+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Во Вьетнаме строится новый фешенебельный эко-курорт

50-миллионный эко-туристический проект, в рамках которого будет построен новый эко-курорт недалеко от Далата, получил правительственную инвестиционную лицензию 6 апреля 2007 года.
Новый курорт, строительство которого наряду с вьетнамскими компаниями будут вести международная компания Acteam International Company, базирующаяся в Макао, расположится на 574 гектарах земли всего в 30 километрах от популярного вьетнамского горного курорта Далат.
Проектом предусмотрено строительство 250 вилл вдоль берега реки, поля для гольфа, пятизвездочного отеля на 200 номеров, ресторана на 1000 мест, а также тематической деревни, стилизованно демонстрирующей культуру и быт народностей Вьетнама.
Новый курорт начнет принимать гостей в 2010 году.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Чехии: отдых на курортах сердца Европы
По богатству природных источников минеральных и термальных вод, а также лечебных грязей, используемых в 35 санаториях по всей стране, Чехию можно смело отнести к "санаторным державам".
Культура Бирмы. Традиции Бирмы. Кухня Бирмы
Искусство в Бирме всегда было тесно связано с религией и королевской властью. Храмы, пагоды и дворцы Бирмы демонстрируют художественное мастерство живописцев, резчиков по дереву и скульпторов.
Культура Швейцарии. Традиции Швейцарии. Кухня Швейцарии
Швейцария не имеет богатого художественного наследия, хотя многие иностранные писатели и художники (например, Вольтер, Байрон, Шелли, Джеймс Джойс и Чарли Чаплин) жили в Швейцарии. Напротив, многие талантливые швейцарцы, например, Чарльз Корбузье, По
Коста-Рика, провинция Картаго
Провинция Картаго располагается юго-восточнее Сан-Хосе и славится зелеными долинами, покрытыми плантациями кофе и сахарного тростника. Сам город Картаго был основан в 1563 г и до 1823 г был столицей Коста-Рики.
Фиджи. Опыт путешественника
Про Фиджи известно, что это тропическое островное государство с вечно улыбающимися, приветливыми местными жителями. Однако их приветливость имеет и оборотную сторону. Изложенные ниже советы могут быть весьма полезны тем, кто собрался в тур на Фиджи.
Життя у Карпатах. Життя гірських пастухів
Дорогою з-під румунського кордону із села Зелене на Верховинщині у тісненькому ПАЗику якийсь час доводилося стояти, чіпляючись за верхнє поруччя. Був ранок. Трясло і колисало. Уткнулася обличчям у затерплі підняті руки і задрімала. Крізь дрімоту відч