+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Небоскреб для туристов

В ближайшее время в японской столице закончится грандиозное строительство.
Свои двери откроет для посетителей башня «Tokyo Midtown» высотой 248 метров, расположившаяся в токийском районе Roppongi.
Туристы смогут не только сделать покупки и вкусно поесть в 130 магазинах  и ресторанах башни, но и при желании поселиться в ней.
Первые три и верхние девять этажей будет занимать отель Ритц Карлтон (Ritz-Carlton).
И дневная и ночная панорама Токио, видимая из окон верхних этажей, обещает оставлять фантастические неизгладимые впечатления у постояльцев.
Посетители высотки также смогут воспользоваться услугами медицинского центра и музея Santory-Kunst-Museum, расположенных в этом же здании.
Стоит упомянуть очевидные истины – башня построена с использованием самых современных инженерных решений и оборудования, а ее сейсмологическая устойчивость по оценке экспертов считается одной из лучших среди подобных сооружений в мире.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Парагвая. Традиции Парагвая. Кухня Парагвая
Несмотря на то, что местное население Парагвая все еще говорит на местных языках, парагвайская музыка имеет европейское происхождение, но и она подвергалась влиянию бразильской, аргентинской и негритянской музыки. Гитара и арфа
Туры в Доминиканскую республику: как сбежать от зимы
Хотя Доминиканская республика занимает часть острова Гаити, но к бедной и буйной стране Гаити она никакого отношения не имеет. В Доминиканской республике относительно твердый порядок и прекрасно развитая инфраструктура туризма.
Эстония: у императоров был неплохой вкус
Эстония - довольно провинциальное европейское государство. Совсем уже не восточное, но пока еще и не вполне западное. Нам Эстония казалась почти Скандинавией, а европейцы в массе своей до сих пор считают
Финляндия - рыбная страна
Кусочек - с Запада, кусочек - с Востока, еще один, свой, - с Севера, из Лапландии. Так, по убеждению финских поваров, гастрономов и просто любителей вкусно поесть, рождалась национальная кухня Финляндии.
Посетите армянский "Святой Крест". Экскурсия к армянскому монастырю Сурб-Хач. Тур в Крым
Памятник архитектуры - средневековый армянский монастырь Сурб-Хач (1358 г.) - расположен в живописном месте в 4-х км от г.Старый Крым, одного из древнейших на полуострове. До сих пор на картах Крыма этот монастырь значится бывшим. И, однако, поднимая
Тур в Закарпаття. Автомандрівка до Долині нарцисів
Зазвичай приблизно з березня на форумах туристичних інтернет-сайтів починаються розмови про Долину нарцисів. Хтось уже був — і досі вражений, хтось тільки збирається, але не знає дороги, а дехто ніяк не може потрапити саме на час цвітіння. Їхали ми з