+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Открытие New Orleans Marriott Metairie at Lakeway

Marriott International, Inc открывает отель New Orleans Marriott Metairie at Lakeway на 220 номеров в Новом Орлеане по адресу 3838 N. Causeway Blvd. Владельцем отеля является бостонская компания Pyramid Hotel Group.
Отель расположен в здании Lakeway Office Tower на южном берегу озера Понтшартрэн, откуда можно легко добраться до основных достопримечательностей Нового Орлеана, таких, как, например, Французский квартал. Международный аэропорт Луи Армстронга находится в восьми милях от отелях.
New Orleans Marriott Metairie at Lakeway – один из первых отелей нового Орлеана, предлагающий номера нового поколения – с телевизором с экраном в 32 дюйма и многофункциональной панелью от Marriott, где гости могут и смотреть телевидение, и проверять почту, выходить в Интернет, играть в видеоигры или слушать музыку.
Отель также предлагает 3 бизнес-зала, крупнейший из которых - Jefferson Ballroom – имеет площадь 2500 кв. футов. Ресторан Bistro 38 by Dominique предлагает французскую кухню от знаменитого шеф-повара Доминика Маске. Легкие закуски и напитки подаются в Bar 38.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжный отдых в Андорре
Горнолыжный отдых в Андорре, маленьком государстве, которое нетрудно за один приезд изучить почти целиком. Горнолыжный отдых в Андорре, стране, где можно покататься на лыжах по склонам гор, побывать в музеях и сделать все необходимые покупки.
История США
Нация США сформировалась из иммигрантов, прибывших в США из всех уголков земного шара, коренных народностей США и афро-американцев, потомков бывших рабов, ввезенных на территорию США против их воли.
Прага: ой как дорого все!
Приехавшему из Киева может показаться, что Прага - город дорогой. Обед с вином или пивом обойдется примерно в $10-15. Однако если вы попадаете в Прагу после пребывания в любом западноевропейском городе, то такая цена хорошего обеда в национальном
Тур в Финляндию: арктическая сказка под свет северного сияния
Стать свидетелем этого красочного явления не так просто. Наиболее часто оно случается в сентябре-октябре и в феврале-марте в арктической части Финляндии. Да и тогда, чтобы попасть в число зрителей, придется “залечь” в засаду, уж очень капризна эта Ав
Остров Гренландия. Зеленая страна... Экскурсии и развлечения
обще-то Гренландию открывали много раз. Самый первый - за пару тысяч лет до нашей эры, когда с территории нынешней Канады в Гренландию добрались охотники. Судя по археологическим данным, та волна вымерла полностью. Второе заселение произошло
Отдых в Антверпене. Экскурсии по Антверпену. Бельгийская кухня
На южном берегу Северного моря, в том самом месте, где в него впадает широкая и быстрая река Шельда, берущая свое начало еще во Франции, стоит древний фламандский город Антверпен. На протяжении веков он поражал, восхищал и дарил вдохновение великим х