+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Авиапрад" будет летать из Челябинска в Ганновер

Авиакомпания "Авиапрад" откроет 4 мая полеты по направлению Челябинск – Ганновер. С 18 мая эти рейсы станут еженедельными и будут выполняться по пятницам на самолете Boeing 737. Вылет из Челябинска в 15.35, прибытие в Ганновер в 16.45. Обратный вылет в 17.45, прибытие в Челябинск в 2.30, сообщает соб.корр. Travel.ru.Тарифы линии являются довольно высокими. Сейчас билет туда-обратно продается за 18 000 рублей. Материалы по теме Новость от 27.03.2007: Из Сочи во Франкфурт будет летать "Аэрофлот-Дон" Новость от 26.03.2007: Lufthansa увеличила число рейсов в Россию Новость от 16.03.2007: Lufthansa восстановит рейс Берлин - Москва
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Активный отдых в Хургаде на Красном море
Активный отдых в Хургаде это активный отдых на Красном море. Хургаду любят туристы самой различной пляжно-спортивной ориентации: ведь именно там соотношение цены и качества наиболее оптимально.
Таиланд весной или Самуи в не сезон
Можно ли ехать в Таиланд весной? Весна считается не сезоном в Таиланде из-за дождей, но на самом деле дожди шли в основном с наступлением темноты, в худшем случае прекращались часов в восемь утра. Днем дождь был раза три за все время, и шел не более
Пешеходная экскурсия по Риму с осмотром достопримечательностей Ватикана
Италия пришла на ум как-то сама собой. Наверное, любому человеку любопытно хоть глазком взглянуть на чудо света Колизей. Оставалось главное – купить билеты на самолет.
Отдых в Египте. Там, где зимует лето
Египет. Там брег песчаный, золотой. Египет. Там море Красное лениво играет теплою волной... Египет. Там солнце, сфинксы, пирамиды… Египет. И неземной царит покой…
В Иорданию! Оазис мира
Иордания очень мирная и терпимая страна. Здесь можно ходить по городу и попрошайки не будут кидаться под ноги. Можно найти кафе, в котором не играет громкая арабская музыка.
Музей золота в Колумбии
Этот музей собрал в своих хранилищах трепетный блеск, затухающий свет, благородную тяжесть, ускользающий холод, погибель империй - двадцать шесть тысяч экспонатов. Единственный в мире музей золота - Мусео-дель-Оро - находится в Колумбии, в Боготе.