+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Кулинарный туризм в Вермонте

Пекари и пивовары, кулинары и производители кофе – представители пищевой индустрии Вермонта продемонстрируют туристам «вкус Вермонта». Еду решено сделать одной из достопримечательностей этого штата на Северо-востоке США.
По данным Vermont Hospitality Council штат туристы в Вермонте тратят более 1,6 миллиарда долларов в год и создают 37 000 рабочих мест. Помимо традиционного катания на лыжах, туристам теперь будет предложен «кулинарный туризм».
Люди приезжают на отдых не только для осмотра достопримечательностей. Они хотят попробовать что-то характерное для данной местности и в качестве сувенира увезти нечто большее, чем фотографии.
Можно сказать, что Вермонт уже имеет свой официальный «вкус» - это знаменитый кленовый сироп. Теперь же этот список предложено расширить, причем, Vermont Hospitality Council надеется, что туристы также примут участие в обсуждении.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Монако: виртуальный тур в княжество, где отдыхают миллионеры
Монако - крохотное средиземноморское княжество, снискавшее себе мировую славу. Монако, столица игорного бизнеса Европы, славится неповторимой красотой своего ландшафта, в который гармонично вписываются белокаменные виллы и таинственные замки, хранящи
Театры Киева: история и истоки
Первый в Киеве стационарный театр появился в начале XIX века. Инициатором строительства первого театра в Киеве стал городской магистрат, однако окончательное «добро», согласно тогдашней субординации, дал генерал от кавалерии Алексей Тормасов, занимав
Владимирский собор в Киеве: история и росписи Владимирского собора
Ныне Киев тяжело представить без Владимирского собора. Идея создания Владимирского собора принадлежит митрополиту Филарету Амфитеатрову. Собственно его идея о создании в Киеве собора...
Кафе и рестораны Львова
Кафе Львова легендарны, рестораны Львова славятся. Где же поесть во Львове? Приглашение по-львовски — на обед, на пиво или чай — звучит одинаково: «Запрошую на каву».
Культура Испании. Традиции Испании. Кухня Испании
Испания владеет удивительным художественным наследием. Столпами золотого века были художники-последователи Толедо: Эль Греко и Диего Веласкес. Франсиско Гойя был самым плодовитым художником Испании 18 века и создал удивительно
Неделя на Азорских островах
Находясь под впечатлением от недавно прочитанной статьи, где говорилось об Азорских островах как об остатках легендарной Атлантиды, я решила – мне туда. За полтора часа полета, покопавшись в буклетах, выбрала несколько приглянувшихся отелей.