+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туристы смогут увидеть злинские памятники, не выходя из поезда

Оригинальную туристическую программу разрабатывают в чешском городе Злин. Для осмотра историческим памятников и погружения в историю края туристам предлагается поезд.
Экскурсионная программа будет состоять из поездки и нескольких остановок в непосредственной близости от достопримечательностей. Пока что остановки туристического поезда неизвестны, однако предполагается, что состав будет регулярно курсировать между городами Визовице (Vizovice) и Отроковице (Otrokovice), а также между Старым Местом (Starе Mestо) и Лугачовицами (Luhacovice).
Новый туристический проект будет реализован совместными усилиями города Злин и чешского Управления железных дорог.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в ЮАР. Виндсерфинг и серфинг в ЮАР: отзыв туристов
Отдых в ЮАР. Виндсерфинг и серфинг в ЮАР: отзыв туристов. Джефриз-Бей (или J-Bay, как его называют серферы) — маленький сонный городок, где вся жизнь замирает с наступлением сумерек.
Туры на майские праздники! Куда поехать на майские праздники?
Куда поехать на майские праздники? Предлагаем вашему вниманию пять вариантов небанальных и неизбитых вариантов туров на майские праздники с бюджетом около $700.
Перу под звуки «Эль кондор паса»
Что самое смешное в ламах - так это то, что они верблюды. Когда-то, когда вместо европы-азии-африки была одна великая Гондвана, ходили по ней праверблюды. Одни ходили на восток, другие на запад. В результате, когда Гондвана развалилась, праверблюды н
Коста-Рика – отдых на лоне первозданной природы
Государство Коста-Рика, в отличие от некоторых соседей по региону, можно считать достаточно безопасным местом для вложения нескольких десятков или даже сотен тысяч долларов.
Сирия и Ливан - взгляд изнутри
Знаменитое арабское высказывание, что "арабы живут на финиках, хлебе, рисе и молоке" в корне неверно и касается только кочевников-бедуинов.
Немного о денежной истории: старая инфляция
Хотя территории Сербии и Черногории, составляющие "новую" Югославию, избежали военных действий, общая неразбериха, связанная с крушением "старой" Югославии, и международные экономические санкции, наложенные на республику