+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Авиакомпания Delta Air Lines введет новые авиарейсы из ОАЭ в Северную Америку

В конце мая авиакомпания Delta Air Lines вводит новые авиарейсы между ОАЭ (Дубаи) и Северной Америкой. Самолеты авиакомпании, чья база расположена в Атланте, будет совершать перелет Дубаи – Атланта, начиная с 31 мая 2007 года. Благодаря новым авиарейсам туристы из ОАЭ смогут получить множество удобств при перелетах через США в Канаду, Центральную и Южную Америку, а начиная с летнего периода – также и на Каррибы.
Наряду с рейсом в Атланту будут также введены новые перелеты в Майами, Лос-Анджелес и Нью-Йорк. На новых авиарейсах будут использоваться самолеты Боинг 777-200, которые вмещают 268 пассажиров.
Авиакомпания Delta Air Lines уже совершала эти авиарейсы до 2001 года, когда произошли события 11 сентября. Международная организация воздушного транспорта говорит, что в 2007 году международные авиакомпании наконец-то смогут возместить ущерб, которые они понесли в результате этих печальных событий. Потери индустрии за пять лет насчитывают около 2,5 миллиардов долларов США.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Куба, отдых в Варадеро – романтика белоснежных пляжей
Я увидела Варадеро сквозь ливень. Интернациональный поток отдыхающих шлепал босиком по лужам, по Avenida Primera в Варадеро проносились довольные белозубые велосипедисты.
Болгария. Романтика солнечной страны
Разумеется, у каждого сложатся свои впечатления от путешествия по Болгарии. Кто-то в восторге от морских прогулок, кто-то от езды верхом или купания в бассейне, а кто-то уютнее всего чувствуют себя в маленьких городках, где время идет неспешно...
Три дня на машине по Новой Зеландии (заметки туриста)
Мы провели прекрасное время в дорогах, которые увели нас в глубь истории ТРЯСУЩИХСЯ ОСТРОВОВ, как называли очень давно Новую Зеландию. Мы познакомились поближе с историей народа Маори. Это было наше первое путешествие по этим островам.
Україна. Карпати: півроку приємного зимового відпочинку на Драгобраті
Є багато критеріїв, за якими туристи обирають той чи інший гірськолижний курорт. Схили, підйомники, ціни, сервіс, зручність під’їзду, імідж і так далі. Що поставити на перше місце, кожен вирішує самостійно. На питання «Чому саме Драгобрат?» двоє моло
Небезпечні Карпати
На скелі зібрався спонтанно, майже раптово. Хоча внутрішня готовність визрівала давно. На початку квітня погода у Франківську зробилася теплою. Мав право сподіватись, що на Білому Камені (скелі між Дорою та Делятином) настали умови для тренувань. Я б
Цікавий і пізнавальний відпочинок в уїк-енд
В салоні мікроавтобуса: 18 екскурсантів, переважно молоді сімейні пари, екскурсовод: «Добрий ранок. Всі на місці? Поїхали.»