+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Очень неплохо зарабатывает Западное Приморье в Польше

Очень неплохо зарабатывает Западное Приморье в Польше и всё благодаря туристам, не только польским, которые облюбовали этот край. Каждый год отдыхающие оставляют здесь более 1,5 миллиарда злотых. В 2005 году количество отдыхающих в этом регионе было 2,4 миллиона поляков и 1 миллион иностранцев.
Жители региона очень довольны тем, как ведут  себя туристы. В этом регионе есть 41 тысяча  круглогодичных мест, где могут остановится туристы, а во время отпусков количество мест возрастает до 108 тысяч!!!
Известно, что в данные регионы поляки ездят тогда, когда хорошая погода - чтобы насладиться красивой природой и шумом волн. В будущем регион планирует создать Зеглярский Западный  Шлак, продолжительность которого будет 306 километров. Он должен проходить через яхт-пристани от Грыфина и до узбережья Балтики. Деньги на строительство данного шлака должен выделит Евросоюз.
Также регион хочет вложить лепту в развитие экстремального туризма. Уже сейчас там начаты работы по строительству велодорожек и полей для гольфа. Уже сейчас начато сооружение поля для гольфа в Хошчыне. Рядом с полем будут находиться эксклюзивные пансионаты, СПА-салоны. Готовы к сооружению подобных полей также и в  Полчын-Здруй, Барлинке, Манове и Чаплинке.
В польские морские курорты всё  чаще заглядывают иностранные туристы. Главным образом это жители Германии, которые охотно отдыхают в Польше.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Авиабилеты недорого: тарифы авиакомпаний. Советы туристам по авиабилетам!
Как куписть авиабилеты недорого? Как понять тарифы аваикомпаний? Где найти советы туристам по авиабилетам? Об этом и пойдет речь в данной статье
Очарование Венгрии... Шарм Будапешта...
О жемчужине Дуная - серокаменном красавце и гордеце Будапеште - разговор особый. Сегодня наш путь - по переливающемуся разными красками ожерелью красочных мадьярских городков.
Лечение и отдых – два в одном
Всем хороша весна, только вот омрачает общую радужную картину обострение в эту пору года всевозможных хронических заболеваний...
Бангкок за один день
Бангкок - это город, где европейский комфорт и азиатская роскошь смешались самым причуд-ливым образом. Столица Таиланда заслуживает пристального внимания, но даже если Бангкок - всего лишь транзитная остановка в вашем путешествии к островам Пхукет, С
Лечебные туры в Израиль
Лечебные туры в Израиль, несмотря на высокие цены, пользуются стабильной популярностью в СНГ. Причем все чаще наши туристы посещают не только уже широко известное у нас Мертвое море, но и другие лечебные центры Израиля.
Тур в Непал. Когда лучше ехать
По данным Всемирной туристической организации, интерес к путешествиям в экзотические страны постоянно растет во всем мире. Среди стран, которые становятся все более популярными у туристов - Королевство Непал. В Украине тоже есть определенный спрос на