+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Морской фестиваль в Нячанге

Морской фестиваль под названием «Нячанг – Цивилизация и Дружественность» пройдет в Нячанге с 28 апреля по 4 мая. Это представляет собой культурное событие с многими культурными мероприятиями и особенными фестивалями. В рамках этого события проводятся уличный фестваль, включая парад велорикш, тандемов и коляск, украшенных цветами, и фестиваль пива с участием существующих во Вьетнаме пивоваренных компаний. Кроме того, проводится также фестиваль вышитых шелком картин, которыми славится вьетнамское ремесло, и фестиваль кайтинга, в котором участвуют традиционные кайтинговые клубы из Гуэ, Хошимина и Биньдиня. Туристы также смогут посещать выставки гончарных изделий, каллиграфии, художественные исполнения и шоу-моды. Событие завершит день ходьбы.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое гостиница 3*, 4*, 5*?
При выборе гостиницы турист ориентируется на "звездность". Гостиничные звезды гарантируют определенный набор услуг за определенную сумму денег. Подавляющее большинство отелей ранжируется в пределах пяти звезд.
Культура Сингапура. Традиции Сингапура. Кухня Сингапура
Несмотря на быструю индустриализацию, большинство населения Сингапура отмечают главные религиозные праздники. Разнообразие религий, существующее в Сингапуре, отражает огромное количество разнообразных наций и народностей, проживающих здесь.
О лингвистике, языкознании, языковых семьях и родстве языков
Несколько лет назад этот фрагмент просто не был бы нужен. "Лингвист, - уверенно сказал бы читатель, - это ученый, который анализирует устройство и историю одного или многих языков". Но словам свойственно с годами менять значение, добавим: "Хочешь не
Кухня Андоppы
Как таковой, "своей" кухни в стране нет, большинство традиционных блюд заимствовано из каталонской или французской кухни, но при этом они все же несут отпечаток национальных кулинарных традиций - даже известные блюда готовятся более просто, по-домашн
Окрестности Вены
Окрестности Вены не менее хороши, чем сама столица. На берегу Дуная, в 70 км к западу от Вены, лежат руины крепости Дюрнштейн (XII в.), узником которой был легендарный английский король Ричард Львиное Сердце.
Изысканный тур на Шри-Ланку. Какие они, жители Шри-Ланки?
Пассажиры аэробуса делились на белых и черных. Первые везли с собой надувные матрасы, видеокамеры и куски домашнего сала, обернутые в целлофан. Вторые перебирали тюки и обмотанные скотчем коробки с надписями "Верх" и "Не бросать"