+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Иордании упрощается паспортный контроль

Международный аэропорт Queen Alia в Аммане внедряет новые технологии по обработке информации на паспортном контроле. Международный аэропорт Королевы Алии в Аммане - второй в регионе после дубайского аэропорта - вводит электронные карточки для оптимизации прохождения паспортного контроля.
Первый этап рассчитан на внедрение нового метода регистрации персональной информации для граждан Иордании. Затем подобные карточки помогут сократить время на прохождение формальностей при въезде или выезде из страны и иностранным туристам. Карточки, на которые будут скопированы паспортные данные, стоимостью 35 иорданских динар, будут продаваться в специальных пунктах и автоматах в залах прилета и вылета.
Срок действия карточки 1 год с возможностью пролонгации. Новые технологии помогут сократить очереди и время ожидания на прохождение паспортного контроля.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсия по Дублину: отдых в Дублине на 300%
Дублин. Город молодой, динамичный и открытый для иностранцев. Предлагаем вашему вниманию экскурсию по Дублину, дабы вы знали, что делать с отдыхом в Дублине, если вас в этот Дублин занесет на отдых!
Отдых в Италии: отдых в Альпах
Италии тоже достался драгоценный кусочек Альп, издревле защищавших Италию от врагов. Сегодня же отдых в Альпах Италии манит любителей горнолыжного отдыха. На северо-западе Италии, в областях Трентино и Венето, Альпы становятся Доломитовыми.
Достопримечательности Армении
Главные достопримечательности Армении это Ереван, Аштарак, Армавир, Арташат, Гюмри, Лориберд, Вайоцдзор, Зангезур, Арцах, Цар и озеро Севан
Дания, Копенгаген. Там, где рождаются сказки
Для визита в Копенгаген особый повод не нужен. Красивый радостный город на морском побережье хорош сам по себе. Находиться здесь — удовольствие, да и посмотреть есть на что. А этой весной поездка вдвойне оправдана: столица Дании готовится к грандиозн
Тур на Доминикану – отзыв и мнение об отдыхе
Начну с того, что это вторая наша поездка в Доминиканскую Республику (Доминикану). Первый раз мы отдыхали в Доминикане с 30.12.2003 по 15.01.2004, отель Paradisus Punta Cana.
Парк мифологических скульптур в Лаосе
Вьентьян, "Ароматный город", совсем не похож на столицу. Он напоминает скорее маленький провинциальный городок, где все дышит прошлым, где дешевы товары на улице и приветливы жители, где вам охотно покажут немногочисленные достопримечательности… зане