+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Аэропорт в Инчхоне признан лучшим в мире

Согласно заявлению правительства Республики Корея, международный аэропорт Инчхон признан лучшим аэропортом в мире за 2006 год. Он получил высшую награду на церемонии в Дубаи из рук представителей Ассоциации международных аэропортов Женевы.
Расположенный в 50 км в западу от Сеула, аэропорт Инчхон завоевывает награды уже второй год подряд. Данное звание было присуждено аэропорту, основываясь на социологическом опросе путешественников и туристов со всех концов света, побывавших здесь. Второе место занял международный аэропорт в Гонконге, третье – аэропорт в Куала-Лумпуре, Малайзия.
Открытый в 2001 году, аэропорт Инчхон уже завоевывал звание лучшего аэропорта в Азиатско Тихоокеанском регионе. Ожидается, что рост и развитие Инчхона пойдет еще более быстрыми темпами, поскольку после того, как он стал лучшим в мире, все больше авиалиний начнут выказывать желание проводить свои рейсы именно через него.
Министерство транспорта Кореи планирует превратить аэропорт Инчхон в крупнейший в мире узловой аэропорт к 2010 году, увеличив число рейсов и количество авиакомпаний, проходящих через него, а также соединив аэропорт с Сеулом при помощи железной дороги.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дубай – арабский рай! Дубай – встречай!
Дубай, один из семи независимых эмиратов, составляющих ОАЭ. Дубай славится своим лояльным характером. Обитатели южного побережья Персидского залива, жившие на перепутьях морских торговых дорог, в течение столетий принимали самую разношерстную публику
Таиланд в сезон дождей или как появляются заблуждения
Что делать в Таиланде в сезон дождей? Отдыхать! Во время нашей поездки в Паттайе температура не привышала 35 градусов, никакой сумасшедшей влажности не было и ни одной капли осадков. Да и вообще пасмурных дней за 2 недели было 2-3.
Туры в Хорватию. Отдых в стране, являющейся гордостью Адриатики
Одно из чистейших мировых морей, Адриатическое, омывает сразу несколько курортных стран: Хорватию, Черногорию, Словению и Италию. Хорваты и черногорцы не без гордости утверждают, что самое чистое Ядранское море (так они именуют Адриатическое) конечно
Погода в Египте зимой. Отдых как он есть
В самом холодном месяце зимы, феврале, температура воздуха в Египте не опускается ниже +18 градусов по шкале Цельсия. Вода же в прекрасном Красном море не остывает ниже +22 градусов. Что вполне достаточно для приятного купания и ныряния.
Кухня Австpалии. Австралийская кухня
Австралийская кухня - одна из наиболее разнообразных и "пестрых" кухонь мира. Базируясь на англо-ирландских традициях, она вобрала в себя огромное количество кулинарных приемов азиатской кухни, особенно японской, китайской и малайской. Мясные продукт
Отдых в Танзании: туристический бум
Танзания переживает настоящий туристический бум. После того, как страна взяла курс на демократические реформы, она стала самым быстро развивающимся туристическим направлением в Африке