+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

25 миллионов евро выделили на строительство новых яхт стоянок в отдельных городах Польши

25 миллионов евро- имено такая сумма выделена для стрительства яхтовых стоянок на побережье Одры. Эти стоянки должны послужить альтернативой для Мазур, поскольку они уже переполнены.
Финансирует данный проект Евросоюз. Такие деньги были выделены по той причине, что сторительство Западно-приморского Шлака Зеглярскего должно быть приоритетным заданием регона.
Строительство шлака должно быть первой инвестицией, котрая будет реализована за деньги Евросоюза, которые предназначены на развитиеданного  региона в 2007-2013 годах.
В даном регионе (Щесинском) есть около 400 мест-стоянок для яхт. Зато по окончании работ их количество будет 1700. Однако, если сравнить даное количество со стоянками соседней Германии - а их там 3500- то полдучиться, болле, чем скромно.
Строительство разделено на 3 части.  Сначала пристани построят в Щесине, Тшебьежи, Сьвиноуйсце и Камене Приморским. Там запланировано строительство 500 причалов. Меньшие порты построят в Колобреге и Степници. (200 единиц.)   Небольшие пристани появятся в Грифине, Любчине, Полицах, Новым Вафрпине, Волине и в Ревале.Территория будет ограждена и осветлена соответсвующе.
Польские воды принимают ежегодно окло 500 яхт из зарубежья, поетому выполнеие этого проэкта необходимо. Но после проведения всех расчётов оказалось что 25 мл. евро - не достаточная сумма. Нужно 60 мл. евро.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кухня Иордании. Иорданская кухня
Арабская кухня одна из самых сложных и искусных в мире. Пища является важной частью культуры и служит символом гостеприимства и щедрости. Не удивляйтесь, если Вас пригласят в гости покушать.
Андорра - страна-малыш с гулливерскими склонами
Есть что-то невероятно трогательное в самом факте существования карликовых государств. Каждое из них, будь то Сан-Марино или Лихтенштейн, имеет свою "завлекаловку", которая притягивает к ним толпы туристов. У Андорры тоже есть, чем заманить к себе го
В Африку, в Египет, за чудесами!
Как ни хочется полностью отдаться лени, вековая история земли египетской выманит с пляжа кого угодно. Чтобы с полным правом сказать, что вы были в Египте, нужно, по крайней мере, увидеть знаменитые пирамиды и побывать в Луксоре.
Kурортный роман с… браком
Кто-то крутит курортные романы для того, чтобы было о чем рассказать знакомым после поездки к морю. Кто-то их коллекционирует, словно трофеи. А кто-то использует курорты вместо клубов знакомств: ведь, по статистике, каждый 12-й роман у моря заканчива
Перу, Кито, Лима, Икитос и джунгли Амазонки
Что Лима - столица Перу, известно всем, что сол - это не соль с кавказским акцентом, а перуанская монета (за доллар США можно получить 2,8 сола), знают многие, а вот что в приличных отелях гостей принято встречать "пиской", ведомо мало кому.
Испания. Тур в Толедо
Рассказ о Толедо можно составить из одних только определений. Ну, например: самый большой музей мира под открытым небом. Родина знаменитых клинков. Место, где можно отведать неподражаемых тушеных рябчиков и великолепный марципан