+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Aviareps – генеральный агент Continental Airlines в России

Компания Continental Airlines назначила московское представительство Aviareps генеральным агентом по продажам авиакомпании на территории России. Совместное сотрудничество, как считает менеджер по продажам Continental Airlines в Лондоне Паула Джил-Сопер, позволит предоставлять первоклассный уровень сервиса для пассажиров из России.
Continental Airlines является пятым по величине мировым перевозчиком, выполняющим 3100 ежедневных рейсов в 150 городов США и 136 международных пунктов. Являясь участником международного авиационного альянса Sky Team, авиакомпания имеет возможность предложить своим пассажирам воспользоваться разветвленной сетью маршрутов и удобными стыковками авиакомпаний-партнеров.
Многочисленные награды авиакомпании – свидетельство высокого качества обслуживания: «Лучшая авиакомпания в Северной Америке» три года подряд, «Лучший бизнесс класс» четыре года подряд. По опросу читателей журнала Fortune компания Continental Airlines признана самой уважаемой мировой компанией 2006 года.
Российским пассажирам авиакомпания предлагает перелеты из Москвы в Северную и Южную Америку совместно с ведущими европейскими авиаперевозчиками и «Аэрофлотом», посредством удобных стыковок в различных городах Европы.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжный отдых в Австрии: советы и полезная информация
Информация о горных лыжах в Австрии: доску или лыжи можно купить и в Австрии, причем модели прошлого сезона – с 30-процентной скидкой, а новые процентов на десять дешевле, чем у нас.
Горные лыжи… летом. Летний горнолыжный отдых!
Горные лыжи... летом? Лето... на снежных склонах? Не удивляйтесь - это вполне реально! Ведь на земном шаре - около двухсот мест, где можно кататься на горных лыжах с июня по сентябрь.
Отправляйтесь в Египет и дайвингуйте
Египет — это не только пирамиды и сфинксы, гробницы фараонов и раскаленная пустыня. Египет — это море. Большая часть курортов Египта приходится на одно из самых теплых и красивых — Красное.
Туры в Иорданию: сезон… не сезон…
Некоторые украинские фирмы пытаются отправить своих клиентов в туры в Иорданию массово. Но пока лишь в туры в Иорданию едут только индивидуалы да изредка небольшие группы туристов.
Экскурсии по праздникам Крыма. Отдых на день города в Крыму
Традиционно в День города происходит много праздничных событий. Это и парад военно-исторических клубов, представители которых приезжают сюда со всего мира, и массовые гуляния, и, конечно, красочный салют, и многое другое. Кроме традиционной выставки
Розвиток туризму у Карпатах
Туризм — дуже серйозна й прибуткова справа, одна з важливих галузей економіки будь-якої країни. Як він розвивається у нашій державі? В чому полягає системний підхід до туризму? Вважаємо, що Вам буде цікаво почути думку людини, яка має безпосередній в