+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Очень неплохо зарабатывает Западное Приморье в Польше

Очень неплохо зарабатывает Западное Приморье в Польше и всё благодаря туристам, не только польским, которые облюбовали этот край. Каждый год отдыхающие оставляют здесь более 1,5 миллиарда злотых. В 2005 году количество отдыхающих в этом регионе было 2,4 миллиона поляков и 1 миллион иностранцев.
Жители региона очень довольны тем, как ведут  себя туристы. В этом регионе есть 41 тысяча  круглогодичных мест, где могут остановится туристы, а во время отпусков количество мест возрастает до 108 тысяч!!!
Известно, что в данные регионы поляки ездят тогда, когда хорошая погода - чтобы насладиться красивой природой и шумом волн. В будущем регион планирует создать Зеглярский Западный  Шлак, продолжительность которого будет 306 километров. Он должен проходить через яхт-пристани от Грыфина и до узбережья Балтики. Деньги на строительство данного шлака должен выделит Евросоюз.
Также регион хочет вложить лепту в развитие экстремального туризма. Уже сейчас там начаты работы по строительству велодорожек и полей для гольфа. Уже сейчас начато сооружение поля для гольфа в Хошчыне. Рядом с полем будут находиться эксклюзивные пансионаты, СПА-салоны. Готовы к сооружению подобных полей также и в  Полчын-Здруй, Барлинке, Манове и Чаплинке.
В польские морские курорты всё  чаще заглядывают иностранные туристы. Главным образом это жители Германии, которые охотно отдыхают в Польше.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Преимущества автобусного тура. Недостатки автобусного тура
Путешествовать с помощью автобусных туров в мечтах любят, наверное, все. Открывать для себя по ходу автобусного тура новые страны и города, знакомиться с новыми людьми и новыми обычаями, дегустировать новые блюда...
История Бирмы
Доисторический период Бирмы начинается с миграции на территорию страны трёх групп: первой - из Царства Мон на территории современной Камбоджи, затем монгольских бирманцев из восточных Гималаев и тайских племен из северного Таиланда.
Культура Малайзии. Традиции Малайзии. Кухня Малайзии
Малайзия - многонациональная страна, в которой бок о бок живут малайцы, китайцы и индусы. Самая большая часть - малайцы. Они мусульмане, говорят на бахаса и являются самой политически активной частью страны. Китайцы составляют около трети населения.
Променад автобусных туров
Путешествовать в мечтах любят, наверное, все. Открывать для себя новые страны и города, знакомиться с новыми людьми и новыми обычаями, дегустировать новые блюда и напитки. А как романтичен белоснежный пароход или воздушный лайнер, уносящий мечтателя
Шведский стол в гостиницах
"Шведский стол" и вправду придумали шведы. Много веков назад, когда скандинавы ожидали приезда множества гостей, они делали заготовки из долгохранящейся еды - соленой рыбы, вареной картошки и овощей, копченого мяса - чтобы не готовить каждый раз зано
Отдых в Германии. Курорты Германии. Какой курорт выбрать?
Немецкие курорты уже не первое столетие известны далеко за пределами Германии. Минеральные источники, морские купальни, климатические курорты. Разобраться в этом разнообразии помогает официальная классификация