+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

«Королевская ванна» в отеле королей

Royal Hotel Sanremo (5* deluxe), один из лучших отелей Лигурии, сообщает об открытии нового центра красоты, в котором будет использоваться продукция швейцарской компании La Prairie. Клиентам предлагается оздоровительная программа The Art of beauty («Искусство красоты»), которая позволяет не только улучшить свое здоровье и ощутить душевное равновесие, но и получить истинное наслаждение в атмосфере роскоши. Это одна из самых эксклюзивных косметических программ в мире, которая отличается великолепным конечным результатом и целостным подходом к сохранению красоты и здоровья.
Четыре косметических кабинета и зона релаксации создают для гостей атмосферу уединенности и покоя. Центр красоты предлагает широкий перечень массажей и процедур: шведский массаж, зональный массаж, глубокий массаж, ароматерапевтический массаж, массаж горячими камнями, «королевская ванна» с натуральными экстрактами и отдушками, релаксационные процедуры, шоколадный или медовый скраб и т.д.
Также в Royal Hotel Sanremo продолжает действовать специальное предложение для российского рынка – бесплатная ночь проживания и бесплатная экскурсия с 10 апреля по 23 мая. Более подробная информация – на сайте отеля. Кстати, последние обновления на сайте также включают в себя виртуальный тур по отелю из 23 панорам 360° и веб-камеру в режиме он-лайн.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Круиз круизу рознь! Что нужно знать о круизах...
Для начала решите, сколько времени вы хотите провести в круизе. Кому-то нравится путешествовать неделю, а затем еще неделю отдыхать в отеле на берегу. Кому-то захочется круизировать две недели, получая удовольствие от смены городов и стран и встречая
Лучшие горнолыжные туры. Лучший горнолыжный отдых. Где?
Лучший горнолыжный отдых... Если лыжи и не являются счастьем, то они вполне могут заменить его. А чтобы счастье было полным, надо знать, куда лыжи вострить.
Гонконг (Сянган): трамваи-скалолазы и лестницы-самоходы
Вообще, на остров Гонконг и его главную и самую живописную бухту (тоже Виктория) с яхтами, океанскими лайнерами и всякими суденышками, на его побережье, взметнувшимися ввысь сверкающими полированным стеклом небоскребами, нужно смотреть с высоты.
Япония. Тэндон, сасими, тэмпура-соба - учимся готовить
Не секрет, что японская культура много позаимствовала у других стран, причем в самых разных областях — в социально-политической, экономической, религиозной, в сфере искусства.
Китай. Харбин. Немного Советской истории
На площади перед Софийским собором пасется стая голубей. На свежевыкрашенных куполах сияют кресты; врата церкви открыты настежь. Из только что подкатившего темно-синего "ауди" выбираются два китайца. Один прилежно снимает храм на видео, другой истово
Экскурсии по праздникам Крыма. Отдых на день города в Крыму
Традиционно в День города происходит много праздничных событий. Это и парад военно-исторических клубов, представители которых приезжают сюда со всего мира, и массовые гуляния, и, конечно, красочный салют, и многое другое. Кроме традиционной выставки