+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Самые "комфортабельные" авиакомпании мира

Большое пространство для ног, чистый туалет и телевизор в спинке сиденья – вот, что путешественники хотели бы больше всего видеть на борту самолета.
Такие результаты показал опрос, проведенный популярным английским сайтом для путешественников TripAdvisor среди своих посетителей.
Большая часть респондентов на вопрос, какие удобства на борту самолета для них являются самыми важными, ответила – пространство для ног. Более того, многие заявили, что даже готовы платить за авиабилет дороже, лишь бы во время полета можно было вытянуть ноги.
Следующими необходимыми удобствами на борту самолета путешественники выбрали чистые и просторные туалеты (30 процентов опрашиваемых), свежие подушкам и шерстяные одеяла (25%), хорошие звуконепроницаемые наушникам (20 %), чтобы, надев их, можно было бы не слышать храп или болтовню соседей.
Из развлечений пассажиры хотели бы видеть индивидуальные телевизоры в спинке каждого сиденья (42 процента респондентов отвели им первое место в списке своих желаний) и возможность доступа в Интернет. А также среди других желаемых услуг были названы названы бутылка воды, фрукты и… кровать.
Авиакомпания «Singapore Airlines» заняла первое место среди самых «комфортабельных» авиакомпаний мира. Второе и третье место досталось «Virgin Atlantic» и «British Airways» соответственно.
Самой же неудобной оказалась американская авиакомпания «Southwest», обогнав по этому показателю даже европейскую бюджетную ««Ryanair».
Пять самых комфортабельных авиакомпаний
1. Singapore Airlines
2. Virgin Atlantic
3. British Airways
4. Emirates
5. Cathay Pacific
Пять самых «неудобных» авиакомпаний
1. Southwest
2. RyanAir
3. U.S. Airways
4. American Airlines
5. United
Пять авиакомпаний, предлагающих самую вкусную еду во время полета
1. Singapore Airways
2. British Airways
3. Virgin Atlantic
4. Air France
5. Continental
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Дублин. Пивные достопримечательности Дублина – отзывы туристов
Темпл-Бар по вечерам — самый шумный район Дублина, если не всех Британских островов, и его устройство смеется над головоломкой джойсовского Блума «пересечь Дублин и не наткнуться на
Мадейра. Жемчужина Атлантики
Мадейра – это маленький рай. И здесь, как и положено раю, есть все, кроме проблем и суеты. Только представьте себе такую картину: в синих водах Атлантики лежит гористый зеленый остров. Горы смотрятся в кристально чистые воды океана, теряются в его за
Плитвицкие озера в Хорватии: водопады вместо ЗАГСов
Национальный парк Плитвицы — 16 прекрасных озер, соединенных 92 водопадами. Сие чудо природы, возникшее около 4 тысяч лет назад, расположено между Загребом и Далмацией, неподалеку от дорожной магистрали
Боровец: горнолыжный курорт Болгарии, которому возраст к лицу
Инфраструктуре болгарских курортов за подготовку к сезону можно уверенно поставить «пятерку». Горнолыжные столицы Болгарии на самом деле, без всякой натяжки соответствуют международному статусу. Прошедшая чуть более пяти лет назад приватизация отелей
Кухня Чили. Чилийская кухня
Кухня Чили представляет собой достаточно необычное смешение национальной традиции и многочисленных иностранных рецептур, завезенных сюда переселенцами с Европы. Суровые условия большей части Чили наложили на местную кулинарию свой отпечаток
Латвия. Все о стране
Столица Латвии - Рига (Первые упоминания о городе относятся к концу XII в.). Крупнейшие города: Рига (924 тыс. чел.), Даугавпилс (128 тыс. чел.), Лиепая (114 тыс. чел.). В административном отношении Латвия разделена на 26 районов (уездов).