+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый отель Golden Tulip откроется в Бельгии

Golden Tulip Hospitality объявляет о том, что будет управлять отелем Golden Tulip Antwerp Centre, который откроется в бельгийском Антверпене в сентябре 2007 года.
Golden Tulip Antwerp Centre – часть многофункционального проекта в центре Антверпена, включающего, помимо отеля, европейский офис компании Alcatel, жилые помещения и муниципалитет Vlaanderen. Застройщиком проекта выступила компания Robelco.
12-этажное здание Golden Tulip Antwerp Centre на Lange Kievitstraat находится недалеко от «бриллиантового» района Антверпена. В отеле будет 174 современных номера, зал для приемов и 11 бизнес-залов. 12 этаж занимает спа-центр. Также в отеле будет бар-ресторан BRANCHE.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Бушмены - властители пустыни
Бушмены – небольшая группа охотничьих племен Южной Африки. У бушменов сохранились наиболее архаичные формы социально-экономического строя, а вместе с этим и религии. Сейчас бушмены - это уже остатки гораздо более многочисленного древнего населения эт
Неделя отдыха и красоты в Италии
Вас с ног до головы обмажут смесью молока и меда. Затем закутают в перину, набитую ароматными альпийскими травами. Это “Ванна Клеопатры”. Вы помолодеете буквально на глазах. Но это будет потом... А сначала - развеселый карнавал в Венеции, ее площади
Доминикана (Доминиканская республика): тайна двух океанов и одной черепахи
Отчего понесло меня на Гаити? Просто один сослуживец спросил накануне моего заслуженного отпуска: "Опять на свой остров поедешь к горячим финским хлопцам?". Киваю.
Отдых и лечение в Бад Райхенхале
На этом баварском курорте можно подышать "морским" воздухом, почувствовать себя светским львом и приобщиться к Моцарту - духовно и "шоколадно"
Екоекспедиція у Карпатах. Туристи, будьте справжніми туристами!
У наших Карпатах на території Рожнятівського району поблизу села Осмолода є популярне серед туристів місце — полонина Плісце між горами Ґрофа та Пареньки. На полонині стоїть халупка, в якій мандрівники часто зупиняються на ночівлю. Як наслідок — навк
Незабываемый Новый год в Карпатах
Выбирая место для проведения очередного отпуска или праздничных дней, каждый из нас обращает внимание на различные факторы.