+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

20 апреля в Болгарии начинается летний сезон 2007

Официальное открытие летнего сезона 2007 состоится 20 апреля, как сообщила Анелия Крушкова, председатель Национального агентства по туризму. О начале сезона лично объявил Сергей Станишев, который подтвердил, что станет гостем этого праздничного события на курорте Золотые пески. В первый раз летний сезон начинается так рано, обычно официальное открытие происходит в мае. Золотые пески выбраны неслучайно, в этом году известному болгарскому курорту исполняется 50 лет. Поэтому к 20 числу должны быть закончены все работы, связанные с подготовкой объектов и инфраструктуры к новому сезону.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Информация об Андорре
Андорра - очень древняя страна - первое упоминание об андоррцах обнаружено в латинских хрониках II в. до н. э. Страна не может похвастаться большим количеством архитектурных памятников, хотя в достаточном количестве и сохранились римские мосты, руины
Лапландия: прогулки на оленях
В отличие от Альп, где отпуск сильно зависит от капризов погоды, Лапландия гарантирует изобилие снега уже с конца октября. Условия отдыха идеальны, и сюда из года в год едут ценители первозданной природы.
Гостиницы на Кубе: отели Кубы для заядлых курильщиков
В пику североамериканцам, придумавшим гостиницы для некурящих, жители Центральной Америки, конкретно - Кубы, открывают отели для тех, кто как раз покурить любит.
Туры в Таллинн. А далеко ли до Таллинна?
Съездил на пеpвые майские в Таллинн и спешу выpазить свои впечатления по этому поводу. До Таллинна - не далеко, и не доpого. В Таллинне не был я лет 15, с тех поp гоpод изменился только в лучшую стоpону.
Турция. Сокровища Турции
Отдыхая летом в Турции, мы часто не догадываемся, какие сокровища находятся совсем рядом. Так, широко известный своими минеральными источниками город Паммукале когда-то носил имя Иераполис.
Похід в гори. Вдосконалюємо своє похідне спорядження
Донедавна ці екзотичні пристрої навігації зацікавлення в карпатських туристів не викликали. Колорит наших «диких» гір не передбачав такої розкоші в орієнтуванні. Крім того, років п'ять тому захмарна ціна, відсутність пристрою на ринку та труднощі з к