+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Минздрав снова открыл доступ на пляж Ницаним

С сегодняшнего дня министерство здравоохранения вновь открыло пляж Ницаним для отдыхающих. Пляжная территория была закрыта в пятницу, в связи с загрязнением зоны отдыха и прибрежных вод.
Пляж Ницаним, расположенный на побережье Средиземного моря между Ашкелоном и Ашдодом, весьма популярен среди израильтян. В купальный сезон в выходные дни сюда приходят тысячи людей. На этом пляже неоднократно проводился фестиваль "Бумбамела", а во время войны с "Хизбаллой" предпринимателем Аркадием Гайдамаком именно здесь был организован палаточный городок для тысяч беженцев с Севера.
Следует признать, что пляж Ницаним не отличается чистотой, несмотря на усилия местных властей и администрации пляжа. Время от времени его закрывают на профилактическую уборку.
Сегодня температура воды в Средиземном море у побережья Израиля составляет 19 градусов. Высота волн – 120-180 см. Некоторые отважные любители уже открыли купальный сезон, но большинство людей просто приходят позагорать на пляже.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Шопинг в Праге!
Каждый, кто приезжает в Прагу, поддается очарованию этого волшебного города. В Прагу можно приезжать неисчислимое количество раз и в каждый свой приезд узнавать что-то новое. Вы увидите заповедные уголки Староместской площади, Еврейского города, моще
Цивилизация Ацтеков и цивилизация Индии
Поведем рассказ об известнейших древних цивилизациях земли и отправимся исследовать цивилизации древней Индии и древней цивилизации Ацтеков.
Север Норвегии – туры за полночным солнцем и лососем
Мне давно и сильно хотелось в Норвегию. Сначала планировалось стандартное путешествие в Норвегию через Стокгольм до Бергена и Трондхейма. Но я не задумалась о заблаговременном заказе билетов на паром Хельсинки - Стокгольм
Кения. Найроби - город грабежей
Некогда один из самых благополучных и красивых городов Африки, "африканский Лондон" - столица Кении Найроби - признан, увы, одним из самых опасных на Черном континенте. Вердикту можно было бы не поверить, если бы его не вынесла ООН.
Отдых в Иордании – отдых на Мертвом море, отдых на Красном море…
Первое предупреждение - если вы любители сугубо пляжного отдыха - вам сюда (вернее - туда, в Иорданию) не надо. В Иорданию ехать хорошо для двух категорий - для желающих оздоровиться на Мертвом море
Гуцульська кухня: печеня
Печеня по-гуцульськи. Складники: М'ясо: 300 г телятини, 1 упаковка майонезу, велика цибулина, сіль, суміш спецій «Для шашлику», склянка бульйону. Гриби: 500 г білих грибів (печериць, маслюків), 50 г вершкового масла, 50 г сметани, сіль. Картопляники: