+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Givenchy открывает снежный СПА-салон в Куршевеле

Пионер идеологии СПА, компания Givenchy, имеющая поистине безупречную репутацию в этой области в течение последних 15 лет, объявила об открытии первого Snow SPA ("Снежного курорта"). Новый СПА-центр приобретет прописку в престижном отеле Cheval Blanc во французском Куршевеле. Теперь не только заядлые лыжники, но и вполне равнодушные к зимним видам спорта отдыхающие смогут насладиться эксклюзивным отдыхом в горах.
Как обещают идеологи проекта, это место отдыха станет поистине исключительным, отлично соответствующим красотам тех краев. Вдохновленный снегом, горными реками и морозом, Snow SPA полностью объединил французскую природу в собственном архитектурном ансамбле: вода, натуральная древесина, камень и галька, использованные в дизайне помещений этого СПА, создали поэтическую и безмятежную атмосферу.
Всего в нескольких шагах от красивейшего камина расположен шикарный плавательный бассейн с необычными гротами, украшенный искусственно созданными скалами и водопадами. А в четырех просторных комнатах для расслабляющих процедур, освещенных дневным светом, проходящим сквозь матовые стеклянные зеркала, покрытые «инеем», вы действительно почувствуете себя наедине с природой.
Стоит ли говорить, что гарантировать прекрасное качество работы СПА будут только высококлассные специалисты, выбранные Домом Givenchy. Нет сомнений, что красота волшебного места, в котором расположился новый курорт, сделают Snow SPA уникальным оазисом, в котором вы сможете расслабиться и привести в порядок свое тело и душу.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Замки Чехии: самые красивые и известные
Чтобы увидеть замки Чехии даже не обязательно отъезжать далеко от Праги. Один из красивейших замков Чехии, Карлштейн, находится на расстоянии всего 33 км к юго-западу от Праги. Как видно из названия, строительство этого замка Чехии связано с именем К
Отдых на море без задних мыслей!
Представим себе отпуск на теплом море, отпуск на золотом песке, отпуск с голубым небом… Или отпуск с нежной рекой, зеленым лесом, ароматом трав… и собственное бледное тело, предоставленное наконец-то лучам солнца.
Тур в Стокгольм: достопримечательности Стокгольма
Поездка в Стокгольм — развлечение на выходные. На случай, если начнется тоска по морю — близкому и спокойному, без смуглых аборигенов и вопящих торговцев.
Израиль: «тур» туда и обратно
В 1970-е годы говорили, что евреи делятся на храбрых, которые уезжают, и отчаянных, которые остаются. Это было время первой волны эмиграции в Израиль. Тех, кто подавал документы на выезд, моментально объявляли изменниками родине, отчисляли из институ
Кухня Аpгентины
Аргентинская кухня представляет собой достаточно пеструю смесь национальной традиции и многочисленных иностранных рецептур, завезенных сюда переселенцами с Европы. В отличие от соседних стран, здесь гораздо заметнее европейское влияние, что достаточн
Карпати запрошують! Зимовий тур в Карпати. Справжня зима у Карпатах
Непевна природа Карпат може внести несподівані корективи навіть у добре організований масовий захід. Цьогорічний фестиваль екстремальних видів спорту «Гуцулія» виявився екстремальнішим, ніж усі сподівалися, зате ж і веселішим. Про що — репортаж одног