+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Aviareps – генеральный агент Continental Airlines в России

Компания Continental Airlines назначила московское представительство Aviareps генеральным агентом по продажам авиакомпании на территории России. Совместное сотрудничество, как считает менеджер по продажам Continental Airlines в Лондоне Паула Джил-Сопер, позволит предоставлять первоклассный уровень сервиса для пассажиров из России.
Continental Airlines является пятым по величине мировым перевозчиком, выполняющим 3100 ежедневных рейсов в 150 городов США и 136 международных пунктов. Являясь участником международного авиационного альянса Sky Team, авиакомпания имеет возможность предложить своим пассажирам воспользоваться разветвленной сетью маршрутов и удобными стыковками авиакомпаний-партнеров.
Многочисленные награды авиакомпании – свидетельство высокого качества обслуживания: «Лучшая авиакомпания в Северной Америке» три года подряд, «Лучший бизнесс класс» четыре года подряд. По опросу читателей журнала Fortune компания Continental Airlines признана самой уважаемой мировой компанией 2006 года.
Российским пассажирам авиакомпания предлагает перелеты из Москвы в Северную и Южную Америку совместно с ведущими европейскими авиаперевозчиками и «Аэрофлотом», посредством удобных стыковок в различных городах Европы.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Испании
Находясь на пересечении Европы и Африки, Испания и Иберийский полуостров подвергались нашествиям рас и цивилизаций. Римляне прибыли в Испанию в 3 веке до нашей эры, но им понадобилось два столетия, чтобы покорить полуостров.
История Новой Зеландии
Полинезийскому моряку Купэ приписывается открытие Новой Зеландии примерно в 800 году н.э. Легенда гласит, что его жена Хине-те-апаранджи назвала Новую Зеландию - Аотеароа, Земля длинного белого облака. Около 1350 года началось великое переселение люд
История Филиппин
Первые жители Филиппин появились 300 000 лет назад, возможно, переселившись с материка по узкому перешейку, соединявшему Филиппины с материком. Негроиды или аэта появились на Филиппинах 25 000 лет назад. Но они были отброшены несколькими волнами пере
Гостеприимный Кавказ ждет на отдых!
Каждый турист должен побывать на Кавказе и своими глазами увидеть его жемчужину - Эльбрус. Все туристы, посетившие хоть раз Приэльбрусье, возвращаются сюда, включая район в маршруты своих новых кавказских походов. И всякий раз удивляет отсутствие дру
Тур в Ташкент
Ташкент - столица Узбекистана, крупнейший город Сpедней Азии, к севеpо-востоку от гор Тянь-Шаня, в низменности реки Чирчик. Занимает 4-е место в СHГ по своему населению, уступая лишь Москве, С-Петеpбуpгу и Киеву
Природа Ботсваны. Окаванго впадающая в пустыню
Казалось бы, начинаясь всего лишь в трехстах километрах от Атлантического океана, туда бы она и должна устремить свои воды. Но отвернулась от него Окаванго, словно влечет ее к себе другой океан, Индийский, — в тысячах километров на юго-востоке.