+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Naladhu – новый курорт на Мальдивах

Изысканность и очарование прошлого ждут тех, кто решит посетить новый курорт на Мальдивах - Naladhu.
При создании отеля свои таланты объединили мальдивский архитектор Мохаммед Шафик и тайский дизайнер интерьеров Джулиан Кумбс. В Naladhu сочетается элегантная эстетика колониальной эры и все мыслимые современные удобства.
Слово Naladhu означает «красивый маленький остров» и каждый из 19 домиков курорта назван в честь какого-нибудь мальдивского растения. Каждое элитное жилище имеет площадь 225 кв. м. и увенчано белой остроконечной крышей. Стеклянные двери ведут в просторные помещения гостиной, столовой и спальни. Стены в домах украшают индийские мотивы, а некоторая мебель является настоящим раритетом и относится к началу двадцатого века.
Старинные элементы создают в Naladhu особую атмосферу, где каждая деталь служит для удовлетворения всех желаний гостей. Бассейны, живописные сады и шезлонги позволят в полной мере насладиться экзотикой.
В каждом из домиков есть машина по приготовлению эспрессо, холодильник, наполненный деликатесами, такими, как фуа гра и сыры, и винный погреб, заполненный винами согласно предпочтениям клиента.
Прием пищи может стать очень романтическим делом, если обед или ужин подается на местной лодке, которая называется джонка или на платформе, плавающей по океану.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Голландии
Ранний этап истории Голландии связан с Бельгией и Люксембургом - все вместе эти они были известны под названием "Нижние страны" до XVI века, пока не были очерчены нынешние границы Голландии. Изначально территория Голландии была населена племенными гр
Тур по Норвегии: вдоль и поперек фьордов
Совершить путешествие по северу Скандинавии давно было для нас заветной мечтой. Литературы по избранному району оказалось довольно много, однако нужных сведений, учитывающих специфику велопутешествий, найти не удалось. Что ж, будем первопроходцами!
Отдых в Алуште за 1200 долларов – отзыв туриста
Соглашусь с теми авторами, которые говорят, что каждый получает такой отдых, который они хотят получить. Мы с мужем отдыхали 2 недели в Алуште. Предварительно перебрали весь Крым и Сочи, читали множество разных отзывов по санаториям (хотелось именно
О Рио, Рио, Рио-де-Жанейро!
Как только вы в Рио и выходите из кондиционированного зала аэропорта, вы сразу же начинаете чувствовать тропики. Жара и влажность в Рио - напоминающая парилку в русской бане и густой дурманящий воздух.
Новогодняя кухня Германии. Учимся готовить рождественскую штольню
Сегодня вся Германия пахнет ванилью, корицей и шоколадом. Это запахи долгожданной рождественской выпечки - обильной, сытной и разнообразной. В конце декабря почти все названия праздничных пирогов, плюшек, ватрушек и прочих кулинарных радостей здесь н
Отели Бали. Отдых на шесть звезд
Индонезийский остров Бали словно создан для праздного времяпрепровождения: около сотни отелей, развлечения на любой вкус и кошелек, сказочная природа...