+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пляж в 300 километрах от океана

Первый искусственный пляж для жителей города сооружен в районе Вилья Олимпика (Villa Olimpica).  На его строительство понадобилось 180 тонн песка и около 200 тысяч долларов.
Для большей пропускной способности пляжа время посещения для одного человека ограничено двумя часами (контроль ведется при помощи специальных разноцветных браслетов).
На пляже есть пальмы, шезлонги для принятия солнечных ванн, площадки для игры в футбол и волейбол, несколько бассейнов, зона для принятия пищи. На его территории запрещено продавать алкоголь.
Всего в Мехико планируется построить 4 искусственных пляжа, причем каждый из них сможет принимать около 3000 человек ежедневно.
Мэрия города заявила, что также собирается открыть специальный пляж для детей из малообеспеченных и неимущих семей, которые не имеют возможности на каникулах поехать отдыхать на настоящее побережье.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Турции глазами невезучих – отзыв туриста
Потратив 10 дней законного отпуска и 700 долларов на отдых в Турции (Бильдиби, около Кемера, отель «Белант», 3 звезды), я вернулась с пищевым отравлением, изможденным лицом и испорченным настроением.
Ритм Турции
Ритм Турции - это ритм античной истории, загадочного Востока и вековых традиций гостеприимства в Турции. Конечно, в Турции есть все то, что мы называем восточной экзотикой - бесконечные базарные ряды, пряные запахи кофеен, дым кальянов и заунывно-вол
Мон Сен-Мишель: охраняя врата рая
Только небо и океан окружают этот памятник истории, внесенный ЮНЕСКО в список культурного наследия человечества. Знаменитый Мон Сен-Мишель, гранитный остров у берегов Нормандии, и вправду ошеломляет. На вершине скалы на высоте почти 80 метров растут
Экскурсии в Рио-де-Жанейро
В любом турагентстве и дома, и там, в Рио-де-Жанейро вам предложат набор различных экскурсий для ознакомления с городом и его достопримечательностями. На все сил может не хватить, но основные посетить необходимо, дабы потом не путать
Экстремальный отдых в Крыму. Экстремальный дайвинг: рек-дайвинг и кейв-дайвинг - отдых с адреналином
XX век подарил миру увлечение дайвингом. Подводные погружения стали вполне доступны любителям необычных впечатлений. В последнее время становится модным экстремальный дайвинг: рек-дайвинг (погружение на затонувшие объекты) и кейв-дайвинг (прогулки по
Цікавий і пізнавальний відпочинок в уїк-енд
В салоні мікроавтобуса: 18 екскурсантів, переважно молоді сімейні пари, екскурсовод: «Добрий ранок. Всі на місці? Поїхали.»