+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Украина доросла до гольфа

Группа компаний GV построит в Киевской области (Макаровский район, поселки Копылив и Севериновка) первое в Украине профессиональное гольф-поле – "Royal Kyiv Golf Club". Об этом сообщил на пресс-конференции председатель наблюдательного совета группы компаний GV Юрий Васкевич.
По его словам, проект предусматривает два основных этапа работы: первый – до сентября 2008 года планируется завершить строительство поля на 18 лунок, где будут проводиться международные соревнования, а также клубный дом. На втором этапе – 2008 – 2009 гг. запланированы строительство еще одного поля на 9 лунок и гостевых коттеджей.
"Таким образом в 2009 году в Украине появится профессиональное гольф-поле международного уровня с USGA стандартами, академия и школа гольфа на шесть лунок", - отметил Васкевич.
По его словам, "Royal Kyiv Golf Club" станет прототипом классического британского гольфового поля, выполненного в стиле начала XIX века и адаптированного под современные нормативы.
Гольф-комплекс будет построен по проекту британской компании Hawtree Ltd. В центре "Royal Kyiv Golf Club" будут построены также объекты инфраструктуры: гостиница, клубный дом, автостоянка.
По словам Васкевича, одной из задач будущего гольф-клуба станет представление Украины в этом виде спорта на международном уровне.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горный Лихтенштейн! Гордый Лихтенштейн!
Столица Лихтенштейна Вадуц и большинство населённых пунктов расположены в долине Рейна возле самой границы с Швейцарией. Архитектура страны очень живописна и в зависимости от региона имеет ярко выраженные характерные черты, но в целом здания имеют ос
Отдых в Египте зимой: что делать и чем заняться?
В Египте, в отличие от спешащей за модой Европой, туристов неизменно потчуют вечными ценностями. Многие туристы, из года в год отдыхающие в Египте, не видят ничего, кроме разноцветных кораллов и танца живота. В то время как в музеях Каира собраны уни
Архитектура древнего Киева: архитектура Киева Ярослава и Владимира
Обратим наш взгляд на древнюю архитектуру Киева Яраслава и Владимира периода 1036-1048 годов. 1048-й — это год завершения строительства новой, центральной, части стольного Киев-града, и формирования архитектурного облика Киева того периода.
Отдых в Карпатах: легенды Карпат
Как-то давным-давно жила в селе Жденево в Карпатах одна девушка - Даяла. Дом, где она жила, стоял на хребте, откуда были видны все окрестные горы. Даяла была самой красивой девушкой не только в своем селе, но и в соседних селах и городах.
Едем на Кавказ
Итак, решено – мы едем в горы. Домбай и Приэльбрусье – вот два ключевых слова для каждого уважающего себя горнолыжника в нашей стране. Возникшие на волне увлечения альпинизмом в 60-е годы эти зимние курорты остаются самыми популярными
Отдых в Узбекистане. Знакомимся с Чаткальской долиной
Чаткальская долина расположена на территории Бостанлыкского района на севере Узбекистана и граничит с Казахстаном и Кыргызстаном. Долину пересекают множество водных артерий и бассейнов, в том числе Чарвакское озеро, Черный водопад, реки Пскем, Угам,