+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Частный самолет от Honda: быстрый, шикарный, мощный

Летать первым классом, конечно, престижно, однако куда почетнее и удобнее иметь свой личный самолет с собственным пилотом, чтобы самому выбирать, когда и куда лететь и кого брать в полет. Личный небольшой самолет – это бесспорный признак статуса. Для тех, кто ценит себя и свое время, компания Honda представляет свой новый легкий самолет HondaJet, у которого не только роскошный внешний вид, но и поразительные технические характеристики.
HondaJet хоть и создан автомобилестроительной фирмой, но по своим характеристикам не уступает творениям гигантов авиации. Ему требуется для разгона и взлета всего 936 м и 750 м для посадки. Максимальная скорость самолета на высоте 9 км над уровнем моря может достигать 777 км/ч, максимальная дальность полета без дозаправки - 2037 км, а до высоты 1 км он поднимается всего за минуту. Его нетрадиционное расположение двигателей, по заверениям японцев, снижает сопротивление воздуха на высоких скоростях, улучшая тем самым качество полета. Турбореактивные двигатели созданы специально для этой модели японским производителем совместно с компанией General Electric - такой индивидуальный подход в строительстве самолетов встречается крайне редко. Турбодвигатель самолета получил название GE Honda/HF 120.
Интерьер самолета выглядит роскошно, но не вычурно. Лайнер, кроме пилота и его помощника, вмещает 5 пассажиров. При желании можно заказать салон на 6 пассажиров. Длина пассажирского салона - 12,6 м, высота - 4 м, ширина - 1,5 м. С внешней стороны самолет покрашен в голубой, белый и серебряный цвет, а для более шикарного вида добавлено немного золотого.
Не останавливаясь на подробностях других преимуществ HondaJet, можно сказать лишь одно - ваши ожидания от личного воздушного судна будут с лихвой оправданы этим сверхмощным легким реактивным самолетом.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое событийный туризм?
Событийный туризм? Что такое событийный туризм? Изрядно поездив по миру, в один прекрасный момент осознаешь, что практически везде уже был. Если не считать какой-нибудь Океании. А душа требует новых впечатлений. Что делать?
Обучение в Швейцарии, на родине буржуазных интернационалистов
Все знают, что Швейцария была первой из стран мира, сделавшей образование статьей экспорта: иностранцы посылали детей в Швейцарию в пансионы, а швейцарские гувернеры отправлялись во все концы Европы и Америки учить
Австралийская кухня: кенгуру - на горячее, балерина - на десерт
Про австралийскую кухню каждый норовит сказать какую-нибудь гадость. "В Австралии кухни нет!" - самый распространенный вариант. "Это та же английская, только с песком на зубах", - такая версия тоже встречается, но реже. Нет кухни, и слава богу, скажу
Туры в Израиль: цены - ниже уровня Мертвого моря!
Первым официально сообщил миру об удивительных свойствах Мертвого моря Аристотель. "Очень горькая и соленая вода, в которой не живет рыба и не может утонуть ни человек, ни зверь", - написал он за триста с лишним лет до нашей эры.
Экскурсии по Эквадору. Экскурсии в Эквадоре
Первое горное озеро, которое я увидела в Эквадоре. Впечатление – тихо, пустынно, очень красиво, погода может меняться каждые 5 минут, вода холоднючая, бродят маленькие белые цапли… красотища… но даже в солнечные мгновения веяло льдом…
История Португалии. По улицам Лиссабона
По легенде Лиссабон основан самим Одиссеем. Навстречу великим приключениям уходили из столицы Португалии, некогда могущественной морской державы, и каравеллы Васко да Гама, Бартоломео Диаша. А 250 лет тому назад, 1 ноября 1755 года, самую западную ев