+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания Jet Airways вводит новый прямой авиарейс Ахмадабад - Лондон

Первый прямой авиарейс Ахмадабад (Индия) – Лондон (Великобритания) вводит авиакомпания Jet Airways. Авиарейсы будут совершаться из международного аэропорта Ахмадабада Sardar Patel с прибытием в аэропорт Хитроу (Лондон). Авиакомпания уверена, что прямой авиарейс принесет дополнительные удобства пассажирам, которым не придется больше совершать пересадку в Мумбай. На новом авиарейсе будет использоваться самолет, который сконструирован специально для длительных перелетов и имеет 30 мест первого класса и 196 мест эконом-класса. Во время полета на борту будут подаваться блюда традиционной индийской кухни.
Авиаперелет будет совершаться дважды в неделю, однако авиакомпания сообщает, что в будущем частота полетов на этом маршруте будет увеличиваться.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Непала. Традиции Непала. Кухня Непала
Являясь одновременно машиной времени и ковром-самолетом, Непал пронесет вас по извилистым, изношенным временем улочкам с неправильной формы многоярусными пагодами, ступами и каменными скульптурами, приведет в комнаты, стены которых увешаны масками
Гей-туры в Прагу: туры не только для геев
Так уж получилось, что посмотреть на Прагу мне пришлось с несколько необычной точки зрения. Мой приятель, тридцатилетний парень нетрадиционной сексуальной ориентации, в очередной раз навсегда поссорившись со своим возлюбленным
Отправляйтесь в Египет и дайвингуйте
Египет — это не только пирамиды и сфинксы, гробницы фараонов и раскаленная пустыня. Египет — это море. Большая часть курортов Египта приходится на одно из самых теплых и красивых — Красное.
Курорты ОАЭ и отдых в Объединенных Аpабских Эмиpатах
Эмират Абу-Даби состоит из собственно города Абу-Даби и "городов-оазисов" Аль-Айн (в 140 км от Абу-Даби) и Лива (в 245 км). Столица Абу-Даби — один из самых изысканных и роскошных городов мира.
Отдых в Бразилии: тропический коктейль из рас и характеров
Наверное, главный ресурс огромной страны, которую, как многие считают, ожидает великое будущее, - не природные богатства и благодатный климат, а живущие здесь люди. Люди Бразилии.
Путешествие по Албании
Конечно, любое путешествие - авантюра. Но поездка украинки в Албанию, хоть и с приятелем, но на мотоцикле!? Друзья, мягко говоря, сильно сомневались, что это необходимо. Но узнать, что же это такое - единственная чисто мусульманская страна Европы, оч