+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Эль-Аль" поднимает цену на авиабилеты на 10-30 долларов

Авиакомпания "Эль-Аль" вновь поднимает цены на билеты. Через неделю после объявления о том, что компания поднимает цены на билеты для членов клуба "А-носе а-матмид" ("Постоянных клиентов") в связи с увеличением стоимости горючего, "Эль-Аль" приняла решение поднять цены на билеты для всех пассажиров.
Увеличение тарифов войдет в силу 15 апреля, билеты в Европу подорожают на 16 долларов, билеты на близкие расстояния подорожают на 10 долларов, а на дальние расстояния – на 30 долларов.
Представители авиакомпании пояснили, что рост цен связан с увеличением стоимости горючего. При этом подчеркивается, что "Эль-Аль" воздержалась от увеличения тарифов сразу же после подорожания горючего, чтобы позволить пассажирам заранее приобрести билеты по нынешним ценам.
Как пояснил заместитель генерального директора авиакомпании "Эль-Аль" Рами Леви, "Тенденция роста цен на горючее, в рамках которой стоимость барреля нефти выросла до 70 долларов, вынуждает нас скоординировать цены на билеты в соответствии со стоимостью горючего".
По его словам, речь идет о минимальном увеличении цен на билеты, по сравнению с другими авиакомпаниями.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что посмотреть в Киеве? Читайте - что!
Смотреть на Киев через окно автобуса, одним ухом слушая однообразное бормотание экскурсовода, - последнее дело. Если у гостей в Киеве есть несколько дней на изучение собственно Киева, отправьте их по местам, не похожим на изъезженные вдоль и поперек
История США
Нация США сформировалась из иммигрантов, прибывших в США из всех уголков земного шара, коренных народностей США и афро-американцев, потомков бывших рабов, ввезенных на территорию США против их воли.
Коррида в Испании
История корриды, скорее всего, восходит к началу новой эры, к иберам, населявшим Пиренейский полуостров и почитавших быка священным животным (сохранились наскальные изображения быков, которым несколько тысяч лет). Вероятно, первоначально убийство бык
Новая Зеландия - обратная сторона Земли
Зимой в Новой Зеландии лето, летом в Новой Зеландии зима, в ночном небе Новой Зеландии мерцает не Большая Медведица, а Южный Крест, и нездешний воздух напоен ароматом опасных, но увлекательных приключений. Это Новая Зеландия - обратная сторона Земли.
А вы бывали на отдыхе на Таити?
Поскольку Таити далеко и часто туда не поездишь, мы решили поехать в круиз, чтобы сразу увидеть несколько островов. Таити - это и название главного острова, и название всего архипелага, поэтому, чтобы не путаться дальше "Таити" я буду называть только
Панорама, которая завораживает. Путешествие на Ай-Петри
Крымские горы невысокие, однако, необычно живописны, как, например, гора Ай-Петри. Очень увлекательны путешествия на Ай-Петри