+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Небоскреб для туристов

В ближайшее время в японской столице закончится грандиозное строительство.
Свои двери откроет для посетителей башня «Tokyo Midtown» высотой 248 метров, расположившаяся в токийском районе Roppongi.
Туристы смогут не только сделать покупки и вкусно поесть в 130 магазинах  и ресторанах башни, но и при желании поселиться в ней.
Первые три и верхние девять этажей будет занимать отель Ритц Карлтон (Ritz-Carlton).
И дневная и ночная панорама Токио, видимая из окон верхних этажей, обещает оставлять фантастические неизгладимые впечатления у постояльцев.
Посетители высотки также смогут воспользоваться услугами медицинского центра и музея Santory-Kunst-Museum, расположенных в этом же здании.
Стоит упомянуть очевидные истины – башня построена с использованием самых современных инженерных решений и оборудования, а ее сейсмологическая устойчивость по оценке экспертов считается одной из лучших среди подобных сооружений в мире.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Шешоры в Карпатах: Шешоры - для всех!!!
Шешоры – обычное карпатское село. Шешоры - это лохматые горы, стремительные реки, разнотравье, деревянные домики под чешуйчатыми крышами, гуцульские лошадки с ярко-красными “балабонами” и звонкими колокольчиками и такой же звонкий, стремительный...
Свадебное путешествие. Где то идеальное место?
Незабываемое свадебное путешествие – было бы ошибкой думать, что свадебное путешествие никогда не сотрется в вашей памяти только потому, что оно свадебное.
Обмен денег в турах: где и как менять деньги на отдыхе
В каждом государстве существуют свои денежные знаки. Хорошо это или плохо – сложно сказать, но так уж исторически сложилось. Поэтому, приезжая в иностранные государства, перво-наперво приходится озаботиться обменом денег.
История Австрии
Давным-давно территория, где сейчас располагается Австрия, была занята племенами кельтов, вандалов, вестготов, гуннов, аваров и славян, которые использовали долину реки Дунай в качестве перевалочного пункта для дальнейшего расселения.
Остров Пасхи, Чили
Остров Пасхи (Рапа-Нуи) лежит в Тихом океане почти в 3800 км к западу от чилийского побережья. Остров площадью 171 кв. км открыт Якобом Роггевеном в день Пасхи 1722 откуда и возникло его современное название.
Танзания. Занзибар: пиратские гонки
На далеких островах Индийского океана за участие в спортивных развлечениях платить надо отдельно. И немалую цену. Например, двухчасовой поход на парусной лодке вдоль рифов Маврикия обойдется вам долларов в 150