+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Givenchy открывает снежный СПА-салон в Куршевеле

Пионер идеологии СПА, компания Givenchy, имеющая поистине безупречную репутацию в этой области в течение последних 15 лет, объявила об открытии первого Snow SPA ("Снежного курорта"). Новый СПА-центр приобретет прописку в престижном отеле Cheval Blanc во французском Куршевеле. Теперь не только заядлые лыжники, но и вполне равнодушные к зимним видам спорта отдыхающие смогут насладиться эксклюзивным отдыхом в горах.
Как обещают идеологи проекта, это место отдыха станет поистине исключительным, отлично соответствующим красотам тех краев. Вдохновленный снегом, горными реками и морозом, Snow SPA полностью объединил французскую природу в собственном архитектурном ансамбле: вода, натуральная древесина, камень и галька, использованные в дизайне помещений этого СПА, создали поэтическую и безмятежную атмосферу.
Всего в нескольких шагах от красивейшего камина расположен шикарный плавательный бассейн с необычными гротами, украшенный искусственно созданными скалами и водопадами. А в четырех просторных комнатах для расслабляющих процедур, освещенных дневным светом, проходящим сквозь матовые стеклянные зеркала, покрытые «инеем», вы действительно почувствуете себя наедине с природой.
Стоит ли говорить, что гарантировать прекрасное качество работы СПА будут только высококлассные специалисты, выбранные Домом Givenchy. Нет сомнений, что красота волшебного места, в котором расположился новый курорт, сделают Snow SPA уникальным оазисом, в котором вы сможете расслабиться и привести в порядок свое тело и душу.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры во Вьетнам - страну драконов и идеальных пляжей
Юго-Восточная Азия с ее пряным колоритом, несмотря на все потенциальные природные катаклизмы, постоянно манит наших туристов охочих до экзотики. Кое-какие регионы мы с успехом освоили.
Влюбленные, вам – в Италию!
Все дороги, как известно, ведут в Рим. Но теперь в Италии появилась одна дорога, которая ведет совершенно в противоположную сторону и обещает стать гораздо популярней всех остальных. Она проложена в маленький тосканский городок Винчи, где появился на
Туры в ЮАР: дикая природа с комфортом
Ваш путь - в ЮАР, в гости к Нельсону Манделе. Но ЮАР - не только крокодилы и бегемоты. В казино ЮАР в Сан-Сити Вы выиграете тысячи долларов
Германия: отдых в Миттенвальде. Миттенвальд – зимний курорт
Этот лыжный курорт знаменит не только сказочной красотой природы, опасными трассами, но и музыкальными традициями, а также "воздушной живописью"
Как прекрасен этот мир, посмотри! Воздушный тур по Крыму
На сегодняшний день парапланеризм является одним из самых простых, самых безопасных и самых доступных видов спорта и отдыха
Непал, информация о стране, информация о турах и отдыхе в Непале
Непал во всем мире известен как земля Эвереста. Этот уголок Земли особо привлекает археологов. На территории этой страны находятся красивейшие храмы мира, и одни из лучших пешеходных маршрутов на Земле. Хотя экономическая ситуация в стране не самая л