+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Эль-Аль" поднимает цену на авиабилеты на 10-30 долларов

Авиакомпания "Эль-Аль" вновь поднимает цены на билеты. Через неделю после объявления о том, что компания поднимает цены на билеты для членов клуба "А-носе а-матмид" ("Постоянных клиентов") в связи с увеличением стоимости горючего, "Эль-Аль" приняла решение поднять цены на билеты для всех пассажиров.
Увеличение тарифов войдет в силу 15 апреля, билеты в Европу подорожают на 16 долларов, билеты на близкие расстояния подорожают на 10 долларов, а на дальние расстояния – на 30 долларов.
Представители авиакомпании пояснили, что рост цен связан с увеличением стоимости горючего. При этом подчеркивается, что "Эль-Аль" воздержалась от увеличения тарифов сразу же после подорожания горючего, чтобы позволить пассажирам заранее приобрести билеты по нынешним ценам.
Как пояснил заместитель генерального директора авиакомпании "Эль-Аль" Рами Леви, "Тенденция роста цен на горючее, в рамках которой стоимость барреля нефти выросла до 70 долларов, вынуждает нас скоординировать цены на билеты в соответствии со стоимостью горючего".
По его словам, речь идет о минимальном увеличении цен на билеты, по сравнению с другими авиакомпаниями.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


10 лучших spa-курортов и spa-отелей мира
Spa-терапия прочно встала в один ряд с нарядами Prada, автомобилями «мазерати», босоножками Manolo Blahnik, кухней Гордона Рамзи и апартаментами в отелях Four Seasons. Не ходить в spa — ровно то же, что ковыряться в носу на людях или громко смеяться.
История Туниса
Тунис достаточно маленькая страна в Северной Африке, но стратегическая позиция Туниса была причиной его богатой событиями истории. Финикийцы, римляне, вандалы, византийцы, арабы, турки-османы и французы в свое время занимали Тунис.
История Южно-Африканской Республики
Хотя кочевое племя Сан (также известное как бушмены) населяет Южную Африку уже около 100000 лет, но Мыса Доброй Надежды они достигли только 2000 лет назад. Из-за близких отношений между племенем Сан и племенем Хойхой, с которым они сосуществовали и н
Сейшелы, Багамы и Маврикий: стать “последним героем” может каждый
Стоит лишь купить тур в южную страну. Но обойдется сие удовольствие не меньше 2500 у.е. за неделю. Взамен кровно заработанных купюр вы получите тропическую природу, поездки на добродушных слонах, охоту на оленей и прогулки нагишом.
Туры в ЮАР: дикая природа с комфортом
Ваш путь - в ЮАР, в гости к Нельсону Манделе. Но ЮАР - не только крокодилы и бегемоты. В казино ЮАР в Сан-Сити Вы выиграете тысячи долларов
Остров Гаити (Доминиканская республика): первый остров Колумба
Над островом Гаити, частично принадлежащем Доминиканской Республике, пронесся страшный ураган Джордж. Ну и что? У нас тоже не так давно случился ураган. И деревья по городу летали, и крыши сорванные валялись, и гаражи переворачивались. Но ничего, жив