+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

25 миллионов евро выделили на строительство новых яхт стоянок в отдельных городах Польши

25 миллионов евро- имено такая сумма выделена для стрительства яхтовых стоянок на побережье Одры. Эти стоянки должны послужить альтернативой для Мазур, поскольку они уже переполнены.
Финансирует данный проект Евросоюз. Такие деньги были выделены по той причине, что сторительство Западно-приморского Шлака Зеглярскего должно быть приоритетным заданием регона.
Строительство шлака должно быть первой инвестицией, котрая будет реализована за деньги Евросоюза, которые предназначены на развитиеданного  региона в 2007-2013 годах.
В даном регионе (Щесинском) есть около 400 мест-стоянок для яхт. Зато по окончании работ их количество будет 1700. Однако, если сравнить даное количество со стоянками соседней Германии - а их там 3500- то полдучиться, болле, чем скромно.
Строительство разделено на 3 части.  Сначала пристани построят в Щесине, Тшебьежи, Сьвиноуйсце и Камене Приморским. Там запланировано строительство 500 причалов. Меньшие порты построят в Колобреге и Степници. (200 единиц.)   Небольшие пристани появятся в Грифине, Любчине, Полицах, Новым Вафрпине, Волине и в Ревале.Территория будет ограждена и осветлена соответсвующе.
Польские воды принимают ежегодно окло 500 яхт из зарубежья, поетому выполнеие этого проэкта необходимо. Но после проведения всех расчётов оказалось что 25 мл. евро - не достаточная сумма. Нужно 60 мл. евро.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Сан-Марино
Страшно представить, что было бы с землями Сан-Марино, если бы жители (пусть и немногочисленные, около 25 тысяч человек) этой крошечной республики-анклава, громоздящейся на трехглавой горе Титано и ее подножиях, взялись за старое и как в прежние врем
Пять фальшивых звезд. Всем, кто ездил и поедет в Турцию на отдых посвящается…
Отдых в Турции — дело не мелкое и не частное. В прошлом году там были на отдыхе более 500 тысяч россиян и украинцев. Если по тысяче долларов с носа — выходит 500 миллионов. С покупками — миллиард долларов.
Арктика. Путешествие на Северный полюс…
Немного пообвыкнув, понимаешь: ни жарко, ни зябко — просто классно. Именно так себя чувствовал арабский шейх, впервые оказавшись на Северном полюсе.
Экскурсия по Токио. Токийская телебашня - Симбаси - река Сумида - Асакуса
Отправной точкой дальнейшего знакомства с японской столицей может послужить железнодорожная станция Хамамацутё (Hamamatsucho), расположенная на кольце Яманотэ. Станция эта - весьма оживленная, так как она соединена монорельсовой дорогой с аэропортом
Неделя отдыха и красоты в Италии
Вас с ног до головы обмажут смесью молока и меда. Затем закутают в перину, набитую ароматными альпийскими травами. Это “Ванна Клеопатры”. Вы помолодеете буквально на глазах. Но это будет потом... А сначала - развеселый карнавал в Венеции, ее площади
Отдых на Кубе. Приветствует Гавана! Добро пожаловать в туры в коммунизм!
Можно с уверенностью сказать, что Гавана была одной из самых красивых столиц мира. Именно была. По степени концентрации шедевров архитектуры ее можно сравнить разве что с Венецией