+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Givenchy открывает снежный СПА-салон в Куршевеле

Пионер идеологии СПА, компания Givenchy, имеющая поистине безупречную репутацию в этой области в течение последних 15 лет, объявила об открытии первого Snow SPA ("Снежного курорта"). Новый СПА-центр приобретет прописку в престижном отеле Cheval Blanc во французском Куршевеле. Теперь не только заядлые лыжники, но и вполне равнодушные к зимним видам спорта отдыхающие смогут насладиться эксклюзивным отдыхом в горах.
Как обещают идеологи проекта, это место отдыха станет поистине исключительным, отлично соответствующим красотам тех краев. Вдохновленный снегом, горными реками и морозом, Snow SPA полностью объединил французскую природу в собственном архитектурном ансамбле: вода, натуральная древесина, камень и галька, использованные в дизайне помещений этого СПА, создали поэтическую и безмятежную атмосферу.
Всего в нескольких шагах от красивейшего камина расположен шикарный плавательный бассейн с необычными гротами, украшенный искусственно созданными скалами и водопадами. А в четырех просторных комнатах для расслабляющих процедур, освещенных дневным светом, проходящим сквозь матовые стеклянные зеркала, покрытые «инеем», вы действительно почувствуете себя наедине с природой.
Стоит ли говорить, что гарантировать прекрасное качество работы СПА будут только высококлассные специалисты, выбранные Домом Givenchy. Нет сомнений, что красота волшебного места, в котором расположился новый курорт, сделают Snow SPA уникальным оазисом, в котором вы сможете расслабиться и привести в порядок свое тело и душу.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Авиатур в Амстердам. Отзыв туриста
В Амстердам нужно ехать максимум на пять дней. Те, кто провел там неделю, уже сильно рискуют потерять привычное мироощущение – после Амстердама любой город Земли покажется скучным и монотонным, предсказуемым и напыщенным.
Достопримечательности Иордании: не пропустите
Об Иорданском Хашимитском королевстве (Иордании) у нас известно не многое. О достопримечательностях Иордании - еще меньше. Тем не менее, это часть Святой земли, по которой ходили Христос, Моисей и Иоанн Креститель.
Культура Англии. Традиции Англии. Кухня Англии
Величайший художественный вклад Англии в культуру сделан в области театра, литературы и архитектуры. Хотите верьте, хотите нет, но страна также имеет богатейшую коллекцию произведений искусства, представляющих культуру различных эпох и стран.
Черногория: уникальная природа в плену ненавязчивого сервиса
Все это Черногория, провозглашенная в 1991 году страной уникальной нетронутой природы. Черногория совсем небольшой край, но с весьма впечатляющими возможностями для полноценного отдыха у моря.
Тур в Бразилию: на бразильское пиво, на Октоберфест за экватором
В Бразилии отмечается собственный Oktoberfest, уступающий по размаху и фантазии разве что бразильскому карнавалу и оригинальному празднику с тем же сезонным названием, который мюнхенцы с баварским постоянством отмечают последние 150 лет
Карпати запрошують! Зимовий тур в Карпати. Справжня зима у Карпатах
Непевна природа Карпат може внести несподівані корективи навіть у добре організований масовий захід. Цьогорічний фестиваль екстремальних видів спорту «Гуцулія» виявився екстремальнішим, ніж усі сподівалися, зате ж і веселішим. Про що — репортаж одног