+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Givenchy открывает снежный СПА-салон в Куршевеле

Пионер идеологии СПА, компания Givenchy, имеющая поистине безупречную репутацию в этой области в течение последних 15 лет, объявила об открытии первого Snow SPA ("Снежного курорта"). Новый СПА-центр приобретет прописку в престижном отеле Cheval Blanc во французском Куршевеле. Теперь не только заядлые лыжники, но и вполне равнодушные к зимним видам спорта отдыхающие смогут насладиться эксклюзивным отдыхом в горах.
Как обещают идеологи проекта, это место отдыха станет поистине исключительным, отлично соответствующим красотам тех краев. Вдохновленный снегом, горными реками и морозом, Snow SPA полностью объединил французскую природу в собственном архитектурном ансамбле: вода, натуральная древесина, камень и галька, использованные в дизайне помещений этого СПА, создали поэтическую и безмятежную атмосферу.
Всего в нескольких шагах от красивейшего камина расположен шикарный плавательный бассейн с необычными гротами, украшенный искусственно созданными скалами и водопадами. А в четырех просторных комнатах для расслабляющих процедур, освещенных дневным светом, проходящим сквозь матовые стеклянные зеркала, покрытые «инеем», вы действительно почувствуете себя наедине с природой.
Стоит ли говорить, что гарантировать прекрасное качество работы СПА будут только высококлассные специалисты, выбранные Домом Givenchy. Нет сомнений, что красота волшебного места, в котором расположился новый курорт, сделают Snow SPA уникальным оазисом, в котором вы сможете расслабиться и привести в порядок свое тело и душу.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Иорданию, туры в неизведанное - для смелых туристов!
Иордания, ну и занесло! Итак, обсудим туры в Иорданию, где редко встретишь соотечественника. Реже – разве что в Иране и в аргентинской Патагонии. Вообще-то, на Новый год мы собирались посетить Шри-Ланку. Лишь по чистой случайности - из-за несовпадени
В Стамбуле есть все! А отдых в Турции - не только море
Зимой в Стамбуле умиротворенно и чуть тоскливо, осенью в Стамбуле - разноцветно, летом в Стамбуле - жарковато, весной в Стамбуле - все благоухает. Но хорошо и по-честному романтично в Стамбуле всегда.
Отдых в Лапландии в январе
Попробуйте вернуть давно забытую детскую веру в чудо - в волшебное путешествие. Поезжайте прямо в Лапландию. Отдых в Лапландии... Здесь снег такой неправдоподобной белизны и пушистости, что его все время хочется потрогать ? проверить, а настоящий ли.
Отдых в Риге: экскурсия по Риге
Рига — любопытный город, преподносящий подчас удивительные сюрпризы для туристов. Достаточно не торопясь пройти по Риге пешком, чтобы почувствовать неповторимость и самобытность этого старинного города.
Пустыня Наска. Неразгаданная тайна пустыни в Перу
При первом взгляде на фантастические изображения, прочертившие перуанскую пустыню Наска, у меня всплыла в памяти строка Пастернака: "Здесь прошелся загадки таинственный ноготь". Однако каких же размеров должен быть этот ноготь, чтобы пройтись по беск
Курорты Доминиканы
Санто-Доминго - это первый европейский город в Америке. Он был заложен 4 августа 1496 года братом Христофора Колумба - Бартеломео. Первый университетский город Америки, здесь были построены первый собор и первая больница, здесь же размещалась королев