+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

«Королевская ванна» в отеле королей

Royal Hotel Sanremo (5* deluxe), один из лучших отелей Лигурии, сообщает об открытии нового центра красоты, в котором будет использоваться продукция швейцарской компании La Prairie. Клиентам предлагается оздоровительная программа The Art of beauty («Искусство красоты»), которая позволяет не только улучшить свое здоровье и ощутить душевное равновесие, но и получить истинное наслаждение в атмосфере роскоши. Это одна из самых эксклюзивных косметических программ в мире, которая отличается великолепным конечным результатом и целостным подходом к сохранению красоты и здоровья.
Четыре косметических кабинета и зона релаксации создают для гостей атмосферу уединенности и покоя. Центр красоты предлагает широкий перечень массажей и процедур: шведский массаж, зональный массаж, глубокий массаж, ароматерапевтический массаж, массаж горячими камнями, «королевская ванна» с натуральными экстрактами и отдушками, релаксационные процедуры, шоколадный или медовый скраб и т.д.
Также в Royal Hotel Sanremo продолжает действовать специальное предложение для российского рынка – бесплатная ночь проживания и бесплатная экскурсия с 10 апреля по 23 мая. Более подробная информация – на сайте отеля. Кстати, последние обновления на сайте также включают в себя виртуальный тур по отелю из 23 панорам 360° и веб-камеру в режиме он-лайн.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дайвинг и рыбалка на Красном море: Хургада и Шарм-эль-Шейх
Красноморское побережье Египта протянулось более чем на тысячу километров с севера на юг. Это один из наиболее привлекательных для туристов районов страны. В отличие от долины Нила главное здесь не исторические памятники, а уникальная природа.
Сидней - самый красивый город Австралии
Сидней, по праву признанный одним из красивейших городов мира - это самый космополитичный, самый веселый и самый красивый город страны. Город был основан в 1788 г. на берегу залива Порт-Джэксон (первое европейское поселение в Австралии) и всего за 20
Отдых в Хорватии: цены и сервис
Хорватия, счастливо избежавшая всех прелестей передовых промышленных технологий и оправившаяся после трагических военных событий, в настоящее время зарабатывает на жизнь преимущественно туризмом.
«Парящие монастыри Греции». Метеора
Комплекс монастырей в Греции близ городка Каламбака под общим названием Метеора считается одним из современных чудес света. Когда-то он был местом прибежища сотен православных монахов, теперь же превратился в популярный туристический маршрут.
Почему дайверы тонут?
Несколько лет назад это еще звучало дико, а теперь стало привычным фактом: февраль — самый разгар сезона для аквалангистов-любителей. Нет, речь здесь идет не о поклонниках подледного экстрима, хотя подобного народа
Отдых в Монако. Отели Монако
Крохотный скалистый участок суши на стыке Лазурного берега и Итальянской Ривьеры как мощный магнит притягивает обладателей увесистых кошельков со всего света. К их услугам все самое-самое - только успевай платить