись. Сейчас, накануне весенне-летних отпусков, есть смысл познакомиться
Гренландия... Гренландия – далекая страна
Ха-ха! А про Гренландию вы знаете только то, где она находится. На Гренландии никто не был, из Гренландии не бывает новостей. В Гренландии работает один телеканал, да и тот не постоянно.
Отдых в Дании: в маленькой Дании много всего…
Эта маленькая страна Дания выглядит как иллюстрация к сказкам своего печального сказочника Андерсена - пряничные домики, улыбчивые добряки, много мельниц и много чего-то еще.
Тур в Сингапур: Азия в миниатюре
Сингапур еще не очень освоен нашими туристами, однако туристов из других стран здесь полным-полно. Во-первых, Сингапур - это страна, где мирно сосуществуют несколько азиатских культур. А во-вторых, здесь прекрасно сочетается, казалось бы, несочетаемо