+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Naladhu – новый курорт на Мальдивах

Изысканность и очарование прошлого ждут тех, кто решит посетить новый курорт на Мальдивах - Naladhu.
При создании отеля свои таланты объединили мальдивский архитектор Мохаммед Шафик и тайский дизайнер интерьеров Джулиан Кумбс. В Naladhu сочетается элегантная эстетика колониальной эры и все мыслимые современные удобства.
Слово Naladhu означает «красивый маленький остров» и каждый из 19 домиков курорта назван в честь какого-нибудь мальдивского растения. Каждое элитное жилище имеет площадь 225 кв. м. и увенчано белой остроконечной крышей. Стеклянные двери ведут в просторные помещения гостиной, столовой и спальни. Стены в домах украшают индийские мотивы, а некоторая мебель является настоящим раритетом и относится к началу двадцатого века.
Старинные элементы создают в Naladhu особую атмосферу, где каждая деталь служит для удовлетворения всех желаний гостей. Бассейны, живописные сады и шезлонги позволят в полной мере насладиться экзотикой.
В каждом из домиков есть машина по приготовлению эспрессо, холодильник, наполненный деликатесами, такими, как фуа гра и сыры, и винный погреб, заполненный винами согласно предпочтениям клиента.
Прием пищи может стать очень романтическим делом, если обед или ужин подается на местной лодке, которая называется джонка или на платформе, плавающей по океану.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Омана. Традиции Омана. Кухня Омана
Арабский - официальный язык Омана, хотя английский распространен в деловых кругах. В северных областях страны вы можете встретить торговцев или моряков, а также просто выходцев с полуострова Индостан, которые говорят на фарси или урду.
Обучение в Швейцарии, на родине буржуазных интернационалистов
Все знают, что Швейцария была первой из стран мира, сделавшей образование статьей экспорта: иностранцы посылали детей в Швейцарию в пансионы, а швейцарские гувернеры отправлялись во все концы Европы и Америки учить
Франция, Альпы: отдых на шесть дней на три долины
«Это просто фантастика!» - говорят те, кто хоть раз побывал в Мерибеле, Куршевеле или Валь Торансе. Об одном только жалеют: что за неделю успели обкатать лишь половину склонов... Для крупнейшего в мире горнолыжного региона, где длина связанных ме
Болгарская кухня
Вы по достоинству оцените болгарскую кухню. Блюда действительно вкусные - острые приправы, обилие овощей, пикантный вкус. Одна из основных ее особенностей - одновременная тепловая обработка продуктов на слабом огне. Это позволяет сохранить питательны
Пустыня Негев: волшебное притяжение
Негев называют краем нескончаемых чудес. Прохладными летними ночами над головой путешественника в пустыне Негев горят крупные, как в планетарии, звезды, а с рассветом начинают оживать причудливые изгибы дивных скал.
Нагорье Антиплано: достопримечательность Чили
Восточная часть Атакамы, медленно повышаясь, переходит в один из самых красивых регионов Чили - нагорье Антиплано со средней высотой 4000 м. На высоте около 2500 м склоны гор медленно меняют свою пустынную растительность на разнотравье "тола", ковром