+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Самые "комфортабельные" авиакомпании мира

Большое пространство для ног, чистый туалет и телевизор в спинке сиденья – вот, что путешественники хотели бы больше всего видеть на борту самолета.
Такие результаты показал опрос, проведенный популярным английским сайтом для путешественников TripAdvisor среди своих посетителей.
Большая часть респондентов на вопрос, какие удобства на борту самолета для них являются самыми важными, ответила – пространство для ног. Более того, многие заявили, что даже готовы платить за авиабилет дороже, лишь бы во время полета можно было вытянуть ноги.
Следующими необходимыми удобствами на борту самолета путешественники выбрали чистые и просторные туалеты (30 процентов опрашиваемых), свежие подушкам и шерстяные одеяла (25%), хорошие звуконепроницаемые наушникам (20 %), чтобы, надев их, можно было бы не слышать храп или болтовню соседей.
Из развлечений пассажиры хотели бы видеть индивидуальные телевизоры в спинке каждого сиденья (42 процента респондентов отвели им первое место в списке своих желаний) и возможность доступа в Интернет. А также среди других желаемых услуг были названы названы бутылка воды, фрукты и… кровать.
Авиакомпания «Singapore Airlines» заняла первое место среди самых «комфортабельных» авиакомпаний мира. Второе и третье место досталось «Virgin Atlantic» и «British Airways» соответственно.
Самой же неудобной оказалась американская авиакомпания «Southwest», обогнав по этому показателю даже европейскую бюджетную ««Ryanair».
Пять самых комфортабельных авиакомпаний
1. Singapore Airlines
2. Virgin Atlantic
3. British Airways
4. Emirates
5. Cathay Pacific
Пять самых «неудобных» авиакомпаний
1. Southwest
2. RyanAir
3. U.S. Airways
4. American Airlines
5. United
Пять авиакомпаний, предлагающих самую вкусную еду во время полета
1. Singapore Airways
2. British Airways
3. Virgin Atlantic
4. Air France
5. Continental
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Лиссабона и португальский портвейн
Достопримечательности Лиссабона.Тур в Лиссабон «Португальский Портвейн» – отзыв туриста. Лиссабон — нетуристический город. По лиссабонским улицам ходят исключительно местные: низкорослые темнокожие португальцы, еще более низкорослые бразильцы и высок
История Камбоджи
Очень немного известно о доисторической Камбодже, хотя имеются археологические свидетельства, что до 1000 году до н. э. камбоджийцы питались в основном рыбой и рисом и жили в домах на сваях, так же, как и теперь. С 1 по 6 века, большая часть Камбоджи
Отдых на Кипре: лучшее на острове Афродиты
Мэр Москвы Юрий Лужков очень любит Кипр. Приезжая туда отдыхать, он частенько останавливается в пятизвездочном отеле Four Seasons ("Четыре сезона"), которому в нынешнем году исполняется 10 лет.
Образ для фільму знайшли в Дрогобичі
9 лютого 2001року гамбурзький кінодокументаліст Беньямін Ґайслєр, його батько, письменник Крістіян Ґайслєр і невеличка міжнародна фільмова група, в якій автор цього допису був асистентом режисера, у тракті праці над фільмом «Знайти образи», знайшли в
Весна приходить в Закарпаття - чутно йодлю
Олесь Кофланович любив ці два хребти, що тяглися обабіч зеленавого й пінистого Лонкопотоку
Пять способов доехать из Киева в Буковель
ВСЕ ДОРОГИ ВЕДУТ К ЛЫЖНЕ Пять способов доехать из Киева в Буковель