+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Из-за непогоды на востоке США отменены более 400 авиарейсов

В воскресенье восточная часть США подверглась воздействию штормовой погоды. Береговая охрана предписала вышедшим в океан судам вернуться в порты, поскольку ветер, дующий со скоростью 55 миль в час (88,5 км/ч), может поднимать волны высотой до 20 футов (6 м).
Жители Западной Вирджинии были вынуждены ночью в срочном порядке покинуть свои дома из-за наводнения. В Северной Каролине ураганный ветер разрушил десятки передвижных домов, убив одного человека. В Нью-Йорке в аварии погиб один человек, еще один в Коннектикуте. В пятницу в результате шторма в Канзасе и Техасе погибли пять человек.
В трех аэропортах штатов Нью-Йорк и Нью-Джерси отменены более 400 авиарейсов. В аэропорту Джона Кеннеди скорость ветра достигала 30-35 миль в час (48-56 км/ч), иногда с порывами до 48 миль в час (77 км/ч).
Из-за плохой погоды пришлось отменить несколько массовых спортивных мероприятий. Проливные дожди прошли от побережья Новой Англии до Флориды.
Губернатор штата Нью-Йорк Элиот Спитцер (Eliot Spitzer) направил в затопленные водой области 3200 бойцов Национальной Гвардии. По его словам, это наводнение может стать самым сильным в истории штата с декабря 1992 года.
Жители некоторых низин в Нью-Джерси также были эвакуированы из-за угрозы затопления их домов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Автобусные туры а-ля "галопом по Европам!"
Хоть и "галопом по Европам", но зато сколько впечатлений! Для этого достаточно именно проехаться по Европе. Галопом, конечно, и по тем частям Европы, где холода – редкость, а снег в дефиците. Во время путешествия «галопом по Европам»...
Тур в Израиль - путевые заметки
Путевые заметки по туру в Израиль: "...не успел я оказаться в Израиле, как две вещи привели меня в полный восторг..."
Окончательно испорченный отдых. Кто виноват и что делать?
Окончательно испорченный отдых. Это вердикт. Ведь далеко не у всех наших соотечественников сохранились приятные воспоминания об отпуске: у многих отдых был безнадежно испорчен.
Таиланд – Египет – Мальдивы? Конечно Таиланд!
Таиланд, Египет или Мальдивы? Куда же полететь? Конечно же в Таиланд! Меня периодически спрашивают: а как Таиланд "выглядит" в сравнении с Мальдивами или Египтом? Когда я туда собирался, то даже всерьез думал, что отвечу на этот вопрос.
ОАЭ: пустынное сафари
Это только на первый взгляд в ОАЭ нечего посмотреть и негде развлечься. Ничего подобного! Разумеется, здесь отсутствуют всякого рода “массажные” кабинеты, эротические шоу, замки, дискотеки и прочие радости, до которых очень охочи отечественные
Андорра - дешевый сыр не только в мышеловке
Представляете, в Андорре, в специальных сырных магазинах свободно и в немалом количестве разложены кусочки сыра для дегустации! Такого коммунизма я не встречал даже в Голландии. Что важно, никто за вами в этих магазинах не наблюдает и эти кусочки не