+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На юге Франции появился отель на дереве

На юге Франции для поклонников экотуризма появился новый отель, состоящий из шалашей на ветвях деревьев. Пока сооружено четыре дома, каждый из которых оборудован всем, достойным пятизвездной гостиницы: деревянной ванной, массажным душем и выходом в Интернет, сообщает KM.RU.
Самые большие апартаменты занимают площадь 40 кв. м, самые маленькие размещаются на площади вдвое меньше, все это на высоте пяти метров над землей. Название каждого "номера" заимствовано из "Книги джунглей" Р.Киплинга.
Идея строительства лесных отелей принадлежит бельгийской путешественнице Диане Ван ден Берге. Она заинтересовалась индийскими гостиницами, которые размещали своих постояльцев на деревьях. Вдохновленная необычным решением, Диана решила устроить нечто подобное на большом земельном участке, который она приобрела вместе с фермерским домом недалеко от Лазурного берега. Строителей, реализовавших эту затею, она нашла через Интернет.
Стоит отметить, что идея размещения гостиниц на деревьях не нова: подобные отели есть в Германии, Турции, в Латинской Америке в джунглях Амазонки и других местах.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Шешоры в Карпатах: Шешоры - для всех!!!
Шешоры – обычное карпатское село. Шешоры - это лохматые горы, стремительные реки, разнотравье, деревянные домики под чешуйчатыми крышами, гуцульские лошадки с ярко-красными “балабонами” и звонкими колокольчиками и такой же звонкий, стремительный...
Покупка бизнеса в Австралии
У подумывающих об эмиграции в Австралию возникает вопрос - дает ли что-то покупка бизнеса для визы в Австралию или для эмиграции в Австралию? На этот вопрос ответ некоторых специалистов эмиграционного законодательства может прозвучать отрицательно, ч
Китай: страна, до сих пор не открытая европейцами
Вообще в Китае безумно интересно внимать экскурсоводам, поскольку экзотика – в Китае в каждой фразе и каждом слове, но куда интереснее в Китае просто смотреть, молчать и слушать эту так и не познанную европейцами страну.
Изумрудное герцогство Люксембург
В сказке "Волшебник Изумрудного города" чародей правитель создавал эффект "изумрудности", заставляя всех жителей и гостей носить зеленые очки. В Люксембурге правитель вполне земной, хотя и носит титул Великого герцога, в волшебстве не замечен, но ему
Доминиканская Республика – туры то что надо туда, куда надо!
Остров Гаити, на котором расположена Доминиканская республика, первый из всех Антильских островов, открытых Христофором Колумбом. Колумб назвал остров Гаити "благодатным краем, где из всех времен года бывает только одно - теплая весна".
Туры в Эстонию. Отдых в Таллинне на Weekend: Прогулка по кукольному городу Таллинну
Еще буквально полгода назад наши соотечественники со средним достатком выбирались в туры за границу два-три раза в год. Один раз в туры - на море во время отпуска, второй раз в туры - в недельный экскурсионный.