+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Будапешт можно осмотреть за два дня

Туристическая компания Destination Central Europe разработала спецпредложение для путешественников, которые хотели бы осмотреть достопримечательности венгерской столицы и при этом сэкономить время, сообщается на официальном сайте фирмы. В рамках тура "Будапешт за два дня" туристы смогут посетить Национальную галерею искусств, Королевский дворец, базилику Святого Иштвана, собор Святого Матьяша, а также Площадь Героев, знаменитые купальни графа Сечени и остров Маргит, расположенный в самом центре города на Дунае. В путевку также входит трансфер из аэропорта в гостиницу и обратно, две ночи проживания в одном из 15 отелей, ужин в ресторане народной кухни и двухчасовой круиз по Дунаю. Забронировать тур можно на сайте компании; его стоимость составляет около $300 в зависимости от выбранной гостиницы. (перевод Travel.ru) Материалы по теме Новость от 12.04.2006: "Катастрофа на выходные" - новый тур по Будапешту Новость от 04.06.2004: В Венгрии построят самую большую в мире киностудию. Новость от 28.01.2003: Парк Дракулы будет построен под Бухарестом.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Норвегии
Первые поселенцы появились в Норвегии более 10 000 лет назад. Эти древние люди, занимавшиеся охотой и собирательством, продвигались на север Норвегии
История Сингапура
Согласно малайской легенде, принц Суматры встретил льва, и решил основать на этом месте город Сингапур, город Льва. Не важно, что в Сингапуре никогда не водились львы (скорее всего принц увидел тигра)
Культура Голландии. Традиции Голландии. Кухня Голландии
Нидерланды являются родиной множества известнейших художников. Первым из целой плеяды великих мастеров холста был Иероним Босх, чьи работы на религиозную тематику наполнены страхом. Часто он изображал ужасных созданий и людей, находящихся при смерти.
Гостиницы в ОАЭ и Дубаи: все флаги в гости к нам
Известный своими уникальными гостиничными проектами Дубай снова удивляет мир. Подводный отель (гостиница) "Hydropolis" по форме будет напоминать огромную медузу, лежащую на боку.
Ливан древний и Ливан современный
Ливан. Городок Джубейль дважды может быть занесен в книгу рекордов Гиннеса. История этого городка в Ливане началась 7 тысяч лет тому назад с небольшого поселения рыбаков.
Сотрудничество с Непалом: экономьте свои деньги
Специально для иностранных бизнесменов в Королевстве Непал начал действовать новый тип въездных документов - бизнес-визы, которые можно оформить сроком на один год или пять лет. Первая виза стоит $100 и дает возможность инвесторам посещать королевств