+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Sabre Travel Network выпускает новый продукт специально для российского рынка

Крупнейшая глобальная дистрибутивная система (GDS) Sabre Travel Network  представила сегодня на российском рынке MySabre Office Manager - новейшую разработку для всех участников туристического рынка от операторов до пассажиров. С ее помощью будут автоматизированы многие бизнес-процессы, включая формирование отчетов для авиакомпаний, полного пакета финансовых документов и специальных отчетов для корпоративных и индивидуальных клиентов,. Это поможет агентствам значительно снизить временные затраты и увеличить число клиентов. Новая разработка дополнит линейку продуктов компании и станет еще одним этапом преобразования Sabre в так называемый «туристический супермаркет» (one-stop-shop), в котором - представлены все необходимые инструменты для поиска и бронирования туруслуг и для управления рабочими процессами.
«Пассажирам теперь не придется запоминать название авиакомпаний и отелей. Им будет достаточно придти в агентство, назвать свою фамилию, и оператор за считанные минуты найдет все данные о предыдущих поездках в единой базе», – рассказывает коммерческий директор Sabre Travel Network в России Анастасия Лавренюк.
MySabre Office Manager дает возможность работать с различными национальными валютами и на нескольких языках одновременно, предоставляет доступ не только к системе бронирования Sabre, но и к системе «Сирена-Тревел», формирует документы финансовой отчетности на русском языке и в форматах, требуемых поставщиками и законодательством, помогает в управлении сборами за обслуживание, автоматизирует отчетность. Фактически Sabre становится единственной GDS, обеспечивающей комплексное управление бизнес-процессами в туристических агентствах от начала до конца.
Уникальность нового решения также в том, что это первый и единственный продукт, разработанный российской компанией по заказу глобальной дистрибутивной системы специально для российского рынка. »«Российский туристический рынок постоянно растет, поэтому мы уделяем ему особое внимание. И сегодня мы рады представить здесь MySabre Office Manager, высокотехнологичный продукт, не имеющий аналогов. Мы уверены, что преимущества его использования ощутят как туристические агентства, так и пассажиры», - – заявила вице-президент по разработке и внедрению новых продуктов компании Sabre Travel Network Деб Суми.
Тестирование пилотной версии MySabre Office Manager рядом туристических агентств прошло успешно.  Как сказала, например,  начальник отдела авиаперевозок туристического агентства «Тесис Тур» Анна Макарова, MySabre Office Manager превзошел все ее ожидания, позволив автоматизировать ручную работу по введению данных в бухгалтерскую систему. И если раньше составление отчетов занимало иногда до трех дней, то теперь оно происходит автоматически, за считанные минуты.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Обучение в Финляндии. Образование в Финляндии
Обучение в Финляндии. Учеба в Финляндии. Образование в Финляндии. Существующая сегодня система высшего и профессионального образования Финляндии по-настоящему начала формироваться только в шестидесятых годах прошлого века.
Погода и климат в ОАЭ
ОАЭ имеют субтропический, засушливый климат. Дождевые осадки нечасты, выпадают главным образом в феврале-марте. Уровень годовой нормы осадков приблизительно 13 сантиметров
Водопад Игуасу - главная достопримечательность Аргентины
Главная достопримечательность Аргентины - водопад Игуасу. Говорят, это чудо природы. Игуасу находится на территории двух государств - Аргентины и Бразилии. "Великие Воды", как метко называют его местные индейцы гуарани, - самый эффектный водопад в за
Коста-Рика, провинция Картаго
Провинция Картаго располагается юго-восточнее Сан-Хосе и славится зелеными долинами, покрытыми плантациями кофе и сахарного тростника. Сам город Картаго был основан в 1563 г и до 1823 г был столицей Коста-Рики.
Тур в Баку. Познавательный отдых в Гобустане
Древние изображения, оставленные первобытными людьми на стенах пещер, скалах и каменных глыбах, можно наблюдать во многих уголках мира. История их охватывает эпоху верхнего палеолита вплоть до средних веков
Отдых в Узбекистане. Знакомимся с Чаткальской долиной
Чаткальская долина расположена на территории Бостанлыкского района на севере Узбекистана и граничит с Казахстаном и Кыргызстаном. Долину пересекают множество водных артерий и бассейнов, в том числе Чарвакское озеро, Черный водопад, реки Пскем, Угам,