+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель для поклонников стерильности

Забудьте о болезнях, вирусах, насекомых и табачном дыме.
Почувствовать безопасность и защищенность от всего мира, отдохнуть от непрекращающихся мыслей об эпидемиях гриппа, микробах, бактериях и паразитах,  предлагает своим постояльцам роскошный нью-йоркский Премьер Отель.
Расположенная на Таймс Сквер гостиница примет любого посетителя, оплатившего проживание, но с единственным условием – клиент должен быть некурящим!
Для чувствительных гостей подготовлены 16 гипоаллергенных номеров, обладающих особой системой очистки воздуха. Нагреватели, кондиционеры и все мягкие поверхности  тщательно очищаются и дезинфицируются. Все постельные принадлежности, полотенца и халаты в номерах изготовлены из специальных тканей, не допускающих появления таких паразитов как пылевые клещи. А перед вселением новых постояльцев комнаты подвергаются четырехчасовой озоновой обработке.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи в Чили и достопримечательности Чили – отзывы
Несмотря на то, что в Чили стояла зима, температура в столице была +15°C. Оставив осмотр города Сантъяго де Чили на потом, дружная команда выехала из аэропорта в направлении гор.
Эдинбург, Шотландия: столица государства, которого якобы нет
В шотландской столице имеются и официальная резиденция английской королевы, и университет с мировым именем, и замки с привидениями, и музей виски, и шотландцы в количестве 465 тыс. Все эти сокровища Эдинбург копил с шестого века от Р.Х.
Хургада: акватория коралловых рифов
Каждое утро из гаваней Хургады выходят десятки белых катеров с аквалангистами. Катера рассыпаются веером по коралловым рифам Хургады, а их пассажиры начинают свой очередной подводный день в компании с удивительными обитателями коралловых рифов
Вид на Индию… сквозь изумруд Гоа
Гоа. Изумрудик, брошенный на побережье Индийского океана. Так пару веков назад заезжий европеец описал португальскую колонию Гоа, сегодня – небольшой индийский штат с приятным теплым (+25°C круглый год) климатом.
Отдых на Мальдивах: возвращение в Эдем
Как-то раз один известный путешественник, побывавший практически во всех странах, взахлеб рассказывал мне о Мальдивах. При этом слово "рай" он повторял так же часто, как путник в пустыне поминает о воде. "А еще, - сказал он в самом конце разговора, -
Кухня Дании, датская кухня
Датская кухня вобрала в себя кулинарные традиции практически всех народов севера европейского материка. Особенно явственно прослеживается родство с немецкой и скандинавской кухнями, из которых заимствованы склонность у простой, но сытной пище, а такж