+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На двух безлюдных островках около Абу-Даби вырастет новый курорт

На двух безлюдных островках около Абу-Даби вырастет новый курорт. Они представляют собой песчаные косы, на одной из которых растут кокосовые пальмы, и находятся в сотне метров от отеля "Интерконтинентл" на северо-западе столицы.
Туристическая организация эмирата и корпорация "Альдар" (Aldar Properties) создали совместную компанию для строительства курорта и вилл на безымянных островках, которые в проекте будут соединены и получат название "Кокосовый остров".
Инвесторы планируют выстроить здесь пятизвездный отель из 128 номеров, двух королевских сьютов, 10 вилл и 20 Клубных сьютов. В комплексе будет четыре ресторана, спортивный и фитнес-центры, спа и гавань. Здесь будут также выстроены виллы с пятью спальнями, бассейнами, собственным пляжем и обзорными террасами. Виллы будут продаваться только гражданам ОАЭ.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Канарах: отзыв об острове Гран-Канария
Креветка разочаровывает, — девушка за соседним столиком укоризненно смотрит в глаза провинившемуся ракообразному. Вокруг едят.
История Румынии
Древняя Румыния была заселена фракийскими племенами. В I веке до н.э. Греция основала провинцию Дакия, чтобы защитить себя от Рима. Дакия перешла к Риму в 106 году н.э., став провинцией Римской империи.
История Японии
Первыми японскими поселенцами были рыбаки, охотники и люди, занимавшиеся собирательством, которые переправлялись по узким полоскам суши из Кореи на запад и из Сибири на север. Есть мнение, что частью этноса японских островов являлись также переплавля
Албания? Отдых в Албании? Да, это реальность!
Hа туристической карте Европы есть "белое пятно" - Албания. В этой стране мало кто бывал. И даже мало кто (кроме специалистов-международников) более или менее отчетливо представляет себе, что именно в этой стране сейчас происходит. Это Албания. После
Сентябрь в стране пирамид. В Египте…
А может, рвануть в Египет – и именно в сентябре, а не зимой, как это у нас принято!? На соотечественников в Египте ни в Хургаде, ни тем более в Шарм эль Шейхе на каждом шагу натыкаться не будете
Достопримечательности Камбоджи: Ангкор - город Белой Кобры
Над этими гигантскими статуями и устремленными в небо башнями тишина стояла более четырех столетий. Уснули демоны-стражи, хануманы, уснул погруженный в самосозерцание Будда, спят священные львы и змеи-наги.