+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Во Вьетнаме строится новый фешенебельный эко-курорт

50-миллионный эко-туристический проект, в рамках которого будет построен новый эко-курорт недалеко от Далата, получил правительственную инвестиционную лицензию 6 апреля 2007 года.
Новый курорт, строительство которого наряду с вьетнамскими компаниями будут вести международная компания Acteam International Company, базирующаяся в Макао, расположится на 574 гектарах земли всего в 30 километрах от популярного вьетнамского горного курорта Далат.
Проектом предусмотрено строительство 250 вилл вдоль берега реки, поля для гольфа, пятизвездочного отеля на 200 номеров, ресторана на 1000 мест, а также тематической деревни, стилизованно демонстрирующей культуру и быт народностей Вьетнама.
Новый курорт начнет принимать гостей в 2010 году.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи для детей. Детский горнолыжный отдых
Речь в этой статье о детском горнолыжном отдыхе пойдет о самых маленьких – 3-4 года. Вы сознательно сделали выбор между детским садом и горнолыжной школой в пользу последней, рассчитывая попробовать Вашего ребенка на лыжах и надеясь освободить нескол
Отзыв о туре в Аргентину: впечатления и прагматизм
Когда по воле судьбы я впервые оказался в Аргентине, то подумал: придется всему учиться заново...
Сколько денег брать с собой на отдых в ОАЭ? Калькуляция бюджета
Сколько денег брать с собой на отдых в ОАЭ? Давайте считать! Исходные данные такие: наши герои – люди веселые и компанейские (особенно на отдыхе), так что обоим по душе многоголосое скопление народа.
История Колумбии
В 1544 году Колумбия была присоединена к вице-королевству Перу, и просуществовала в его составе до 1739 года, когда она стала частью Новой Гренады, охватывающей сегодняшнюю Колумбию, Венесуэлу, Эквадор и Панаму.
История Румынии
Древняя Румыния была заселена фракийскими племенами. В I веке до н.э. Греция основала провинцию Дакия, чтобы защитить себя от Рима. Дакия перешла к Риму в 106 году н.э., став провинцией Римской империи.
Аргентинская пампа
Огромный федеральный столичный округ весь находится во власти Пампы, которая давно уже стала практически синонимом слова "Аргентина". Тысячи квадратных километров высокотравья, постоянно колышущегося под порывами ветра, сотни ферм и крохотных городко