+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Небоскреб для туристов

В ближайшее время в японской столице закончится грандиозное строительство.
Свои двери откроет для посетителей башня «Tokyo Midtown» высотой 248 метров, расположившаяся в токийском районе Roppongi.
Туристы смогут не только сделать покупки и вкусно поесть в 130 магазинах  и ресторанах башни, но и при желании поселиться в ней.
Первые три и верхние девять этажей будет занимать отель Ритц Карлтон (Ritz-Carlton).
И дневная и ночная панорама Токио, видимая из окон верхних этажей, обещает оставлять фантастические неизгладимые впечатления у постояльцев.
Посетители высотки также смогут воспользоваться услугами медицинского центра и музея Santory-Kunst-Museum, расположенных в этом же здании.
Стоит упомянуть очевидные истины – башня построена с использованием самых современных инженерных решений и оборудования, а ее сейсмологическая устойчивость по оценке экспертов считается одной из лучших среди подобных сооружений в мире.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс? Или Коньяк?
Где находится Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс, более или менее уверенно знает каждый школьник. Но вот Коньяк?
Аргентинская пампа
Огромный федеральный столичный округ весь находится во власти Пампы, которая давно уже стала практически синонимом слова "Аргентина". Тысячи квадратных километров высокотравья, постоянно колышущегося под порывами ветра, сотни ферм и крохотных городко
Тур в Перу: Лима и ее два лица
У перуанцев собственная гордость, и предъявляют они ее иностранцам сразу же по прилету: аэропорт Лимы носит имя Хорхе Чавеса. Так звали дерзкого летчика, который впервые в Европе пытался перелететь Альпы.
Танзания. Килиманджаро: иду на рекорд
Высочайшая в Африке вершина (5896 метров) издавна притягивала к себе взоры путешественников. Первым европейцем, покорившим Килиманджаро, был немец Ганс Мейер
Отдых в Крыму - отдых на любой вкус
Отдых в Ялте - по количеству солнечных дней не уступает Ницце и другим средиземноморским курортам. Мягкий средиземноморский климат этих мест совершенно уникален - лето жаркое, но не изнуряющее, осень теплая, продолжительная, зима короткая и мягкая.
Похід Центральними Горганами - вдалий відпочинок за будь-якої погоди
26 липня група з дев'яти осіб вийшла в похід із наміром пройти за дев'ять днів через найвизначніші вершини Центральних Горганів