+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Taj расширяет свое присутствие в Северной Америке

Продолжая свою стратегию глобального расширения, The Indian Hotels Company Ltd. подписала соглашение о покупке The Campton Place, San Francisco. The Campton Place будет куплен у Kor Hotel Group за сумму в 58 миллионов долларов.
The Campton Place, San Francisco станет третьим отелем компании в США. В 2005 Taj Hotels подписали контракт на управление отелем The Pierre на знаменитой пятой Авеню в Нью-Йорке. Кроме того с января 2007 года компания владеет Taj Boston – восьмидесятилетним отелем на Арлингтон-стрит.
The Campton Place, San Francisco расположен в престижном районе Сан-Франциско и был назван среди лучших 500 отелей 2006 года изданием Travel + Leisure. The Campton Place, San Francisco – элегантный отель в европейском стиле. В отеле 110 номеров, в том числе 9 номеров люкс.
Ресторан и бар отеля в октябре 2006 года были названы журналом Wine Spectator среди десяти лучших ретсоранов Сан-Франциско. Ресторан отеля также получил высшую оценку в 2007 году от Zagat Survey.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Советы туристу, который едет в Таиланд
Итак, совет первый. Летом, а также ранней осенью в Таиланде делать нечего. Там вовсю идут тропические дожди. Штука неприятнейшая. А с марта по май стоит одуряющая жара. Таким образом, самые золотые месяцы для поездки - ноябрь, декабрь, январь и февра
Шопинг в ОАЭ, покупки и сувениры в ОАЭ
Покупки в ОАЭ - это приключение и удовольствие. Торговые традиции ОАЭ уходят своими корнями в далекое прошлое. Во времена легендарного Синдбада-Морехода деревянные корабли "доу", груженые специями и шелком с Дальнего Востока, из Индии и Африки, броса
Экзотика отдыха в Тунисе
К вам будут обращаться по-французски исполнять любые капризы и водить гулять в пустыню. Ежегодно небольшой по площади Тунис посещают почти столько же туристов, сколько и огромный в сравнении с ним Египет. И это не удивительно: прекрасный климат
Нагорье Антиплано: достопримечательность Чили
Восточная часть Атакамы, медленно повышаясь, переходит в один из самых красивых регионов Чили - нагорье Антиплано со средней высотой 4000 м. На высоте около 2500 м склоны гор медленно меняют свою пустынную растительность на разнотравье "тола", ковром
Доминикана (Доминиканская республика): тайна двух океанов и одной черепахи
Отчего понесло меня на Гаити? Просто один сослуживец спросил накануне моего заслуженного отпуска: "Опять на свой остров поедешь к горячим финским хлопцам?". Киваю.
Туры в Эстонию и Средневековье по-эстонски
До сих пор отношусь к отправлению в туры за границу как к полетам на Луну: жду приключений, открытий и никогда ничего не загадываю про туры заранее. Но перед поездкой в Таллин я все-таки задумалась.