+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Киев готовится к пляжному сезону

Этим летом киевлян и гостей города примут 27 пляжей и 36 зон отдыха возле воды.
Как сообщили в пресс-службе КГГА, к пляжному сезону 2007 года, по сравнению с прошлым годом, дополнительно будет подготовлена 1 зона отдыха возле воды и введено в эксплуатацию еще 3 пляжа: "Десенка" на жилом массиве Троещина, Горбачиха - на территории Русановских садов и "Осокорки" - в районе Южного моста.
Как сообщает пресс-служба КГГА, по данным первого заместителя председателя КГГА Дениса Басса, к началу пляжного сезона в столице запланировано выполнить работ на сумму около 5 млн. грн. По его словам, работы запланированы на пляжах Галерный, Днепровская ривьера, Солнечный, Черторой, Троещина, Центральный, Радуга, Венеция, Молодежный, Детский, Предместная Слободка, Золотой, Тельбин, Веселка, Пуща-Водица, Вербное.
Также Басс сообщил, что до осени там будут продолжаться дезинфекционные работы водопроводных сетей пляжных хозяйств, исследование проб песка, почвы, воды на радиологические, санитарно-химические и бактериологические показатели. Кроме того, по его словам, городские пляжи, кабинки для переодевания, лежаки, контейнеры для мусора и туалеты летом постоянно будут обрабатывать современными дезинфицирующими средствами.
Басс также отметил, что на территориях пляжных хозяйств и зон отдыха также будут выявлять и обезвреживать карантинные растения-аллергены.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Ватикана
Тем, кто во время долгожданного отпуска не готов просаживать тысячи долларов за дефилирование по помпезному отелю и пляжу, а жаждет “погружения” в историю за умеренную сумму...
Культура Шри Ланки. Традиции Шри-Ланки. Кухня Шри-Ланки
Трагедия Шри-Ланка состоит в этнической нетерпимости и толковании религиозной философии с милитаристских позиций. Сингальцы - преимущественно буддисты, тамилы - индуисты. Есть также значительные сообщества мусульман и христиан (потомков голландских к
Отдых в Хорватии: цены и сервис
Хорватия, счастливо избежавшая всех прелестей передовых промышленных технологий и оправившаяся после трагических военных событий, в настоящее время зарабатывает на жизнь преимущественно туризмом.
Достопримечательности Калининграда… Прогулки по Кенингсбергу…
Глядя на унылые серые «хрущевки», которыми застроен центр Калининграда, редкий турист не помянет злым словом коммунистическую партию и советское правительство. И будет неправ.
Доминиканская Республика (Доминикана) – любовь с первого взгляда
Для меня Доминиканская Республика навсегда запомнится ритмами бачаты и меренге, вкусом Куба Либры и ванильных сигар на губах, километрами белоснежных пляжей, лазурного Карибского моря и бесконечного неба, веселыми торговцами
Курорты Болгарии. Почему нужно ехать отдыхать в Болгарию
И вы до сих пор не знаете, где находится это райское место? Значит, вы еще не отдыхали в Болгарии