+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На двух безлюдных островках около Абу-Даби вырастет новый курорт

На двух безлюдных островках около Абу-Даби вырастет новый курорт. Они представляют собой песчаные косы, на одной из которых растут кокосовые пальмы, и находятся в сотне метров от отеля "Интерконтинентл" на северо-западе столицы.
Туристическая организация эмирата и корпорация "Альдар" (Aldar Properties) создали совместную компанию для строительства курорта и вилл на безымянных островках, которые в проекте будут соединены и получат название "Кокосовый остров".
Инвесторы планируют выстроить здесь пятизвездный отель из 128 номеров, двух королевских сьютов, 10 вилл и 20 Клубных сьютов. В комплексе будет четыре ресторана, спортивный и фитнес-центры, спа и гавань. Здесь будут также выстроены виллы с пятью спальнями, бассейнами, собственным пляжем и обзорными террасами. Виллы будут продаваться только гражданам ОАЭ.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лучшие достопримечательности Турции
Турция известна не только своими курортами, но и, в основном, достопримечательностями!
Пляжи Крыма и купальный сезон в Крыму
Пляжи Крыма: Тарханкут. Солнца по всей этой зоне пляжей Крыма в большом избытке, как и больших просторных пляжей. Здешнее побережье Крыма вполне удобно для массового отдыха: мелководные бухты у с.Портовое...
Отдых в Италии: и классика, и море
Италия, пожалуй, единственная страна в мире, где жаль тратить время на ленивое возлежание на пляже и бултыхание в море. Сочи – да, Крым – да, Турция – да, Египет, наконец, – тоже да. Здесь жаришь бока и ни о чем не думаешь. Но как можно, подобно тупо
Хочу в тур на Доминикану! Хочу на Гаити!
Теперь, если меня вдруг возьмут и спросят "а вы бывали на Гаити?", гордо отвечу - да, бывал! И покажу фотографии, на которые сам смотрю с удивлением. Неужели действительно я все это снимал?
Город Таллинн: валюта, сувениры, магазины, кафе, достопримечательности
Решение поехать в Таллинн возникло как озарение. Ничем иным назвать подобное состояние нельзя: причем на семейном совете вопрос - поехать или нет в Таллинн - даже не обсуждался - едем и все, чего тут думать!
Туры в Израиль. Израильская Тоскана
Один из районов где может проходить Ваш тур в Израиль-это Галилея. Она находится на севере страны и делится на две части. На севере находится Верхняя Галилея, на юге - Нижняя Галилея.