+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

ГТК "Россия" будет возить пассажиров во Внуково бесплатно

ГТК "Россия" предлагает своим пассажирам воспользоваться преимуществами интермодальной программы, разработанной в московском аэропорту "Внуково". Теперь всем прибывающим рейсами авиакомпании в Москву доступна бесплатная перевозка на скоростном электропоезде от аэропорта до Киевского вокзала. Билет на поезд выдается пассажиру при предъявлении посадочного талона в кассе №25 зала прилетов внутренних линий. Время в пути составит 35 минут.
Добраться на электропоезде до аэропорта клиенты ГТК "Россия" также могут бесплатно, получив железнодорожный билет в терминале Аэроэкспресса "Внуково" на Киевском вокзале при предъявлении авиабилета на любой из внутренних рейсов компании. В терминале находятся стойки регистрации и оформления багажа, что значительно экономит время пассажиров. Регистрация на вокзале производится с 7:00 до 20:00, на рейсы - с 8:00 до 00 часов. В ночное время регистрация пассажиров осуществляется в аэропорту.
Расписание движения электропоездов представлено в зале прилетов внутренних линий "Внуково" и в терминале аэропорта на Киевском вокзале, а также на сайте аэропорта.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Бангкока: все изюминки столицы Таиланда
Погода в Бангкоке хорошая. — Капитан авиалайнера ухмыльнулся в микрофон и пояснил: — Пасмурная. Температура воздуха +33 градуса. Полет закончился.
Культура Бирмы. Традиции Бирмы. Кухня Бирмы
Искусство в Бирме всегда было тесно связано с религией и королевской властью. Храмы, пагоды и дворцы Бирмы демонстрируют художественное мастерство живописцев, резчиков по дереву и скульпторов.
Рождество в Германии: радостные толпы с сосисками и глювайном
В Германии Рождество (по здешнему – "вайнахт") отмечают буностями немецкого национального характера. Если немцам свыше поступило распоряжение веселиться (в нашем случае – непосредственно с небес), то они выполняют его со всей педантичностью и рвением
Национальная кухня Армении
Лаваш – всему голова. Армяне не завтракают, не обедают и не ужинают. Они садятся <есть хлеб>. Именно так в языке обозначается любая из стадий трехразового приема пищи. А хлеб - это лаваш. Выпекаемый, как предки учили, только в глиняном очаге - тонире
Национальные парки и заповедники на Каймановых островах
Ботанический Парк Королевы Элизабет II лежит на полпути между восточным краем Норд Саунд и восточным побережьем Гранд Кайман, приблизительно в 20 минутах ходьбы от Джорджтауна.
Отдых на Филиппинах. Личный опыт
8 дней – курорт на Миндоро, затем – неделя в Себу Сити, а напоследок – 4 дня в Бангкоке. Перелет Франкфурт-Манила был долгим, но умеренно нудным, с часовой посадкой в Бангкоке.