+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Аэропорт в Инчхоне признан лучшим в мире

Согласно заявлению правительства Республики Корея, международный аэропорт Инчхон признан лучшим аэропортом в мире за 2006 год. Он получил высшую награду на церемонии в Дубаи из рук представителей Ассоциации международных аэропортов Женевы.
Расположенный в 50 км в западу от Сеула, аэропорт Инчхон завоевывает награды уже второй год подряд. Данное звание было присуждено аэропорту, основываясь на социологическом опросе путешественников и туристов со всех концов света, побывавших здесь. Второе место занял международный аэропорт в Гонконге, третье – аэропорт в Куала-Лумпуре, Малайзия.
Открытый в 2001 году, аэропорт Инчхон уже завоевывал звание лучшего аэропорта в Азиатско Тихоокеанском регионе. Ожидается, что рост и развитие Инчхона пойдет еще более быстрыми темпами, поскольку после того, как он стал лучшим в мире, все больше авиалиний начнут выказывать желание проводить свои рейсы именно через него.
Министерство транспорта Кореи планирует превратить аэропорт Инчхон в крупнейший в мире узловой аэропорт к 2010 году, увеличив число рейсов и количество авиакомпаний, проходящих через него, а также соединив аэропорт с Сеулом при помощи железной дороги.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на автомобиле по Норвегии
О красотах Норвегии я впервые услышал от своего знакомого в прошлом году. Он настолько восторженно рассказывал о Норвегии, что мгновенно воодушевил меня на путешествие по этой северной жемчужине.
Буддийский храм для животных в Таиланде
Таиланд очень религиозная страна. Более 90 процентов населения Таиланда буддисты, а буддизм в Таиланде это дело серьёзное. В Таиланде в храмах надо вести себя прилично, а каждый мужчина, кроме службы в армии, проходит в 20 лет ещё 2-3 месяца службы м
Туры в Скандинавию: скандинавские столицы
Размеренность и неторопливость характеризуют жизнь всей Северной Европы, чьи жители никуда не спешат и поэтому везде успевают. И хотя здешние страны не могут похвастаться "райскими наслаждениями" в стиле Баунти, их романтическая северная природа
Курорты северной Греции. Там, где нежился в море царь Эгей…
Северную часть Греции для отдыха мы выбрали сознательно: по нашим соображениям, в этом регионе должно быть не так жарко, как в других. И мы не ошиблись: даже в знойный полдень северный ветер всегда приносил с моря освежающую прохладу.
Отдых в Черногории: триста километров чистого моря
Черногория этим летом переживают настоящий туристский бум. После вынужденного моратория на отдых, вызванного войной в Косово и бомбардировками НАТО Югославии, тысячи туристов из разных стран вновь поехали на ее адриатические курорты
Похід на Свидовець. Тижнева подорож по Карпатах
Вийшовши на Свидовець, кожен мандрівник неодмінно відчує захоплення, і це відчуття перетвориться у вперте бажання побувати тут ще і ще. Під поетичною назвою Свидовець мають на увазі групу гірських хребтів Закарпаття неподалік селища Ясіня