+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Беларуси для развития въездного туризма построят 605 объектов инфраструктуры

Для развития въездного туризма в ближайшие пять лет в Беларуси будет построено 605 объектов инфраструктуры. Об этом 11 апреля в Минске на открытии 10-й весенней ярмарки туристических услуг "Отдых-2007" заявил заместитель премьер-министра Беларуси Александр Косинец. По его словам, "эти объекты будут многофункциональны и многогранны, среди них — объекты придорожного сервиса, санатории, объекты агро-, эко- и охотничьего туризма". "Мы будем делать все для развития въездного туризма, — отметил вице-премьер. — Сегодня в Беларуси развивается мощная структура туристической отрасли, включающая 28 туристических зон. Каждый регион реализует свою собственную программу развития туризма: культурно-познавательного, экологического, агротуризма, религиозного и других", информирует БелаПАН.
В открытии выставки принял участие генеральный секретарь Всемирной туристической организации (ВТО) Франческо Франджиалли. Он пообещал, что "ВТО будет всемерно помогать развитию туризма в Беларуси, поскольку развитие этой отрасли помогает создавать новые рабочие места". "Беларусь откроет свои границы для людей, которые еще не бывали в вашей стране", — убежден Ф.Франджиалли.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Работа в Китае для студентов – прикладные реалии и возможности
Работа в Китае для студентов. Работа в Китае для европейцев – прикладные реалии и возможности. Два года назад я наведалась в гости к друзьям в Пекин и Шанхай.
Отдых – как сэкономить? Скупой платит дважды...
Блестящий сатирик Юрий Поляков в повести «Парижская любовь Кости Гуманкова» писал: «Шведский стол – уникальная возможность из пестрой толпы завтракающих выявить соотечественников.
Непал – королевство цвета, света и поэта
Непал, как лужок из-под снега, стал проявляться весной после двух лет без путешествий. Турагентство готово было отправить меня в Непал немедленно и недорого – $2500. Но я не дался и стал собирать карты и путеводители.
Водопад Игуасу
На границе Аргентины с Бразилией и Парагваем находится знаменитый Национальный парк "Игуасу", занимающий площадь в 55 тыс. гектар. Парк считается одним из современных чудес света - здесь расположены 275 водопадов (Арайагарай, Бельграно, Бенджамен-Кон
Информация о Дании: Дания, ее причуды и достопримечательности
Дания. Велосипеды. В Дании все на велосипедах! Независимо от пола и возраста. В Копенгагене велосипедов столько же, сколько машин, а может, и больше. Дороги во всех городах Дании поделены на автомобильную и велосипедную полосы, кое-где стоят дополнит
Грибна "абетка". Медицина і гриби. Грибна кухня Карпат
«Аліса задумливо дивилася на гриба… Нарешті вона обхопила його наскільки сягали руки і відломила по шматочку з кожного краю.» Льюїс Керол, «Аліса в країні чудес»