+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Aviareps – генеральный агент Continental Airlines в России

Компания Continental Airlines назначила московское представительство Aviareps генеральным агентом по продажам авиакомпании на территории России. Совместное сотрудничество, как считает менеджер по продажам Continental Airlines в Лондоне Паула Джил-Сопер, позволит предоставлять первоклассный уровень сервиса для пассажиров из России.
Continental Airlines является пятым по величине мировым перевозчиком, выполняющим 3100 ежедневных рейсов в 150 городов США и 136 международных пунктов. Являясь участником международного авиационного альянса Sky Team, авиакомпания имеет возможность предложить своим пассажирам воспользоваться разветвленной сетью маршрутов и удобными стыковками авиакомпаний-партнеров.
Многочисленные награды авиакомпании – свидетельство высокого качества обслуживания: «Лучшая авиакомпания в Северной Америке» три года подряд, «Лучший бизнесс класс» четыре года подряд. По опросу читателей журнала Fortune компания Continental Airlines признана самой уважаемой мировой компанией 2006 года.
Российским пассажирам авиакомпания предлагает перелеты из Москвы в Северную и Южную Америку совместно с ведущими европейскими авиаперевозчиками и «Аэрофлотом», посредством удобных стыковок в различных городах Европы.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Ибице, в клубной столице мира
Статус клубной столицы мира по праву принадлежит острову Ибица уже на протяжении нескольких десятков лет. Остров стал домом для семи супер Клубов...
Праздники Таиланда. Висаха Пуджа
Висаха Пуджа - один из самых значительных религиозных праздников, отмечается на 15-ый день 6-го лунного месяца. В этом году праздник выпал на 5 мая. Празднование проводится в честь рождения, просветления и смерти (Париниббана) Будды.
Ворота Мальты, острова в Средиземном море
Все дороги Мальты начинаются у крепостных стен ее столицы – Валетты. Столицей Мальты он стал лишь во второй половине ХVI в., когда великий магистр Мальтийского ордена Жан Паризо де Ла-Валетт по достоинству оценил стратегические преимущества местност
Люксембург и люксембуржцы
Люксембургский народ - этническая общность со своим диалектом, не похожим ни на один соседний язык. Ни учебников его нет, ни профессиональных переводчиков, только все на нем говорят, при первой необходимости переходя на любой другой язык: немецкий, ф
Полезная информация о Бразилии
Бразилиа (столица Бразилии) – искусственный город, построенный в форме самолета. На машине ездить по городу одно удовольствие, возникает такое ощущение что город построен специально для автолюбителей.
"Сказка" острова Канава
У крошечного островка под названием Канава, что примерно в часе хода на катере от побережья индонезийского острова Флорес, прямо в море стоит "избушка на курьих ножках". Однако живет там не местная баба Яга, а предприниматели из бывшего Гонконга - ны