+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Албене появился новый аттракцион

Впервые в этом новом летнем сезоне на курорте предлагают свободное падение с высоты 3500м. Полет совершается с профессиональным инструктором, а также предварительно проводится обучение. Вам прыжок также будет снят оператором. В аэропорту Приморско предлагается полная программа обучения парашютистов, а также ускоренная программа свободного падения, которая включает от 16 до 20 прыжков. Ориентировочная стоимость прыжка 150 евро.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Виртуальный тур в Японию: юг острова Сикоку
Эта часть Сикоку, самого малого из четырех основных островов Японского архипелага, посещается туристами достаточно редко. Земли Сикоку представляют интерес скорее для тех, кто хочет составить впечатление о жизни средневековой японской деревни
Самые экстремальные туры в мире. Самые экстремальные в мире путешествия
Самые экстремальные туры в мире? Самые экстремальные в мире путешествия? Вы когда-то решитесь! Ведь в какой-то неприятный момент становится ясно: заграница немногим привлекательнее родины, африканские ночи ничем не лучше хабаровских дней, а нормальны
Верблюд – корабль пустынь Африки
По сей день во всех кочевых племенах Сахары и Аравии величайшее богатство, а так же все движимое и недвижимое имущество составляют... верблюды.
Горнолыжные курорты Швейцарии
Стимулировать спрос на швейцарские горнолыжные курорты, тем более в разгар сезона, думается, излишне. Мы предлагаем вам информацию и электронные адреса, по которым ее можно получить. Надеемся, все это поможет вам в работе
Будапешт. Рапсодия Будапешта
На географических картах Будапешт появился в 1873 году, когда три города - Буда, Обуда и Пешт объединились в один. Правда, на этом месте люди жили еще 2 тысячи лег назад. Поэтому здесь много всего переплелось - наследие кельтов, римлян, готика, Возро
Кухня Мексики. Мексиканская кухня
Кухня Мексики: крайне оригинальна и своеобразна, что объясняется смешением кулинарных традиций индейских племен мезоамерики с сильным влиянием испанской и французской рецептур. При этом большинство традиционных ингредиентов местной кухни