+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Кулинарный туризм в Вермонте

Пекари и пивовары, кулинары и производители кофе – представители пищевой индустрии Вермонта продемонстрируют туристам «вкус Вермонта». Еду решено сделать одной из достопримечательностей этого штата на Северо-востоке США.
По данным Vermont Hospitality Council штат туристы в Вермонте тратят более 1,6 миллиарда долларов в год и создают 37 000 рабочих мест. Помимо традиционного катания на лыжах, туристам теперь будет предложен «кулинарный туризм».
Люди приезжают на отдых не только для осмотра достопримечательностей. Они хотят попробовать что-то характерное для данной местности и в качестве сувенира увезти нечто большее, чем фотографии.
Можно сказать, что Вермонт уже имеет свой официальный «вкус» - это знаменитый кленовый сироп. Теперь же этот список предложено расширить, причем, Vermont Hospitality Council надеется, что туристы также примут участие в обсуждении.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Музеи Киева: адреса и координаты
Предлагаем Вашему вниманию музеи Киева, которые стоит посетить. Приведенный ниже перечень "музеи Киева" не претендует на исчерпывающую полноту и точность, однако в этом перечне музеев Киева мы постарались максимально учесть все интересные му
Транспорт в Таиланде. Как ездят в Бангкоке
Движение в Бангкоке правостороннее, руль справа, машины процентов на 70 - японские. Очень много наворотов в виде Ягуаров, Порше, спортивных Мерседесов и вообще непонятно каких марок, но явно не дешевле Жигулей предпоследней модели.
Отзыз о туре в Эстонию: «Мне с ребёнком очень понравилось»
Вернулись с ребёнком из Эстонии. Сразу хочу сказать, что поездка в Эстонию очень понравилась. И с точки зрения пляжного отдыха в Эстонии
Турция. Храмы - гордость Турции
К вопросу о вере и веротерпимости. Весьма актуальному - в свете недавних артиллерийских обстрелов и полного разрушения статуй Будды.
Кухня Индонезии. Без наси и отдых - не отдых в Индонезии
В индонезийской кухне используются не только экзотические продукты - они еще и сочетаются в ней самым экзотическим, на вкус европейца, образом. Эта кухня - пример совершенно немыслимых кулинарных вариаций. И только одна вещь остается незаменимой и не
АЛБАНИЯ - страна за семью печатями
"Счастье – не только путешествовать, а делиться впечатлениями от путешествий" Вот и свершилась моя давняя мечта – побывать в Албании – стране, окутанной тайной, о которой просачивалось так мало информации, стране, которая на протяжении почти всег