+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Открытие New Orleans Marriott Metairie at Lakeway

Marriott International, Inc открывает отель New Orleans Marriott Metairie at Lakeway на 220 номеров в Новом Орлеане по адресу 3838 N. Causeway Blvd. Владельцем отеля является бостонская компания Pyramid Hotel Group.
Отель расположен в здании Lakeway Office Tower на южном берегу озера Понтшартрэн, откуда можно легко добраться до основных достопримечательностей Нового Орлеана, таких, как, например, Французский квартал. Международный аэропорт Луи Армстронга находится в восьми милях от отелях.
New Orleans Marriott Metairie at Lakeway – один из первых отелей нового Орлеана, предлагающий номера нового поколения – с телевизором с экраном в 32 дюйма и многофункциональной панелью от Marriott, где гости могут и смотреть телевидение, и проверять почту, выходить в Интернет, играть в видеоигры или слушать музыку.
Отель также предлагает 3 бизнес-зала, крупнейший из которых - Jefferson Ballroom – имеет площадь 2500 кв. футов. Ресторан Bistro 38 by Dominique предлагает французскую кухню от знаменитого шеф-повара Доминика Маске. Легкие закуски и напитки подаются в Bar 38.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Где отдохнуть в Эстонии?
Где же отдохнуть в Эстонии? Вопрос риторический! Но если Вам хочется чего-то необычного, загадочного и волнующего, совсем не обязательно ехать в далекие страны.
На автомобиле за границу – особенности туров
Для настоящего автовладельца его авто – настолько родное существо, что, даже собираясь за рубеж, он и мысли не допускает оставить средство передвижения дома.
История Новой Зеландии
Полинезийскому моряку Купэ приписывается открытие Новой Зеландии примерно в 800 году н.э. Легенда гласит, что его жена Хине-те-апаранджи назвала Новую Зеландию - Аотеароа, Земля длинного белого облака. Около 1350 года началось великое переселение люд
Курорты Малайзии: лучший отдых на море
Что увидит путешественник, подлетающий к островам Малайзии – Лангкави и Пенангу? Предлагаем небольшой обзор туристических возможностей этой великолепной Малайзии.
Тур в Стокгольм... Восхитись!
Сегодня многие туристические компании предлагают комбинированные туры по двум или трем скандинавским странам. Чаще всего это Финляндия-Швеция, реже Финляндия-Швеция-Дания, еще реже к ним добавляется Норвегия…
Курорты Словении. Порторож - морской курорт
Продолжая наше путешествие по Словении, необходимо отметить, что Порторож является не только традиционным морским курортом. Естественные природные факторы этой местности: чистая морская вода, лечебные грязи и соленая вода из солеварни, термальная вод