+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Очень неплохо зарабатывает Западное Приморье в Польше

Очень неплохо зарабатывает Западное Приморье в Польше и всё благодаря туристам, не только польским, которые облюбовали этот край. Каждый год отдыхающие оставляют здесь более 1,5 миллиарда злотых. В 2005 году количество отдыхающих в этом регионе было 2,4 миллиона поляков и 1 миллион иностранцев.
Жители региона очень довольны тем, как ведут  себя туристы. В этом регионе есть 41 тысяча  круглогодичных мест, где могут остановится туристы, а во время отпусков количество мест возрастает до 108 тысяч!!!
Известно, что в данные регионы поляки ездят тогда, когда хорошая погода - чтобы насладиться красивой природой и шумом волн. В будущем регион планирует создать Зеглярский Западный  Шлак, продолжительность которого будет 306 километров. Он должен проходить через яхт-пристани от Грыфина и до узбережья Балтики. Деньги на строительство данного шлака должен выделит Евросоюз.
Также регион хочет вложить лепту в развитие экстремального туризма. Уже сейчас там начаты работы по строительству велодорожек и полей для гольфа. Уже сейчас начато сооружение поля для гольфа в Хошчыне. Рядом с полем будут находиться эксклюзивные пансионаты, СПА-салоны. Готовы к сооружению подобных полей также и в  Полчын-Здруй, Барлинке, Манове и Чаплинке.
В польские морские курорты всё  чаще заглядывают иностранные туристы. Главным образом это жители Германии, которые охотно отдыхают в Польше.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Чехии: отдых на курортах сердца Европы
По богатству природных источников минеральных и термальных вод, а также лечебных грязей, используемых в 35 санаториях по всей стране, Чехию можно смело отнести к "санаторным державам".
Египет. Шопинг. Не все золото, что блестит…
О том, как добраться до центра города (downtown), где расположено большинство магазинов, мы уже говорили: на микроавтобусе за один-два фунта или на такси за 10 - 20 фунтов - в зависимости от расстояния).
Десять вещей, которые надо сделать в туре в Стамбул
Зимой в Стамбуле умиротворенно и чуть тоскливо, осенью — разноцветно, летом — жарковато, весной — пахуче. Но хорошо и по-честному романтично здесь всегда. Весной этот до странности чувственный город, где заправляют Таркан и Ататюрк, приобретает пышны
Марокканские этюды или ремарки к отдыху в Марокко
Всех впечатлительных сразу предупреждаю: попадете в Марокко – крышу точно снесет. Грубо, но это так. Поэтому советую: не влюбляйтесь в эту страну – иначе, словно городской сумасшедший, начнете бессмысленно кружить по узким сумрачным тупикам какой-ниб
Путешествие на Бали. Культура Бали. Традиции Бали. Отели Бали
Типичный вопрос, который задают мне, узнав, что я вернулся из Индонезии: "Как там народ живет? Бедно?" Приходится отшучиваться: "В горностаях, мол, там никого не встречал"
Каждый планирует свой отдых на Бали сам. Жизнь на Бали. Храмы Бали
На индонезийском острове Бали туристу есть, чем заняться. Сразу по прилете, еще до прохождения паспортного контроля в аэропорту Денпасара (столицы острова), вы становитесь обладателем красочной брошюры-раскладушки "ACTION BALI", из которой понимаете