+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Taj расширяет свое присутствие в Северной Америке

Продолжая свою стратегию глобального расширения, The Indian Hotels Company Ltd. подписала соглашение о покупке The Campton Place, San Francisco. The Campton Place будет куплен у Kor Hotel Group за сумму в 58 миллионов долларов.
The Campton Place, San Francisco станет третьим отелем компании в США. В 2005 Taj Hotels подписали контракт на управление отелем The Pierre на знаменитой пятой Авеню в Нью-Йорке. Кроме того с января 2007 года компания владеет Taj Boston – восьмидесятилетним отелем на Арлингтон-стрит.
The Campton Place, San Francisco расположен в престижном районе Сан-Франциско и был назван среди лучших 500 отелей 2006 года изданием Travel + Leisure. The Campton Place, San Francisco – элегантный отель в европейском стиле. В отеле 110 номеров, в том числе 9 номеров люкс.
Ресторан и бар отеля в октябре 2006 года были названы журналом Wine Spectator среди десяти лучших ретсоранов Сан-Франциско. Ресторан отеля также получил высшую оценку в 2007 году от Zagat Survey.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Саудовской Аравии
Восточные части нынешней Саудовской Аравии был заселены в четвертом-пятом тысячелетии выходцами из южного Ирака. Империя Набаттинов была величайшей из ранних империй, протянувшаяся до Дамаска в первом веке до н.э.
Отдых в Италии: сколько это стоит?
Зоны отдыха на берегах Италии туристы выбирают разные: Адриатическое побережье, Лигурийское, Тирренское. А Тирренское побережье условно можно разделить на несколько зон: Версилия (Тосканская Ривьера), Побережье Одиссея, Побережье Амальфи и Калабрии.
Франция, Париж: во сне и наяву…
Вспомните, когда Вам впервые приша мысль увидеть Францию? Окунуться в загадочный мир Парижа, прогуляться по узким улочкам Парижа, встретиться взглядом с Джокондой, вздохнуть свежий весенний воздух и бесконечно впитывать в себя яркие краски французско
Туризм в ОАЭ. Сюрприз за сюрпризом
Сфера туризма в ОАЭ базируется на трех китах - безопасности, совершенной инфраструктуре и насыщенности увлекательными событиями. Безопасность в ОАЭ обеспечивается не только прекрасно функционирующей полицией, но и вообще крайне низкой преступностью в
Тур в Непал. Отдых в Непале
Легенды рассказывают, что это горное пространство, сейчас часть Непала, было когда-то местом битвы добра и зла. В средневековье же через горы древнего буддистского царства Мустанг проходил один из крупнейших торговых путей в Азии. Из Тибета купцы вез
Экскурсия к Белой скале. Экскурсия по горному Крыму
Севернее Белогорска возвышается заметная издалека скальная громада Ак-Кая, или, как ее теперь нередко называют, Белая скала. Высота скалы над долиной реки Биюк-Карасу (Большая Карасевка) - более 100 м