+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Минздрав снова открыл доступ на пляж Ницаним

С сегодняшнего дня министерство здравоохранения вновь открыло пляж Ницаним для отдыхающих. Пляжная территория была закрыта в пятницу, в связи с загрязнением зоны отдыха и прибрежных вод.
Пляж Ницаним, расположенный на побережье Средиземного моря между Ашкелоном и Ашдодом, весьма популярен среди израильтян. В купальный сезон в выходные дни сюда приходят тысячи людей. На этом пляже неоднократно проводился фестиваль "Бумбамела", а во время войны с "Хизбаллой" предпринимателем Аркадием Гайдамаком именно здесь был организован палаточный городок для тысяч беженцев с Севера.
Следует признать, что пляж Ницаним не отличается чистотой, несмотря на усилия местных властей и администрации пляжа. Время от времени его закрывают на профилактическую уборку.
Сегодня температура воды в Средиземном море у побережья Израиля составляет 19 градусов. Высота волн – 120-180 см. Некоторые отважные любители уже открыли купальный сезон, но большинство людей просто приходят позагорать на пляже.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Крыму недорого. Как дешево отдохнуть в Крыму?
Старый добрый Крым способен удовлетворить любые требования и, что самое замечательное, - на любой кошелек. Хотя в последние годы, несмотря на различные проблемы, все больше наших соотечественников предпочитают отдыхать за границей - где-нибудь в Болг
Культура Греции. Традиции Греции. Кухня Греции
С древних времен искусство играет важную роль в Греции. Летом спектакли греческой драмы играются в древних театрах, где их смотрели еще на заре цивилизации. Древняя греческая литература включает в себя поэзию, драму, философские и исторические тракта
Публичные дома в Таиланде
Японский секс-туризм продолжает весьма основательно поддерживать существование публичных домов в Юго-Восточной Азии, так что нет ничего удивительного в том, что со следующего месяца толпы молодых людей вновь начнут атаки на токийские книжные магазины
Готовь лыжи осенью. По горнолыжным курортам – рассчитайсь!
Спектр предложений по горнолыжнам курортам весьма разнообразен. От самых модных и престижных курортов в Швейцарии и Франции, до рассчитанных на туристов со средним достатком - в Болгарии и Румынии.
Кухня Непала
Кухня Непала испытала на себе большое влияние соседних стран, особенно Индии. В непальской кулинарии много восточных традиций, свойственных другим странам Азии - популярность риса, специй и т. д. Однако есть в Непале и свои особые блюда, причем тради
Бирма. Храм ожидающего Будды
Там, где сходятся пути из Китая и Индии, посреди Бирмы тысячу лет назад возник город Паган. Лет шестьсот назад из него ушли последние жители. Город же удивительным образом не разрушился и не растаял во времени.