+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На гавайском рынке авиаперевозок появился новый оператор

На рынке авиаперевозок на Гавайах появился новый оператор, который намерен предложить всем желающим частые комфортабельные перелеты, сообщается на сайте Thehawaiichannel.com.«Мы создали нашу компанию для того, чтобы предоставить максимальные удобства местному населению, так как по нашему мнению, существующая частота полетов самолетов не удовлетворяет нынешний спрос», - заявил один из организаторов фирмы. Новая компания уже начала свое позиционирование на рынке авиаперевозок. Оператор, который намерен завоевать существующий рынок, носит имя «Fly Hawaii». Для перевозок пассажиров планируется использовать современный турбиновинтовой самолет ATR-72, на борту которого одновременно могут находиться восемьдесят человек. Сейчас руководство вновь созданной компании занимается вопросом получения соответствующих разрешений в Федеральном управлении авиации.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Необычный тур в Перу: к истокам Амазонки
На выходе из аэропорта Лимы нас обдало жаром и чуть не снесло волной плотного воздуха, наполненного смесью йодистого запаха моря, выхлопных газов и картошки фри.
Отдых в Австрии: горные лыжи, горы и снег
В Австрии, в деревне под Майерхофеном, мы провели две недели – ездили на Новый год. Долина замечательная, с двух сторон по высоченному леднику, много трасс самой разной сложности, да и по неезженым склонам есть где покататься.
Горы в Австрии. Другие горы…
Другу-горнолыжнику. Письмо из Вильдер Кайзера. Привет тебе, старина! Надеюсь, ты в добром здравии, руки-ноги целы и лыжи твои новые уже не "у печки стоят", а с креплениями, в полной боевой готовности. Еще ведь каких-нибудь пара недель - и снег ляжет.
Экскурсия по Лондонскому метрополитену
"Леди и джентльмены, - объявляет машинист поезда, вставшего на одной из станций Центральной линии, - извините за задержку, но перед нами скопилась очередь из поездов, и я подумал: почему бы нам всем не подождать на станции вместо того, чтобы париться
Экскурсии по Крыму. Легенды "Пещеры тысячи голов"
Комплексное обследование пещер горы Чатыр-Даг в Крыму намерены провести специалисты Института археологии Национальной академии наук Украины. Каких только пещер здесь нет! Обильная - с остатками фауны ледникового периода, Эмине-Баир - с подземными ход
Шведагон – символ Бирмы
Шведагон, сияющий на вершине холма, – это настоящий символ Бирмы, главная буддийская святыня, поэтому каждый бирманец хотя бы раз в жизни стремится попасть сюда, чтобы прикоснуться к чуду, посидеть в тишине, принести цветы и благовония Будде…