+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Беларуси для развития въездного туризма построят 605 объектов инфраструктуры

Для развития въездного туризма в ближайшие пять лет в Беларуси будет построено 605 объектов инфраструктуры. Об этом 11 апреля в Минске на открытии 10-й весенней ярмарки туристических услуг "Отдых-2007" заявил заместитель премьер-министра Беларуси Александр Косинец. По его словам, "эти объекты будут многофункциональны и многогранны, среди них — объекты придорожного сервиса, санатории, объекты агро-, эко- и охотничьего туризма". "Мы будем делать все для развития въездного туризма, — отметил вице-премьер. — Сегодня в Беларуси развивается мощная структура туристической отрасли, включающая 28 туристических зон. Каждый регион реализует свою собственную программу развития туризма: культурно-познавательного, экологического, агротуризма, религиозного и других", информирует БелаПАН.
В открытии выставки принял участие генеральный секретарь Всемирной туристической организации (ВТО) Франческо Франджиалли. Он пообещал, что "ВТО будет всемерно помогать развитию туризма в Беларуси, поскольку развитие этой отрасли помогает создавать новые рабочие места". "Беларусь откроет свои границы для людей, которые еще не бывали в вашей стране", — убежден Ф.Франджиалли.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что посмотреть в Турции (рекомендации к отдыху)
Турция прекрасна и неповторима! Тихие гавани Турции, неприступные скалы Турции, крепости Турции, развалины старых городов Турции, великолепнейшие песчаные пляжи... И это тоже - в Турции!
Дайвинг на Мальдивах. Дайвинг на Большом Барьерном Рифе
Красное море, Мальдивы, Палау, Большой Барьерный риф и остров Сипадан – наиболее актуальные места для дайвинга в зимний период.
Отправляйтесь в Египет и дайвингуйте
Египет — это не только пирамиды и сфинксы, гробницы фараонов и раскаленная пустыня. Египет — это море. Большая часть курортов Египта приходится на одно из самых теплых и красивых — Красное.
Кухня Чили. Чилийская кухня
Кухня Чили представляет собой достаточно необычное смешение национальной традиции и многочисленных иностранных рецептур, завезенных сюда переселенцами с Европы. Суровые условия большей части Чили наложили на местную кулинарию свой отпечаток
Туры в Эстонию. Отдых в Таллинне на Weekend: Прогулка по кукольному городу Таллинну
Еще буквально полгода назад наши соотечественники со средним достатком выбирались в туры за границу два-три раза в год. Один раз в туры - на море во время отпуска, второй раз в туры - в недельный экскурсионный.
Відпочинок в Ізраїлі. Хайфа та вічнозелена гора Кармель.
Вибравши відпочинок в Ізраїлі варто відвідати і Хайфу. Це не тільки відомий у всьому світі порт, а дуже древнє місто. Іноді її називають північною столицею країни. Чимала частина Хайфи розташована на горі, яку правильніше, напевно, було б назвати