+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Небоскреб для туристов

В ближайшее время в японской столице закончится грандиозное строительство.
Свои двери откроет для посетителей башня «Tokyo Midtown» высотой 248 метров, расположившаяся в токийском районе Roppongi.
Туристы смогут не только сделать покупки и вкусно поесть в 130 магазинах  и ресторанах башни, но и при желании поселиться в ней.
Первые три и верхние девять этажей будет занимать отель Ритц Карлтон (Ritz-Carlton).
И дневная и ночная панорама Токио, видимая из окон верхних этажей, обещает оставлять фантастические неизгладимые впечатления у постояльцев.
Посетители высотки также смогут воспользоваться услугами медицинского центра и музея Santory-Kunst-Museum, расположенных в этом же здании.
Стоит упомянуть очевидные истины – башня построена с использованием самых современных инженерных решений и оборудования, а ее сейсмологическая устойчивость по оценке экспертов считается одной из лучших среди подобных сооружений в мире.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Симеизе: отдых у горы Кошка
"Ворота" Симеиза – автостанция, милый домик, сталинский ампир с колоннами, а вокруг местные патриции Симеиза – душевные тетеньки, с достоинством предлагающие кров. Выбор жилья большой, советую...
Копенгаген и Андерсен: экскурсия по Копенгагену
"В большом городе, где столько домов и людей, что не всем хватает места хотя бы на маленький садик, жили двое бедных детей...", - так начинается всем хорошо знакомая сказка Ганса-Христиана Андерсена "Снежная королева".
Туры в Иорданию: что нужно знать туристу
Для въезда в Иорданию гражданам нашей страны нужна виза, которую можно получить в аэропорту Иордании по прилету. Индивидуальная виза в Иорданию стоит $16. При вылете из Иордании каждый пассажир обязан уплатить аэропортовый сбор в размере $8.
Валютный союз Лихтенштейна и Швейцарии
Швейцария - маленькая страна, но великая банковская держава. В силу своей профессии сотрудники швейцарских банков ежедневно проворачивают массу различных операций с самыми разнообразными валютами, платежными документами и ценными бумагами разных стра
Небезпечні Карпати
На скелі зібрався спонтанно, майже раптово. Хоча внутрішня готовність визрівала давно. На початку квітня погода у Франківську зробилася теплою. Мав право сподіватись, що на Білому Камені (скелі між Дорою та Делятином) настали умови для тренувань. Я б
Навіщо їхати далеко? Біля нас так багато цікавого: поїздка в Монастириськ
Часом навіть дивно, як багато всього ми знаємо. Знаємо, як правильно курити кальян, як танцювати танець живота, їсти паличками, драпірувати індійське сарі... Стільки цікавого можемо розповісти одне одному про бушменів, мексиканців, чукчів, папуасів.