+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Лучшие аэропорты мира для поклонников шоппинга

Журнал «Forbes» выбрал лучшие аэропорты для любителей шоппинга. Не так давно ассортимент товаров магазинов в аэропорту ограничивался алкогольными напитками, сигаретами и шоколадом. Но поскольку задержки рейсов стали на таким уж редким явлением, то все больше пассажиров предпочитают «убивать» это время походами по магазинам. Поэтому розничные продавцы товаров класса «люкс» обратили свое внимание на аэропорты. Первое место «Forbes» отдал аэропорту Сингапура с его 160 магазинами, где можно приобрести товары от Прада и Картье. Второе место уже занял аэропорт Хитроу в Великобритании, где в марте 2008 года на двух этажах разместится универмаг, который займет два этажа. На третьем месте оказался аэропорт Джона Кеннеди в Нью-Йорке, По мнению журнала, любой пассажир, оказавшийся в этом аэропорту, просто везунчик, так как редко где можно увидеть такой широкий выбор аксессуаров от ведущих дизайнеров мира. В этот список также вошли аэропорт в Цюрихе и аэропорт Шипхол в Амстердаме.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Таиланд в сезон дождей или как появляются заблуждения
Что делать в Таиланде в сезон дождей? Отдыхать! Во время нашей поездки в Паттайе температура не привышала 35 градусов, никакой сумасшедшей влажности не было и ни одной капли осадков. Да и вообще пасмурных дней за 2 недели было 2-3.
Культура Лихтенштейна. Традиции Лихтенштейна. Кухня Лихтенштейна
Лихтенштейн не может похвастаться развитыми традициями в изобразительном искусстве. Национальный язык страны - немецкий, в местном варианте. Архитектура в стране меняется в зависимости от региона, но дома, в основном, имеют крыши с коньком
Гоа. «Добро пожаловать на отдых, сэр!»
Началось в Гоа все ещё в аэропорту. Спустившись с трапа, мы обнаружили, что до здания аэровокзала в Гоа надо идти пешком. После прохождения всех формальностей в Гоа мы оказались а в автобусе.
Отдых в Крыму
Отдых в Крыму – это сказка. Крым, все-таки, сказочная страна. В Крыму, как в апокрифической Греции, все есть: и степи, и горы, и леса заповедные, и море. Вернее, целых два, если не считать гнилую «затоку» Сиваш третьим морем в Крыму.
Экскурсии в Гренландии... или на Гренландии
В Гренландии собачьи упряжки не просто туристический аттракцион, это в большинстве районов Гренландии единственный наземный транспорт. Программы туров по Гренландии на собаках включают
Отдых в Эстонии: найди для себя Вирумаа!
История города - пестра, датирована многими завоеваниями. В 13 веке построили датчане на западном берегу реки крепость. Права города Нарва получило в 1345 году. Во времена Ливонской войны город перешел шведам.