+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Минздрав снова открыл доступ на пляж Ницаним

С сегодняшнего дня министерство здравоохранения вновь открыло пляж Ницаним для отдыхающих. Пляжная территория была закрыта в пятницу, в связи с загрязнением зоны отдыха и прибрежных вод.
Пляж Ницаним, расположенный на побережье Средиземного моря между Ашкелоном и Ашдодом, весьма популярен среди израильтян. В купальный сезон в выходные дни сюда приходят тысячи людей. На этом пляже неоднократно проводился фестиваль "Бумбамела", а во время войны с "Хизбаллой" предпринимателем Аркадием Гайдамаком именно здесь был организован палаточный городок для тысяч беженцев с Севера.
Следует признать, что пляж Ницаним не отличается чистотой, несмотря на усилия местных властей и администрации пляжа. Время от времени его закрывают на профилактическую уборку.
Сегодня температура воды в Средиземном море у побережья Израиля составляет 19 градусов. Высота волн – 120-180 см. Некоторые отважные любители уже открыли купальный сезон, но большинство людей просто приходят позагорать на пляже.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Острова Средиземного моря – лучший отдых в Европе
При слове "остров" из глубин сознания всплывает ассоциация: остров мечты, остров любви, остров желаний. "Остров невезения" из "Бриллиантовой руки" - странное недоразумение.
Король Таиланда. История династии и день Чакри
Династия Чакри была основана Пра Буддха Йодфа Чулалоке или королем Рамой I. Этот король Таиланда родился 20 марта 1737 года, получил имя Дуанг, вступил на трон 6 апреля 1782 года и управлял страной в течение 28 лет. В ходе своего правления он настоль
История Уругвая
Коренными жителями Уругвая были индейцы Чарруа - племя охотников-собирателей, которые не признавали пришельцев. Они убили исследователя Хуана Диаса де Солиса и большинство людей из его экспедиции, когда столкнулись с испанцами в 1516 году. К 17 веку
Гоа, лето, жара и впечатления
Штат Гоа, узкая прибрежная полоска длиной в сто с небольшим километров пляжей, четко делится на север Гоа и юг Гоа, различающиеся радикально. Южная часть Гоа от Палолема до форта Агуада — это сплошная линия отелей и вполне благоустроенный буржуазный
В Мексике однажды… Или бой за штат Чьяпас
В самом южном крохотном мексиканском штате Чьяпас сконцентрирована треть всех мексиканских запасов нефти и газа, а также в штате Чьяпас есть и множество месторождений других полезных ископаемых.
Гірські маршрути для екстремалів. А є в них сенс?
Є туристи, які відмовляються ходити у горах топтаними стежками. На їх думку, це надто просто і дуже вже нецікаво, особливо після того, як один раз тією стежиною колись пройшов. «Магелани» нестримно прагнуть маленьких відкриттів — нових і нових проход