+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Naladhu – новый курорт на Мальдивах

Изысканность и очарование прошлого ждут тех, кто решит посетить новый курорт на Мальдивах - Naladhu.
При создании отеля свои таланты объединили мальдивский архитектор Мохаммед Шафик и тайский дизайнер интерьеров Джулиан Кумбс. В Naladhu сочетается элегантная эстетика колониальной эры и все мыслимые современные удобства.
Слово Naladhu означает «красивый маленький остров» и каждый из 19 домиков курорта назван в честь какого-нибудь мальдивского растения. Каждое элитное жилище имеет площадь 225 кв. м. и увенчано белой остроконечной крышей. Стеклянные двери ведут в просторные помещения гостиной, столовой и спальни. Стены в домах украшают индийские мотивы, а некоторая мебель является настоящим раритетом и относится к началу двадцатого века.
Старинные элементы создают в Naladhu особую атмосферу, где каждая деталь служит для удовлетворения всех желаний гостей. Бассейны, живописные сады и шезлонги позволят в полной мере насладиться экзотикой.
В каждом из домиков есть машина по приготовлению эспрессо, холодильник, наполненный деликатесами, такими, как фуа гра и сыры, и винный погреб, заполненный винами согласно предпочтениям клиента.
Прием пищи может стать очень романтическим делом, если обед или ужин подается на местной лодке, которая называется джонка или на платформе, плавающей по океану.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Болгарии: отдых на синем море и на лучших пляжах
Болгария продолжает в финансовом отношении оставаться страной, доступной для большинства наших туристов, желающих погреться на берегу моря. Стоимость турпакета, рассчитанного на двухнедельный отдых, начинается с $250.
Культура Туниса. Традиции Туниса. Кухня Туниса
Изначально в Тунисе жили берберы, но иммиграционные процессы в течение многих столетий привели к тому, что в Тунисе осели финикийцы, евреи, римляне, вандалы и арабы. В 17 веке в Тунисе поселились испанские мусульмане, и расовая смесь завершилась влив
Таллин-н-н. Балтика. Светлое настроение
Родители приезжали из Киева на выходные, сажали нас всех в машину и везли в Таллинн или Ригу, чтобы гулять по узким улочкам и спотыкаться о булыжник.
Горнолыжный отдых в Австрии… в мае!
Эта зима была долгой и невероятно холодной, ветреной и настолько цепляющее промерзлой, что даже в апреле казалось, что весь земной шар погружен в темную, завывающе-колючую непроглядную пелену.
Бразилия. Страна карнавалов или захватите с собой белые штаны!
Это - попытка описать собственные впечатления и помочь собирающимся в Бразилию путешественникам избежать наступания на замаскированные по всему маршруту грабли
Похід в гори: Мармарош — Чивчин. Як легко перетнути кордон в горах
Скелястий Піп Іван Мармароський, гордий Чивчин та ще декілька великих та малих гір. Справа — Румунія, зліва — Україна, ви — між ними. Пропонуємо опис маршруту для досвідчених карпатських туристів, адаптований під будь-які погодні умови. Різноманітні