+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Naladhu – новый курорт на Мальдивах

Изысканность и очарование прошлого ждут тех, кто решит посетить новый курорт на Мальдивах - Naladhu.
При создании отеля свои таланты объединили мальдивский архитектор Мохаммед Шафик и тайский дизайнер интерьеров Джулиан Кумбс. В Naladhu сочетается элегантная эстетика колониальной эры и все мыслимые современные удобства.
Слово Naladhu означает «красивый маленький остров» и каждый из 19 домиков курорта назван в честь какого-нибудь мальдивского растения. Каждое элитное жилище имеет площадь 225 кв. м. и увенчано белой остроконечной крышей. Стеклянные двери ведут в просторные помещения гостиной, столовой и спальни. Стены в домах украшают индийские мотивы, а некоторая мебель является настоящим раритетом и относится к началу двадцатого века.
Старинные элементы создают в Naladhu особую атмосферу, где каждая деталь служит для удовлетворения всех желаний гостей. Бассейны, живописные сады и шезлонги позволят в полной мере насладиться экзотикой.
В каждом из домиков есть машина по приготовлению эспрессо, холодильник, наполненный деликатесами, такими, как фуа гра и сыры, и винный погреб, заполненный винами согласно предпочтениям клиента.
Прием пищи может стать очень романтическим делом, если обед или ужин подается на местной лодке, которая называется джонка или на платформе, плавающей по океану.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое фрирайд: к вопросу о горнолыжном отдыхе и горных лыжах
Фрирайд? Что же это такое? Фрирайд - это вид горнолыжного отдыха! А вообще-то, из всех лыж самые безопасные - беговые. Метр горка, и ни одна капля не оросит подгузник.
Достопримечательности Бангкока: все изюминки столицы Таиланда
Погода в Бангкоке хорошая. — Капитан авиалайнера ухмыльнулся в микрофон и пояснил: — Пасмурная. Температура воздуха +33 градуса. Полет закончился.
Италия и ее жемчужины
Самый необычный сувенир, который сегодня красуется у меня дома – это "коппа делла амечицио" или «чаша дружбы», купленная в магазине Валле д'Аосты, северной области горнолыжной Италии. Этот «чайничек-многоносик» сделан вручную из темного дерева, и счи
Вьетнам. Знакомьтесь - страна вьетнамов
Вопреки сложившемуся стереотипу большую часть территории Вьетнама (3/4) составляют не джунгли, в которых вьетнамцы успешно и бесстрашно били американских солдат, а горы. Береговая линия страны составляет 3260, омывается же Вьетнам Южно-Китайским море
"Сказка" острова Канава
У крошечного островка под названием Канава, что примерно в часе хода на катере от побережья индонезийского острова Флорес, прямо в море стоит "избушка на курьих ножках". Однако живет там не местная баба Яга, а предприниматели из бывшего Гонконга - ны
Дитячий гірський туризм
Коли мені запропонували зняти на відео сходження на гору Хом'як, ні на мить не завагалася, чи брати з собою дітей. Моїм дівчаткам тоді було 10 і 11 років. Я особливо не замислювалася над тим, чи готові вони до походу, як ітимуть, як себе почуватимуть