+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Крупнейшая экологическо-туристическая зона в Ханое

Компании Vincom разрешена инвестировать в проект крупнейшей экологическо-туристической зоны на берегу Красной реки. На 1-й стадии будут строиться туристические, развлекательные и спортивные объекты, в т.ч. 36-луночное поле для гольфа на площади 120 гектаров и зона, посвященная азиатской, европейской кухням и кухня трех регионов Вьетнама. Кроме того, 5 гектаров будет выделено на туристический порт Красной реки. Проектом также предусматривается строительство экологического парка на площади 20 гектаров. 2-я стадия проекта включает строительство оздоровительной зоны и комплекса роскошных садовых вилл. US$100-миллионный проект начнется в августе 2007г.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на выходные в Москву. Айда!
Оказывается, что стоимость автобусной экскурсии по Москве и даже мини-тура в Москву без оплаты доезда равна стоимости проезда на такси из центра Москвы в любой спальный район столицы России!
За границу в туры с домашними животными
Можно ли взять с собой в заграничную поездку свою собаку? Можно, только это будет стоить денег и хлопот. О своем намерении ехать с собакой вам следует сказать еще при покупке билета. Это необходимо для подсчета общей цены билета.
Отдых в ОАЭ: под ласковым солнцем Аджмана
В ОАЭ всего в 10 км к северу от Шарджи и в 36 км от Дубая расположился самый маленький из эмиратов - Аджман. Его площадь всего 260 кв.км, что составляет 0,3 % от территории ОАЭ.
Коралловое море Австралии
Коралловое море, омывающее северо-восточные берега Австралии, получило свое название из-за обилия коралловых рифов и островов. Большой Барьерный риф, протянувшийся вдоль северо-восточного берега Австралии на 2000 километров, самое уникальное кораллов
Эх, Париж… Прощай, Пляс Пигаль?
Символом Парижа являются не только Эйфелева башня, Елисейские поля, но и Пляс Пигаль — прославленное и изысканное пристанище гетер Парижа. Так было!
Горнолыжный отдых в Новой Зеландии
Горные лыжи. Кто знает, тому не надо объяснять, насколько это здорово. Для меня же это был опыт, а поэтому сказать могу одно - удивительные, фантастические ощущения. Новой Зеландии на горных лыжах катаются все, и стар, и млад. Для этого здесь созданы