+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Очень неплохо зарабатывает Западное Приморье в Польше

Очень неплохо зарабатывает Западное Приморье в Польше и всё благодаря туристам, не только польским, которые облюбовали этот край. Каждый год отдыхающие оставляют здесь более 1,5 миллиарда злотых. В 2005 году количество отдыхающих в этом регионе было 2,4 миллиона поляков и 1 миллион иностранцев.
Жители региона очень довольны тем, как ведут  себя туристы. В этом регионе есть 41 тысяча  круглогодичных мест, где могут остановится туристы, а во время отпусков количество мест возрастает до 108 тысяч!!!
Известно, что в данные регионы поляки ездят тогда, когда хорошая погода - чтобы насладиться красивой природой и шумом волн. В будущем регион планирует создать Зеглярский Западный  Шлак, продолжительность которого будет 306 километров. Он должен проходить через яхт-пристани от Грыфина и до узбережья Балтики. Деньги на строительство данного шлака должен выделит Евросоюз.
Также регион хочет вложить лепту в развитие экстремального туризма. Уже сейчас там начаты работы по строительству велодорожек и полей для гольфа. Уже сейчас начато сооружение поля для гольфа в Хошчыне. Рядом с полем будут находиться эксклюзивные пансионаты, СПА-салоны. Готовы к сооружению подобных полей также и в  Полчын-Здруй, Барлинке, Манове и Чаплинке.
В польские морские курорты всё  чаще заглядывают иностранные туристы. Главным образом это жители Германии, которые охотно отдыхают в Польше.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Правила поведения на горнолыжных трассах. Катание на горных лыжах: азы и правила
У многих укоренилось мнение о том, что несчастные случаи происходят «либо по большой глупости, либо по большой случайности»… Долгие годы занятий альпинизмом и горными лыжами сделали поправку в этой поговорке, и я понял, что случайностей не бывает, то
Туры в Ливан: отдых на море + горные лыжи!
У вас сразу же может возникнуть вопрос: а когда лучше ехать в Ливан на отдых? Ответ: в Ливан - хоть сейчас, потому что в Ливане до конца ноября тепло и солнечно, можно купаться.
Африканская грибная охота в Алжире
В марте прошли необычно обильные дожди на западе Алжира, в... Сахаре, и там началась "тихая охота": кочевники-берберы подчас целыми семьями выходят рано утром на поиск белых песчаных трюфелей. Эти реликтовые грибы великой африканской пустыни в изобил
Исландия: в помощь туристу
Денежная единица исландская крона. Импорт и экспорт местной валюты ограничен 8000 исландских крон. Импорт иностранной валюты не ограничен, экспорт ограничен ввезенной суммой
"Самовар" на четверых. Рекомендации туристам в Сингапуре
В сингапурском китайском ресторане наесться от пуза можно за 20-25 сингапурских долларов (а S$1,6 равны $1). Бывает, однако, что и этих денег у туриста нет. Особенно в последний день перед возвращением домой. Скажем, поутру в кармане завалялась лишь
Фиджи. Опыт путешественника
Про Фиджи известно, что это тропическое островное государство с вечно улыбающимися, приветливыми местными жителями. Однако их приветливость имеет и оборотную сторону. Изложенные ниже советы могут быть весьма полезны тем, кто собрался в тур на Фиджи.