+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Sabre Travel Network выпускает новый продукт специально для российского рынка

Крупнейшая глобальная дистрибутивная система (GDS) Sabre Travel Network  представила сегодня на российском рынке MySabre Office Manager - новейшую разработку для всех участников туристического рынка от операторов до пассажиров. С ее помощью будут автоматизированы многие бизнес-процессы, включая формирование отчетов для авиакомпаний, полного пакета финансовых документов и специальных отчетов для корпоративных и индивидуальных клиентов,. Это поможет агентствам значительно снизить временные затраты и увеличить число клиентов. Новая разработка дополнит линейку продуктов компании и станет еще одним этапом преобразования Sabre в так называемый «туристический супермаркет» (one-stop-shop), в котором - представлены все необходимые инструменты для поиска и бронирования туруслуг и для управления рабочими процессами.
«Пассажирам теперь не придется запоминать название авиакомпаний и отелей. Им будет достаточно придти в агентство, назвать свою фамилию, и оператор за считанные минуты найдет все данные о предыдущих поездках в единой базе», – рассказывает коммерческий директор Sabre Travel Network в России Анастасия Лавренюк.
MySabre Office Manager дает возможность работать с различными национальными валютами и на нескольких языках одновременно, предоставляет доступ не только к системе бронирования Sabre, но и к системе «Сирена-Тревел», формирует документы финансовой отчетности на русском языке и в форматах, требуемых поставщиками и законодательством, помогает в управлении сборами за обслуживание, автоматизирует отчетность. Фактически Sabre становится единственной GDS, обеспечивающей комплексное управление бизнес-процессами в туристических агентствах от начала до конца.
Уникальность нового решения также в том, что это первый и единственный продукт, разработанный российской компанией по заказу глобальной дистрибутивной системы специально для российского рынка. »«Российский туристический рынок постоянно растет, поэтому мы уделяем ему особое внимание. И сегодня мы рады представить здесь MySabre Office Manager, высокотехнологичный продукт, не имеющий аналогов. Мы уверены, что преимущества его использования ощутят как туристические агентства, так и пассажиры», - – заявила вице-президент по разработке и внедрению новых продуктов компании Sabre Travel Network Деб Суми.
Тестирование пилотной версии MySabre Office Manager рядом туристических агентств прошло успешно.  Как сказала, например,  начальник отдела авиаперевозок туристического агентства «Тесис Тур» Анна Макарова, MySabre Office Manager превзошел все ее ожидания, позволив автоматизировать ручную работу по введению данных в бухгалтерскую систему. И если раньше составление отчетов занимало иногда до трех дней, то теперь оно происходит автоматически, за считанные минуты.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Пляжи Красного моря. Шарм Красного моря...
Пляжи Красного моря. Вот где кладовая здоровья! В стране фараонов и в стране Красного моря... Врачи-курортологи утверждают, что зона Красного моря очень благоприятна для здоровья человека. Незагрязненная про
Язык с красивым названием гэльский, или гаэльский
Язык с красивым названием гэльский, или гаэльский, на протяжении своей истории имел все шансы исчезнуть с лица земли, как это произошло с многими его родственниками из кельтской языковой группы. Кто, кроме ученых лингвистов, знает, что некогда сущест
Туры в Аргентину – роскошь по карману
Как правило, в Аргентину продаются индивидуально туры. Стоимость тура в Буэнос-Айрес в низкий сезон начинается от $1,5 тыс. (с перелетом). Зимой, когда в Аргентине - прекрасная погода, стоимость увеличивается почти в два раза. Перелет осуществляется
Финляндия. Что общего у нас с финнами?
Жест является важнейшим средством невербальной коммуникации, которое, сопровождая речь, обычно является показателем раскованности говорящего.
Отдых в Черногории. По страницам истории
Удобно: там крестятся той же щепоткой, в аналогичную сторону. Там кириллица-мефодица, язык ломать не придется, у нас все главное с сербским отродясь совпало: да – да, что – што, гамбургер – хамбургер, войско – войско и, чего уж там, победа – побьеда!
Тур по Бали. Отдых в Индонезии. Экзотический отдых на Бали
В прошедшем сезоне на украинском туристическом рынке в моду стала входить Индонезия. Что закономерно. Соседним Таиландом украинский турист уже насытился (этой зимой спрос на таиландские курорты не вырос по сравнению с прошлым годом, как это прогнозир