+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Очень неплохо зарабатывает Западное Приморье в Польше

Очень неплохо зарабатывает Западное Приморье в Польше и всё благодаря туристам, не только польским, которые облюбовали этот край. Каждый год отдыхающие оставляют здесь более 1,5 миллиарда злотых. В 2005 году количество отдыхающих в этом регионе было 2,4 миллиона поляков и 1 миллион иностранцев.
Жители региона очень довольны тем, как ведут  себя туристы. В этом регионе есть 41 тысяча  круглогодичных мест, где могут остановится туристы, а во время отпусков количество мест возрастает до 108 тысяч!!!
Известно, что в данные регионы поляки ездят тогда, когда хорошая погода - чтобы насладиться красивой природой и шумом волн. В будущем регион планирует создать Зеглярский Западный  Шлак, продолжительность которого будет 306 километров. Он должен проходить через яхт-пристани от Грыфина и до узбережья Балтики. Деньги на строительство данного шлака должен выделит Евросоюз.
Также регион хочет вложить лепту в развитие экстремального туризма. Уже сейчас там начаты работы по строительству велодорожек и полей для гольфа. Уже сейчас начато сооружение поля для гольфа в Хошчыне. Рядом с полем будут находиться эксклюзивные пансионаты, СПА-салоны. Готовы к сооружению подобных полей также и в  Полчын-Здруй, Барлинке, Манове и Чаплинке.
В польские морские курорты всё  чаще заглядывают иностранные туристы. Главным образом это жители Германии, которые охотно отдыхают в Польше.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжный отдых в Австрии: советы и полезная информация
Информация о горных лыжах в Австрии: доску или лыжи можно купить и в Австрии, причем модели прошлого сезона – с 30-процентной скидкой, а новые процентов на десять дешевле, чем у нас.
Похищения туристов в арабских странах
В сознании многих наших соотечественников отдых в арабских странах сопряжен с целым рядом опасностей, которые грозят туристам в этих жарких краях, особенно, если этот турист – женщина. Многие верят, что если девушка, тем более блондинка, поедет в Еги
Самый большой бонсай в мире
Очевидно, что даже само это словосочетание должно вызывать недоверие, если не усмешку. Ведь бонсай - это миниатюрные деревца, выращиваемые японцами с тем, чтобы украсить интерьер своего дома.
Паломнические туры за очищением от грехов
Христианские святыни Египта достойны того, чтобы совершить далекое путешествие на Синайский полуостров. Паломников селят недалеко от монастыря святой Екатерины. Гостиница построена совсем недавно и предназначена для тех, кто хочет уйти с головой в ре
В Иорданию! Оазис мира
Иордания очень мирная и терпимая страна. Здесь можно ходить по городу и попрошайки не будут кидаться под ноги. Можно найти кафе, в котором не играет громкая арабская музыка.
Панорама, которая завораживает. Путешествие на Ай-Петри
Крымские горы невысокие, однако, необычно живописны, как, например, гора Ай-Петри. Очень увлекательны путешествия на Ай-Петри