+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания Delta Air Lines введет новые авиарейсы из ОАЭ в Северную Америку

В конце мая авиакомпания Delta Air Lines вводит новые авиарейсы между ОАЭ (Дубаи) и Северной Америкой. Самолеты авиакомпании, чья база расположена в Атланте, будет совершать перелет Дубаи – Атланта, начиная с 31 мая 2007 года. Благодаря новым авиарейсам туристы из ОАЭ смогут получить множество удобств при перелетах через США в Канаду, Центральную и Южную Америку, а начиная с летнего периода – также и на Каррибы.
Наряду с рейсом в Атланту будут также введены новые перелеты в Майами, Лос-Анджелес и Нью-Йорк. На новых авиарейсах будут использоваться самолеты Боинг 777-200, которые вмещают 268 пассажиров.
Авиакомпания Delta Air Lines уже совершала эти авиарейсы до 2001 года, когда произошли события 11 сентября. Международная организация воздушного транспорта говорит, что в 2007 году международные авиакомпании наконец-то смогут возместить ущерб, которые они понесли в результате этих печальных событий. Потери индустрии за пять лет насчитывают около 2,5 миллиардов долларов США.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на своем автомобиле по Европе: что нужно знать
Тур на своем автомобиле по Европе – штука не удобная, а очень удобная. Путешествие на автомобиле приятно отличается быстротой и дешевизной. Кроме того, ты зависишь только сам от себя и планируешь маршрут по собственной воле.
Отдых в Японии: отдых в сказке под сенью сакуры
Наверное, трудно встретить человека, который не мечтал бы хоть раз в жизни побывать на отдыхе в Японии. Япония – одна из самых загадочных для нас стран. И притягательных. Она являет собой редкое сочетание
Тур в Амстердам: другая жизнь, другие нравы
Амстердам - заманчивый трофей. Добираться до Амстердама по морю слишком долго, по воздуху - слишком быстро. Если перемещаться по земле, то встает выбор: поездом или автобусом, или и тем и этим.
Эквадор: активный отдых
Эквадор - одно из лучших мест на планете для альпинизма и пеших путешествий, каякинга и дайвинга, серфинга и парапланеризма. Прекрасный район для восхождений и треккинга в Эквадоре лежит всего в 60 км южнее Кито
Латвия - парламентская республика
Пожалуй, никакая другая нация в Европе не заботится так о собственной самобытности, как латыши. У них множество национальных символов.
История Кипра
История средневекового Кипра столь насыщена драматическими событиями, что они наложили серьезный отпечаток на всю дальнейшую судьбу этого небольшого острова. После того, как в 395 году произошел раздел Священной Римской империи на Восточную и Западну