+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Открытие New Orleans Marriott Metairie at Lakeway

Marriott International, Inc открывает отель New Orleans Marriott Metairie at Lakeway на 220 номеров в Новом Орлеане по адресу 3838 N. Causeway Blvd. Владельцем отеля является бостонская компания Pyramid Hotel Group.
Отель расположен в здании Lakeway Office Tower на южном берегу озера Понтшартрэн, откуда можно легко добраться до основных достопримечательностей Нового Орлеана, таких, как, например, Французский квартал. Международный аэропорт Луи Армстронга находится в восьми милях от отелях.
New Orleans Marriott Metairie at Lakeway – один из первых отелей нового Орлеана, предлагающий номера нового поколения – с телевизором с экраном в 32 дюйма и многофункциональной панелью от Marriott, где гости могут и смотреть телевидение, и проверять почту, выходить в Интернет, играть в видеоигры или слушать музыку.
Отель также предлагает 3 бизнес-зала, крупнейший из которых - Jefferson Ballroom – имеет площадь 2500 кв. футов. Ресторан Bistro 38 by Dominique предлагает французскую кухню от знаменитого шеф-повара Доминика Маске. Легкие закуски и напитки подаются в Bar 38.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Германия. Кельн и Дюссельдорф. Повесть о двух городах
Во многих странах есть пары "соперничающих" городов: Москва и Петербург, Мадрид и Барселона, Лион и Марсель... Есть такой тандем и в Германии.
Бразилия. Страна карнавалов или захватите с собой белые штаны!
Это - попытка описать собственные впечатления и помочь собирающимся в Бразилию путешественникам избежать наступания на замаскированные по всему маршруту грабли
Туры в Таллинн на Новый год
Куда отправиться в туры на Новый год? Туры в Прагу... Или туры в Таллинн..? У Таллинна оказались решающие преимущества (хотя потом некоторые из них все же были опровергнуты реальностью)
Экскурсия по Чуфут-Кале. Путешествие по пещерам Крыма
Чуфут-Кале расположен в 2 км от восточной окраины Бахчисарая на высоком плато, ограниченном с трех сторон отвесными скалами высотой до 50 метров, и относится к наиболее известным пещерным городам Крыма. Возникновение укрепленного городища на вершине
Тур во Вьетнам. Путешествие по Вьетнаму. Экскурсии по Вьетнаму. Курорты Вьетнама
Вьетнам - страну с удивительной историей, интересными традициями и отличными возможностями для круглогодичного пляжного отдыха - ежегодно посещает около 3 млн. иностранных туристов. Доля украинцев в этом потоке - менее 1%. Недостаточную востребованно
Тур в Карпати. Які вершини Карпат вибрати?
Зими в Карпатах стають щораз «гарячішими». Причина не в глобальному потеплінні. З кожним роком у зимові Карпати приїжджає все більше відпочиваючих. Відтак, гірськолижні курорти працюють на повну потужність. Більше того, в пік сезону, що співпадає з Н