+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Украина доросла до гольфа

Группа компаний GV построит в Киевской области (Макаровский район, поселки Копылив и Севериновка) первое в Украине профессиональное гольф-поле – "Royal Kyiv Golf Club". Об этом сообщил на пресс-конференции председатель наблюдательного совета группы компаний GV Юрий Васкевич.
По его словам, проект предусматривает два основных этапа работы: первый – до сентября 2008 года планируется завершить строительство поля на 18 лунок, где будут проводиться международные соревнования, а также клубный дом. На втором этапе – 2008 – 2009 гг. запланированы строительство еще одного поля на 9 лунок и гостевых коттеджей.
"Таким образом в 2009 году в Украине появится профессиональное гольф-поле международного уровня с USGA стандартами, академия и школа гольфа на шесть лунок", - отметил Васкевич.
По его словам, "Royal Kyiv Golf Club" станет прототипом классического британского гольфового поля, выполненного в стиле начала XIX века и адаптированного под современные нормативы.
Гольф-комплекс будет построен по проекту британской компании Hawtree Ltd. В центре "Royal Kyiv Golf Club" будут построены также объекты инфраструктуры: гостиница, клубный дом, автостоянка.
По словам Васкевича, одной из задач будущего гольф-клуба станет представление Украины в этом виде спорта на международном уровне.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Колумбии
В 1544 году Колумбия была присоединена к вице-королевству Перу, и просуществовала в его составе до 1739 года, когда она стала частью Новой Гренады, охватывающей сегодняшнюю Колумбию, Венесуэлу, Эквадор и Панаму.
Гонконг (Сянган): трамваи-скалолазы и лестницы-самоходы
Вообще, на остров Гонконг и его главную и самую живописную бухту (тоже Виктория) с яхтами, океанскими лайнерами и всякими суденышками, на его побережье, взметнувшимися ввысь сверкающими полированным стеклом небоскребами, нужно смотреть с высоты.
Природа Иордании
Территория Иордании делится на три различных физико-географических района. Четыре пятых территории Иордании занимает пустыня. На северо-западе Иордании расположены плато
Тур автостопом по послевоенному Ираку
Начать путешествие со страны, где недавно отгремела война?! Но именно с послевоенного Ирака начал новую экспедицию автостопом Григорий Кубатьян, действительный член Русского географического общества.
Готовь лыжи осенью. По горнолыжным курортам – рассчитайсь!
Спектр предложений по горнолыжнам курортам весьма разнообразен. От самых модных и престижных курортов в Швейцарии и Франции, до рассчитанных на туристов со средним достатком - в Болгарии и Румынии.
Путешествие в Индонезию. Порадуем своих близких
Недороги качественные ювелирные, кожаные и текстильные изделия. Из сувениров рекомендуются поделки из камня, дерева, серебра