+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Минздрав снова открыл доступ на пляж Ницаним

С сегодняшнего дня министерство здравоохранения вновь открыло пляж Ницаним для отдыхающих. Пляжная территория была закрыта в пятницу, в связи с загрязнением зоны отдыха и прибрежных вод.
Пляж Ницаним, расположенный на побережье Средиземного моря между Ашкелоном и Ашдодом, весьма популярен среди израильтян. В купальный сезон в выходные дни сюда приходят тысячи людей. На этом пляже неоднократно проводился фестиваль "Бумбамела", а во время войны с "Хизбаллой" предпринимателем Аркадием Гайдамаком именно здесь был организован палаточный городок для тысяч беженцев с Севера.
Следует признать, что пляж Ницаним не отличается чистотой, несмотря на усилия местных властей и администрации пляжа. Время от времени его закрывают на профилактическую уборку.
Сегодня температура воды в Средиземном море у побережья Израиля составляет 19 градусов. Высота волн – 120-180 см. Некоторые отважные любители уже открыли купальный сезон, но большинство людей просто приходят позагорать на пляже.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Пустыня Гоби: палеонтологический туризм
Солнце встает над остывшей за ночь пустыней Гоби, усеянной высохшими кустиками саксаула, - прямо-таки выкатывается из-за невысокой каменистой гряды на горизонте, очерчивая длинными тенями каждую выбоину, каждый барханчик. Пустыня Гоби.
Париж от кутюр. Мир высокой моды в Париже
Вы проводите уик-энд в столице моды с погружением в атмосферу изыска. Тратите уйму денег. А потом о вас говорят: "Так входят настоящие миллионерши!" Что, добились желаемого? "Да и Киеве появилось много дорогих магазинов!" - радуются отечественные мод
Отдых в Исландии: отдых там, где почти нет русских
Таких мест, где бы наших туристов не было бы вообще, на свете уже не осталось. "Экзотическая страна" - это такое место, где наши есть, но мало. Одно из таких экзотических мест - Исландия.
Гуанахуато в Мексике: приют для влюбленных в горах
Мексиканец Марио сделал мне предложение, от которого было трудно отказаться. В качестве бесплатного довеска к легенде о "переулке поцелуев", бытующей в Гуанахуато, он предложил мне рассказать о 12 способах совершения означенного акта в технически сло
Неподражаемый тур в Перу и тайны инков
Пожалуй, наиболее интересное с экскурсионной точки зрения государство в Южной Америке - Республика Перу. Именно на территории Перу существовала много веков назад цивилизация инков, чьи древние памятники привлекают ежегодно тысячи туристов из разных с
Горнолыжный курорт Австрии Бад Хофгаштайн. Лыжи и термальные источники.
Если Вы предпочитаете отдых в Австрии и хотите в спокойно «домашней» атмосфере покататься на лыжах и заодно укрепить свое здоровье купанием в воде из целебных источников? Тогда горнолыжный курорт Бад Хофгаштайн именно для вас. Уже само название со