+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Эль-Аль" поднимает цену на авиабилеты на 10-30 долларов

Авиакомпания "Эль-Аль" вновь поднимает цены на билеты. Через неделю после объявления о том, что компания поднимает цены на билеты для членов клуба "А-носе а-матмид" ("Постоянных клиентов") в связи с увеличением стоимости горючего, "Эль-Аль" приняла решение поднять цены на билеты для всех пассажиров.
Увеличение тарифов войдет в силу 15 апреля, билеты в Европу подорожают на 16 долларов, билеты на близкие расстояния подорожают на 10 долларов, а на дальние расстояния – на 30 долларов.
Представители авиакомпании пояснили, что рост цен связан с увеличением стоимости горючего. При этом подчеркивается, что "Эль-Аль" воздержалась от увеличения тарифов сразу же после подорожания горючего, чтобы позволить пассажирам заранее приобрести билеты по нынешним ценам.
Как пояснил заместитель генерального директора авиакомпании "Эль-Аль" Рами Леви, "Тенденция роста цен на горючее, в рамках которой стоимость барреля нефти выросла до 70 долларов, вынуждает нас скоординировать цены на билеты в соответствии со стоимостью горючего".
По его словам, речь идет о минимальном увеличении цен на билеты, по сравнению с другими авиакомпаниями.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горящие путевки = некачественные путевки? Горящие путевки: как быть?
"Горящие путевки" - эти слова, наверное, знакомы очень многим. Но для профессионала слова "горящие путевки" звучат несколько иначе - "спецпредложение".
Последняя императрица Китая: из истории Китая
Последняя императрица Китая: ее можно без преувеличения назвать исчадием ада. И все же историю вершат и такие "герои". Прогуливаясь по аллеям дворцового парка, императрица Цы Си имела обыкновение...
Отдых в Карпатах: легенды Карпат
Как-то давным-давно жила в селе Жденево в Карпатах одна девушка - Даяла. Дом, где она жила, стоял на хребте, откуда были видны все окрестные горы. Даяла была самой красивой девушкой не только в своем селе, но и в соседних селах и городах.
Столица Армении - Ереван
Ереван расположен в среднем течении реки Раздан, на высотах от 850 до 1300 м. в самом сердце Араратской равнины. Древний Эребуни упоминается в хрониках уже в VIII в. до н. э., а затем, на протяжении многих веков, он является крупным центром Восточной
Кухня ОАЭ. Сладкий тур по Арабским Эмиратам. Ювелирный макияж для печенья
Пару лет назад кондитеры ОАЭ построили торт весом в 3,1 тонны и площадью 31 кв. м. Изобретательные арабы слепили из теста, орехов и меда самую роскошную и самую высокую гостиницу "Бурдж аль-Араб". Копия была выполнена так натурально, что напоминала а
Знаменитые статуи Будды в Бирме
В Бирме девяносто процентов населения исповедуют буддизм, остальные жители – христиане, индуисты и приверженцы анимистических верований. Вокруг жизни Великого учителя скопилось здесь не меньше легенд, чем пылинок на его древних статуях...