+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Черногория укрепляет туристические связи с Македонией

«Македонские туристы для Черногории - не просто гости, а друзья, которых всегда будут встречать с сердечным теплом». Такие слова произнес черногорский министр туризма Предраг Ненезич в Скопье, во время представления специального туристического предложения Черногории на сезон 2007 года.
Ненезич также проинформировал о решении правительства страны позволить всем гражданам бывшей Югославии, включая Македонию, въезжать в Черногорию по обычному паспорту.
В Черногории есть места для отдыха самого разного класса - от самых экономичных до самых роскошных.
На пресс-конференции, которую посетил директор Национальной Туристической Организации саша Радовия и посол Черногории в Македонии Душко Лалисевия, представители Черногории сказали, что цена размещения в частных комнатах будет начинаться от 4 евро в день, но в стране будут также и роскошные отели стоимостью несколько сотен долларов.
Черногория уже хорошо известна своими курортами на Адриатике, но в этом году будут также предложены варианты альтернативного туризма - горного, речного и других.
Посол Лалисевич выдвинул идею о включении Македонии, и оснобенно района Охрид, в совместное предложение, которое будет представлено российским туристам.
Власти Черногории выразили интерес в организации прямых авиарейсов Подгорица-Скопье и Тиват-Охрид.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Тунисе: незабываемо! Туры в Тунис: фантастически!
Отдых в Тунисе воистину незабываем. Туры в Тунис действительно неповторимы. Такие туры и такой отдых в одной стране с таким веером эмоций и набором вариаций - на самом деле находка!
Отдых – как сэкономить? Скупой платит дважды...
Блестящий сатирик Юрий Поляков в повести «Парижская любовь Кости Гуманкова» писал: «Шведский стол – уникальная возможность из пестрой толпы завтракающих выявить соотечественников.
Университеты в Британии. Оксфорд… Кембридж… И номер три…
Можете ли вы назвать три старейших университета в Британии? Ну, с первыми двумя все ясно - Оксфорд и Кембридж, это знает каждый. А третий? Первая подсказка: он расположен не в Англии. Вторая: основан в 1412 году. И третья: именно там ныне получает вы
Спа! Из грязи - в Афродиты!
Кое-кто умудряется провести пару недель у моря в самый разгар сезона, так ни разу и не окунувшись... Зачем народ ежегодно валом валит на Кипр
Отдых в Доминикане – лучший отдых на Гаити!
Полет до Пунта-Кана продолжался почти девять часов. Доминикана нас встретила жарой и ярким солнцем, при выходе из самолета в Доминикане у меня было ощущение входа в "парную", температура держится на этом острове около
Фиджи. Опыт путешественника
Про Фиджи известно, что это тропическое островное государство с вечно улыбающимися, приветливыми местными жителями. Однако их приветливость имеет и оборотную сторону. Изложенные ниже советы могут быть весьма полезны тем, кто собрался в тур на Фиджи.