+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Самые "комфортабельные" авиакомпании мира

Большое пространство для ног, чистый туалет и телевизор в спинке сиденья – вот, что путешественники хотели бы больше всего видеть на борту самолета.
Такие результаты показал опрос, проведенный популярным английским сайтом для путешественников TripAdvisor среди своих посетителей.
Большая часть респондентов на вопрос, какие удобства на борту самолета для них являются самыми важными, ответила – пространство для ног. Более того, многие заявили, что даже готовы платить за авиабилет дороже, лишь бы во время полета можно было вытянуть ноги.
Следующими необходимыми удобствами на борту самолета путешественники выбрали чистые и просторные туалеты (30 процентов опрашиваемых), свежие подушкам и шерстяные одеяла (25%), хорошие звуконепроницаемые наушникам (20 %), чтобы, надев их, можно было бы не слышать храп или болтовню соседей.
Из развлечений пассажиры хотели бы видеть индивидуальные телевизоры в спинке каждого сиденья (42 процента респондентов отвели им первое место в списке своих желаний) и возможность доступа в Интернет. А также среди других желаемых услуг были названы названы бутылка воды, фрукты и… кровать.
Авиакомпания «Singapore Airlines» заняла первое место среди самых «комфортабельных» авиакомпаний мира. Второе и третье место досталось «Virgin Atlantic» и «British Airways» соответственно.
Самой же неудобной оказалась американская авиакомпания «Southwest», обогнав по этому показателю даже европейскую бюджетную ««Ryanair».
Пять самых комфортабельных авиакомпаний
1. Singapore Airlines
2. Virgin Atlantic
3. British Airways
4. Emirates
5. Cathay Pacific
Пять самых «неудобных» авиакомпаний
1. Southwest
2. RyanAir
3. U.S. Airways
4. American Airlines
5. United
Пять авиакомпаний, предлагающих самую вкусную еду во время полета
1. Singapore Airways
2. British Airways
3. Virgin Atlantic
4. Air France
5. Continental
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсии - выбор. Экскурсии - вот так вопрос...
Одна девушка, когда-то проводившая экскурсии для наших сограждан в турах по Египту, ностальгически вспоминала о начале девяностых: "Наши первопроходцы заказывали каждый день по новой экскурсии приходили вечером в отель после экскурсии, переполненные
Отдых в Италии: отдых в Альпах
Италии тоже достался драгоценный кусочек Альп, издревле защищавших Италию от врагов. Сегодня же отдых в Альпах Италии манит любителей горнолыжного отдыха. На северо-западе Италии, в областях Трентино и Венето, Альпы становятся Доломитовыми.
Алтай и точка…
"Жемчужиной не только Сибири, но и всей Азии" назвал Алтай Н.К.Рерих, объездивший полмира. "Азия колыбель религий. А душа и сердце Азии - Алтай".
"Бог, честь, отчизна" – девиз польских рыцарей
Спустя много лет, много веков Европа снова заболела рыцарством. Глубоко заблуждался тот, кто пророчил - интерес к рыцарству навсегда исчез после появления огнестрельного оружия. Пионерами движения стали рыцари из Франции и Италии. Речь идет не только
Лыжные курорты Швейцарии
Альпы – это целая страна, отраженная на карте сложным узором из многочисленных горных хребтов, перемежающихся с глубокими и извилистыми долинами, заснеженными пиками, от холодной красоты которых захватывает дух, безжизненными ледниками, перевалами, у
Горнолыжный курорт Австрии Сант-Антон. Тирольская песня лыж.
Отдых в Австрии –один из лучших способов повысить вашу трудоспособность, укрепит здоровье, получить незабываемые впечатления, которые запомнятся на всю жизнь.