+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Aviareps – генеральный агент Continental Airlines в России

Компания Continental Airlines назначила московское представительство Aviareps генеральным агентом по продажам авиакомпании на территории России. Совместное сотрудничество, как считает менеджер по продажам Continental Airlines в Лондоне Паула Джил-Сопер, позволит предоставлять первоклассный уровень сервиса для пассажиров из России.
Continental Airlines является пятым по величине мировым перевозчиком, выполняющим 3100 ежедневных рейсов в 150 городов США и 136 международных пунктов. Являясь участником международного авиационного альянса Sky Team, авиакомпания имеет возможность предложить своим пассажирам воспользоваться разветвленной сетью маршрутов и удобными стыковками авиакомпаний-партнеров.
Многочисленные награды авиакомпании – свидетельство высокого качества обслуживания: «Лучшая авиакомпания в Северной Америке» три года подряд, «Лучший бизнесс класс» четыре года подряд. По опросу читателей журнала Fortune компания Continental Airlines признана самой уважаемой мировой компанией 2006 года.
Российским пассажирам авиакомпания предлагает перелеты из Москвы в Северную и Южную Америку совместно с ведущими европейскими авиаперевозчиками и «Аэрофлотом», посредством удобных стыковок в различных городах Европы.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Словакии зимой: Словакия обещает снег и тепло каминов
На Словакию с интересом засматриваются наши любители горных лыж. Привлекают высокий сервис при умеренных ценах, хорошо оборудованные трассы и доступность услуг и развлечений. С 12 декабря из Киева стартуют консолидированные чартерные рейсы в главный
Сокровища Кении: чудеса с длинными шеями и пятнистые загадки
Волей случая, из-за обильных тропических ливней, размывших аэродромы, мне пришлось «куковать» в одном из прибрежных отелей Момбасы, на песчаных берегах Индийского океана, в окружении пальм и баобабов.
Пустыня Наска. Неразгаданная тайна пустыни в Перу
При первом взгляде на фантастические изображения, прочертившие перуанскую пустыню Наска, у меня всплыла в памяти строка Пастернака: "Здесь прошелся загадки таинственный ноготь". Однако каких же размеров должен быть этот ноготь, чтобы пройтись по беск
Мексиканская текила: надо пить правильно!
В отличие от наших отечественных любителей выпить мексиканцы настроены куда как более критично по отношению к своему национальному крепко алкогольному напитку текиле.
Туры в Эстонию: путеводитель по Южной Эстонии
Путеводитель по Южной Эстонии. Масса объектов в Южной Эстонии, которые стоит посетить отправившись в туры в Эстонию. Читайте!
Историческая экскурсия в Данию. Как живут потомки викингов?
Когда-то датчанам принадлежала территория, далеко простиравшаяся за нынешние границы королевства. Но сегодня дальних потомков викингов вряд ли возбудишь имперской романтикой или призывами "возвращения исконных земель". Они вволю повоевали в прошлом,