+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Первый в мире подводный отель класса "люкс" откроется в Дубае в конце года

В Дубае в скором времени появится первый в мире люксовый отель, расположенный под водой. Дизайнер Иоахим Хаузер (Joachim Hauser) назвал свой проект Hydropolis. Отель будет располагаться на глубине 20 метров в районе пляжа Джумейрах в Дубае.
Отель будет состоять из трех элементов: наземной станции, где будут приниматься гости, туннеля, с помощью которого люди будут доставляться в основную часть отеля, и собственно самого отеля, рассчитанного на 220 номеров. Новое футуристическое строение будет одним из самых крупных сооружений в мире, площадь которого составит 260 гектаров, что сравнимо с размерами лондонского Гайд-Парка. Предполагается, что отель стоимостью около 550 млн. евро откроется для публики в конце 2007 года.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Комбинированные и комплексные туры: это для кого?
Собрались отдохнуть семьей. Еще никуда не уехали и даже путевку не купили, а уже проблемы: одному хочется поколесить по стране, другого тянет на пляж, девчонки визжат - им еще и шопинг подавай, а бабушка тихо мечтает увидеть Лувр. Знакомая картина, н
История Германии
Бурная история Германии началась со времен неандертальцев, останки которых были найдены в долине Неандер вблизи Дюссельдорфа, которая и является эпицентром истории.
Культура Лаоса. Традиции Лаоса. Кухня Лаоса
Около 60 % лаосцев являются буддистами. В основном это тайские племена и племена, живущие на равнинах. Каждый лаосский мужчина-буддист должен стать монахом хотя бы на короткое время, в период между школой и началом карьеры или женитьбой.
Камбоджа: страна тысячи улыбок
Перед нами новая, загадочная, ранее недоступная страна - Камбоджа. После многих лет политических и социальных потрясений эта страна обрела долгожданную стабильность и спокойствие. И сегодня она - один из наиболее перспективных туристических регионов
Туры на Кубу? Все в порядке!
На Кубе насчитывается свыше 20 совместных предприятий, действующих в туристической сфере. Еще большее число контрактов на Кубе заключено с испанскими, канадскими, итальянскими, немецкими и голландскими фирмами
Тур в Иорданию: восточный берег реки Иордан
В Иордании ждешь от такой знаменитой реки, как Иордан, полноводности, величественности и могучести. Ничего похожего в Иордании нет: речушка вроде нашей Лыбеди в Киеве в районе Московской площади, только мутноватая.