+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Украина доросла до гольфа

Группа компаний GV построит в Киевской области (Макаровский район, поселки Копылив и Севериновка) первое в Украине профессиональное гольф-поле – "Royal Kyiv Golf Club". Об этом сообщил на пресс-конференции председатель наблюдательного совета группы компаний GV Юрий Васкевич.
По его словам, проект предусматривает два основных этапа работы: первый – до сентября 2008 года планируется завершить строительство поля на 18 лунок, где будут проводиться международные соревнования, а также клубный дом. На втором этапе – 2008 – 2009 гг. запланированы строительство еще одного поля на 9 лунок и гостевых коттеджей.
"Таким образом в 2009 году в Украине появится профессиональное гольф-поле международного уровня с USGA стандартами, академия и школа гольфа на шесть лунок", - отметил Васкевич.
По его словам, "Royal Kyiv Golf Club" станет прототипом классического британского гольфового поля, выполненного в стиле начала XIX века и адаптированного под современные нормативы.
Гольф-комплекс будет построен по проекту британской компании Hawtree Ltd. В центре "Royal Kyiv Golf Club" будут построены также объекты инфраструктуры: гостиница, клубный дом, автостоянка.
По словам Васкевича, одной из задач будущего гольф-клуба станет представление Украины в этом виде спорта на международном уровне.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Таймшер: кот в красивом мешке
У нас зазвонил телефон, и милый девичий голос, захлебываясь от радости, сообщил, что наш номер телефона выиграл в компьютерной лотерее приз — два бесплатных авиабилета в Испанию — и нас просят приехать за ними туда-то и во столько-то.
Надежные замки Чехии
Чтобы по-настоящему познакомиться с Чехией, нужно побывать не только в Праге, но и поездить по стране, погулять по небольшим городкам, посетить старинные замки. Для этого даже не обязательно отъезжать далеко от Праги. Один из красивейших замков Чехии
Дания и датчане: социализм жив!
В 1813 году Датское государство обанкротилось, и в стране наступил полный непорядок. Случилось это по большей части из-за войны. Король Дании считал, что Наполеон — такой молодец, он, наверное, выиграет войну
Информация о Дании: Дания, ее причуды и достопримечательности
Дания. Велосипеды. В Дании все на велосипедах! Независимо от пола и возраста. В Копенгагене велосипедов столько же, сколько машин, а может, и больше. Дороги во всех городах Дании поделены на автомобильную и велосипедную полосы, кое-где стоят дополнит
Куба. Революция. Дубль второй
Куба, остров Свободы, имеет все шансы в скором времени стать богатым, а значит, и по-настоящему свободным. На Кубе ожидается очередная революция - это главная новость. В сущности, революция на Кубе уже идет, но тихо, крадучись.
Тур по Европе: Германия. Экскурсия из Мюнхена - по замкам
Замок Нойшванштайн, расположенный около городка Фюссен, продолжает пользоваться неизменной популярностью у туристов. В однодневную экскурсию сюда можно оправиться, например, из Мюнхена