+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель Термал видоизменился

Обновленными интерьерами встречает новый туристический сезон карловарский отель Термал. Традиционное место проведение международного кинофестиваля стремится не отставать от мировых стандартов.
Реконструкция коснулась не только интерьеров, но и инфрастуктуры отеля. Сегодня Термал предлагает несколько новых кафе и ресторанов, модернизированный холл, в ближайшее время в отеле появится специально оборудованный детский уголок соответствующий европейским стандартам безопасности. Изменения ожидают и знаменитый бассейн с минеральной водой, при реконструкции специалисты намереваются использовать новые энергосберегающие материалы.
На прошедшей в январе туристической выставке в Мадриде отель Термал был отмечен престижной премией в туризме, от международной ассоциации International Award four Tourists. В нынешнем году Термал стал первым отелем в Чехии получившим подобную премию.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзыв о туре в Аргентину: впечатления и прагматизм
Когда по воле судьбы я впервые оказался в Аргентине, то подумал: придется всему учиться заново...
Языковые школы в Англии
Британские языковые школы по-прежнему самые популярные: их выбирает большинство студентов, отправляющихся учить язык за границу. И это несмотря на то, что Великобритания на сегодняшний день - одна из самых дорогих англоязычных стран.
Экскурсия по Мальте: пройдем по узким улочкам Валлетты
На Мальте я влюбилась. Тот красивый, но быстротечный роман очень многое изменил в моей жизни. До сих пор об этом маленьком острове я вспоминаю с особым трепетом. О ночном море, россыпи звезд, цветных лодочках и необычайно ярком солнце.
Достопримечательности Аpгентины
В этой удивительной стране есть практически все - многокилометровые пляжи и одни из самых высоких горных вершин мира, бескрайние степи и изумительные по красоте водопады, горнолыжные курорты и множество образцов колониальной архитектуры, густые леса
Достопримечательности северного Эквадора
Северная низменность и побережье представляют собой большой регион, лежащий западнее горных цепей Анд и севернее дороги от Манта до Куведо. В противоположность сухому и пустынному южному побережью, север покрыт пышной растительностью
Туры в Иорданию: туры туда, где замедляется время
Вади Рум - одна из наиболее посещаемых туристами долин Иордании. Впрочем, немногие проводят здесь в Иордании больше одного дня - гостиницы нет даже в проекте, а платить немалые деньги за ночь в продуваемой ветром палатке, да еще в январе, захочет не