+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Пляж в 300 километрах от океана

Первый искусственный пляж для жителей города сооружен в районе Вилья Олимпика (Villa Olimpica).  На его строительство понадобилось 180 тонн песка и около 200 тысяч долларов.
Для большей пропускной способности пляжа время посещения для одного человека ограничено двумя часами (контроль ведется при помощи специальных разноцветных браслетов).
На пляже есть пальмы, шезлонги для принятия солнечных ванн, площадки для игры в футбол и волейбол, несколько бассейнов, зона для принятия пищи. На его территории запрещено продавать алкоголь.
Всего в Мехико планируется построить 4 искусственных пляжа, причем каждый из них сможет принимать около 3000 человек ежедневно.
Мэрия города заявила, что также собирается открыть специальный пляж для детей из малообеспеченных и неимущих семей, которые не имеют возможности на каникулах поехать отдыхать на настоящее побережье.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тайский масcаж. Лечебный масcаж!
Известно, что тайскому массажу около двух с половиной тысяч лет. В благословенном Таиланде хранят легенду о его рождении, в которой, конечно же, немалая доля подлинности. "Отцом" оригинального массажа называют доктора из северной части Индии по имени
Санаторно-курортное лечение на курортах Европы
Конечно, лечение на европейском уровне стоит денег. Но именно зимой курорты, отели и клиники Германии, Чехии, Австрии, Италии, Франции дают скидки
Методы и приемы обмана туристов гидами и турфирмами
Обманутые гидом туристы... Обманутые турфирмами туристы... Итак, рассмотрим методы. "Лохотрон" номер один. Гиды и рестораны...
Праздники Таиланда. Висаха Пуджа
Висаха Пуджа - один из самых значительных религиозных праздников, отмечается на 15-ый день 6-го лунного месяца. В этом году праздник выпал на 5 мая. Празднование проводится в честь рождения, просветления и смерти (Париниббана) Будды.
Сфинкс непреклонен. Загадка Сфинкса не разгадана
Дата — 1998 год, — когда под лапой Сфинкса будет сделана сенсационная находка, проливающая свет на историю и назначение пирамид, давно прошла. А Сфинкс и ныне там.
Музей золота в Колумбии
Этот музей собрал в своих хранилищах трепетный блеск, затухающий свет, благородную тяжесть, ускользающий холод, погибель империй - двадцать шесть тысяч экспонатов. Единственный в мире музей золота - Мусео-дель-Оро - находится в Колумбии, в Боготе.