+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Аэропорт в Инчхоне признан лучшим в мире

Согласно заявлению правительства Республики Корея, международный аэропорт Инчхон признан лучшим аэропортом в мире за 2006 год. Он получил высшую награду на церемонии в Дубаи из рук представителей Ассоциации международных аэропортов Женевы.
Расположенный в 50 км в западу от Сеула, аэропорт Инчхон завоевывает награды уже второй год подряд. Данное звание было присуждено аэропорту, основываясь на социологическом опросе путешественников и туристов со всех концов света, побывавших здесь. Второе место занял международный аэропорт в Гонконге, третье – аэропорт в Куала-Лумпуре, Малайзия.
Открытый в 2001 году, аэропорт Инчхон уже завоевывал звание лучшего аэропорта в Азиатско Тихоокеанском регионе. Ожидается, что рост и развитие Инчхона пойдет еще более быстрыми темпами, поскольку после того, как он стал лучшим в мире, все больше авиалиний начнут выказывать желание проводить свои рейсы именно через него.
Министерство транспорта Кореи планирует превратить аэропорт Инчхон в крупнейший в мире узловой аэропорт к 2010 году, увеличив число рейсов и количество авиакомпаний, проходящих через него, а также соединив аэропорт с Сеулом при помощи железной дороги.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Индонезии
По всеобщему мнению, первые жители Индонезийского архипелага были выходцами из Индии и Бирмы. В 1890 году останки Человека с Явы (homo erectus), пролежавшие 500 000 лет, были найдены на востоке Явы.
Самый большой бонсай в мире
Очевидно, что даже само это словосочетание должно вызывать недоверие, если не усмешку. Ведь бонсай - это миниатюрные деревца, выращиваемые японцами с тем, чтобы украсить интерьер своего дома.
Тур в Амстердам: другая жизнь, другие нравы
Амстердам - заманчивый трофей. Добираться до Амстердама по морю слишком долго, по воздуху - слишком быстро. Если перемещаться по земле, то встает выбор: поездом или автобусом, или и тем и этим.
Андорра - пограничный курорт
Чем занимается 65-тысячное население Андорры между сентябрем и декабрем, а затем между мартом и июнем, путеводители умалчивают. Однако доподлинно известно, что в остальное время здесь самая горячая пора. Летом страну наводняют велосипедисты, зимой -
Вид на Индию… сквозь изумруд Гоа
Гоа. Изумрудик, брошенный на побережье Индийского океана. Так пару веков назад заезжий европеец описал португальскую колонию Гоа, сегодня – небольшой индийский штат с приятным теплым (+25°C круглый год) климатом.
Болгарская кухня
Вы по достоинству оцените болгарскую кухню. Блюда действительно вкусные - острые приправы, обилие овощей, пикантный вкус. Одна из основных ее особенностей - одновременная тепловая обработка продуктов на слабом огне. Это позволяет сохранить питательны