+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Самые "комфортабельные" авиакомпании мира

Большое пространство для ног, чистый туалет и телевизор в спинке сиденья – вот, что путешественники хотели бы больше всего видеть на борту самолета.
Такие результаты показал опрос, проведенный популярным английским сайтом для путешественников TripAdvisor среди своих посетителей.
Большая часть респондентов на вопрос, какие удобства на борту самолета для них являются самыми важными, ответила – пространство для ног. Более того, многие заявили, что даже готовы платить за авиабилет дороже, лишь бы во время полета можно было вытянуть ноги.
Следующими необходимыми удобствами на борту самолета путешественники выбрали чистые и просторные туалеты (30 процентов опрашиваемых), свежие подушкам и шерстяные одеяла (25%), хорошие звуконепроницаемые наушникам (20 %), чтобы, надев их, можно было бы не слышать храп или болтовню соседей.
Из развлечений пассажиры хотели бы видеть индивидуальные телевизоры в спинке каждого сиденья (42 процента респондентов отвели им первое место в списке своих желаний) и возможность доступа в Интернет. А также среди других желаемых услуг были названы названы бутылка воды, фрукты и… кровать.
Авиакомпания «Singapore Airlines» заняла первое место среди самых «комфортабельных» авиакомпаний мира. Второе и третье место досталось «Virgin Atlantic» и «British Airways» соответственно.
Самой же неудобной оказалась американская авиакомпания «Southwest», обогнав по этому показателю даже европейскую бюджетную ««Ryanair».
Пять самых комфортабельных авиакомпаний
1. Singapore Airlines
2. Virgin Atlantic
3. British Airways
4. Emirates
5. Cathay Pacific
Пять самых «неудобных» авиакомпаний
1. Southwest
2. RyanAir
3. U.S. Airways
4. American Airlines
5. United
Пять авиакомпаний, предлагающих самую вкусную еду во время полета
1. Singapore Airways
2. British Airways
3. Virgin Atlantic
4. Air France
5. Continental
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи на Урале: горнолыжные курорты Урала
Горнолыжные курорты Урала предоставляют россиянам и гостям России возможность побывать хоть и на простеньких, но зато на своих родных горнолыжных курортах. К их явным плюсам можно отнести относительную близость к Москве и другим крупным городам Росси
Отдых в Украине – говорим «да» внутреннему туризму
Ориентирующиеся на внешний туризм операторы Украины все чаще поговаривают о хоть и незначительном, но все же спаде желающих отправиться на отдых за рубеж. В то же время компании, специализирующиеся на тур. услугах внутри Украины, заявляют о хороших п
Отдых на Шри-Ланке: отдых на курорте Бентота
Я не собиралась плавать с аквалангом, кататься на гидроцикле или осваивать серф. Все, что мне было нужно, — океан и пустой пляж. Туристам советуют летать на Шри-Ланку с ноября по апрель
Тур на остров Ява – отзывы туристов
Пишу отзыв и вспоминаю о туре на остров Ява. Как помню, выглядываю в иллюминатор. Далеко внизу темные реки океанических течений огибают белые пятна островков. Пересекаем экватор — неплохой повод выпить.
Отдых на Андаманских островах в Индии
Разъезжая по Индии, я очень быстро устал от несметного количества попрошайничающих людей, кишащих повсюду, и решил забраться в глушь, на Андаманские острова. Однако добравшись до столицы андаманов Порт-Блэра, я понял, что и тут местные жители не оста
Дуррес - маленький Рим в Албании
В Дурресе (Дураччо по-итальянски), в 38 км. к западу от Тираны, интересен древний город, основанный в 627 г. до н. э. греками. Римские руины и укрепления в изобилии украшают этот главный индустриальный город и торговый порт страны, второй по величине