+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

25 миллионов евро выделили на строительство новых яхт стоянок в отдельных городах Польши

25 миллионов евро- имено такая сумма выделена для стрительства яхтовых стоянок на побережье Одры. Эти стоянки должны послужить альтернативой для Мазур, поскольку они уже переполнены.
Финансирует данный проект Евросоюз. Такие деньги были выделены по той причине, что сторительство Западно-приморского Шлака Зеглярскего должно быть приоритетным заданием регона.
Строительство шлака должно быть первой инвестицией, котрая будет реализована за деньги Евросоюза, которые предназначены на развитиеданного  региона в 2007-2013 годах.
В даном регионе (Щесинском) есть около 400 мест-стоянок для яхт. Зато по окончании работ их количество будет 1700. Однако, если сравнить даное количество со стоянками соседней Германии - а их там 3500- то полдучиться, болле, чем скромно.
Строительство разделено на 3 части.  Сначала пристани построят в Щесине, Тшебьежи, Сьвиноуйсце и Камене Приморским. Там запланировано строительство 500 причалов. Меньшие порты построят в Колобреге и Степници. (200 единиц.)   Небольшие пристани появятся в Грифине, Любчине, Полицах, Новым Вафрпине, Волине и в Ревале.Территория будет ограждена и осветлена соответсвующе.
Польские воды принимают ежегодно окло 500 яхт из зарубежья, поетому выполнеие этого проэкта необходимо. Но после проведения всех расчётов оказалось что 25 мл. евро - не достаточная сумма. Нужно 60 мл. евро.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на турецкой Ривьере: элитный отдых
Турецкая Ривьера - столица туризма и отдыха в Турции. К вашим услугам полный набор удобств и услуг по отдыху в Турции от гостиниц туристического класса до роскошных отелей. Гостеприимные хозяева сделают ваш отдых комфортным и приятным.
Экстремальные туры. Экстремальный туризм
Один из самых модных видов экстремального туризма - дайвинг. За последние 6 лет число дайверов в Украине выросло со 100-200 человек до 30-40 тысяч. Правда, чтобы уверенно уйти на глубину и вернуться обратно, требуются практические навыки.
Культура Венгрии. Традиции Венгрии. Кухня Венгрии
Венгерское искусство и архитектура основаны на романском стиле, готическом стиле, барокко и стиле арт-новю. В Венгрии прекрасно развиты народное искусство и промыслы; здесь производят посуду, вышитые изделии, изделия из кости и дерева и настенные пан
Алтай и точка…
"Жемчужиной не только Сибири, но и всей Азии" назвал Алтай Н.К.Рерих, объездивший полмира. "Азия колыбель религий. А душа и сердце Азии - Алтай".
Пять фальшивых звезд. Всем, кто ездил и поедет в Турцию на отдых посвящается…
Отдых в Турции — дело не мелкое и не частное. В прошлом году там были на отдыхе более 500 тысяч россиян и украинцев. Если по тысяче долларов с носа — выходит 500 миллионов. С покупками — миллиард долларов.
Путешествие на Катарагаму
В каждой стране есть объекты, лежащие в стороне от стандартных туристических маршрутов. Они не входят в набор тех достопримечательностей, по которым неуклонно, год за годом экскурсоводы водят одну группу за другой. Отправляясь на Шри-Ланку, я знал, ч