+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Московская монорельсовая дорога может быть продлена

Перевод в пассажирский режим московской монорельсовой дороги, функционирующей уже долгое время в экскурсионном режиме в районе ВДНХ, вновь отложен. Теперь он предположительно состится во второй половине года. Повлечет ли такой перевод снижение тарифов, пока неясно. Сейчас проезд в монорельсе стоит астрономические 50 рублей за поездку, напоминает соб.корр. Travel.ru. В случае, если эксплуатация монорельса в пассажирском режиме окажется эффективной, трасса может быть продлена от ВДНХ по Ярославскому шоссе. Этот проспект не имеет станций метро на своем северном участке, и монорельс мог бы поспособствовать решению транспортных проблем района. Материалы по теме Новость от 26.04.2006: Московский монорельс перейдет на рабочий режим в июле Новость от 26.01.2006: Московский монорельс переходит на рабочий режим Новость от 19.08.2005: Московский монорельс стал работать вдвое дольше Новость от 21.02.2005: Московский монорельс будет экскурсионным до лета 2005 года Новость от 11.11.2004: Московский монорельс начал работу в экскурсионном режиме
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Бангкок - Паттайя - Пхукет: любовь на троих
Сначала был Банкок - отель Bayok Sky 5*. Далее была Паттайя - отель Garden Sea View 4*. А потом был Пхукет... Отель Duanjit Resort 3*.
Самый большой бонсай в мире
Очевидно, что даже само это словосочетание должно вызывать недоверие, если не усмешку. Ведь бонсай - это миниатюрные деревца, выращиваемые японцами с тем, чтобы украсить интерьер своего дома.
Гренландия... Гренландия – далекая страна
Ха-ха! А про Гренландию вы знаете только то, где она находится. На Гренландии никто не был, из Гренландии не бывает новостей. В Гренландии работает один телеканал, да и тот не постоянно.
Куба. Революция. Дубль второй
Куба, остров Свободы, имеет все шансы в скором времени стать богатым, а значит, и по-настоящему свободным. На Кубе ожидается очередная революция - это главная новость. В сущности, революция на Кубе уже идет, но тихо, крадучись.
Доминикана - отдых в первый раз...
Всю зиму готовились к самостоятельному путешествию по Доминикане. Но... А поскольку мечты надо осуществлять поехали в Доминикану по путевке.
Отдых на Доминикане: отдых под январскими пальмами
Но почему Доминиканская республика? Выбирать, по большому счету, приходится из Доминиканы, Кубы и Ямайки. Ямайка (по слухам, если кто-то знает лучше, опровергните) – слишком уж дорога, Куба…