+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туристы едва не стали жертвами крокодилов

Невероятный случай произошел во Флориде.
Группа туристов была вынуждена несколько часов дожидаться спасателей в воде, после того, как их лодка опрокинулась, и они оказались за бортом в водоёме, полном аллигаторов.
Вряд ли кому-нибудь ещё доводилось испытывать такие острые ощущения.
Еще недавно вы находились в безопасности, проплывая в катере и наблюдая за крокодилами, расположившимися на отдых по берегам, а через мгновение вы барахтаетесь в воде, представляя себе, скольких рептилий привлекут ваши движения.
В этой ситуации оказались 5 взрослых и 4 детей в болотистой топи в районе Эверглейд (Everglade) на юге Флориды в США.
Подобные поездки на лодках с туристами здесь очень распространены – желающих увидеть своими глазами аллигаторов находится достаточно много, и обычно такие прогулки не представляют опасности.
Спустя пару часов спасатели обнаружили и эвакуировали на берег всех потерпевших. Троих из них отправили в больницу: мужчину, управлявшего лодкой, одного из туристов с лёгкими ранениями, а также ребёнка с переломом ключицы. До сих пор неизвестно, как спасатели узнали о происшествии – оно произошло в месте, которое не видно с берегов.
Причиной аварии, опрокинувшей лодку, могла стать ее встреча с подводным препятствием – бревном или корягой. Подробные детали происшедшего будут установлены позже, по окончании расследования.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лучшие курорты – это лучший отдых. В Греции вас всегда ждут!
Кроме аксиомы «В Греции есть все» есть и еще одна аксиома: в Греции очень жарко. Во всяком случае, летом. А потому, если есть такая возможность, отправляйтесь к греческим берегам в апреле-мае (очень красивое время года, однако море еще холодное) или
Достопримечательности Женевы: тур выходного дня в Женеву
Тур выходного дня в Женеву: отзыв туриста. Возможно, Женева — самое спокойное место на свете. Больше всего она напоминает комфортабельную квартиру в центре Европы, в которой галльская теплота сочетается с немецкой аккура
Улуру (Айерс-Рок) - восьмое чудо света
Скальный массив Улуру (или Айерс-Рок) - гигантский скальный "стол", вздымающийся на 348 м. над идеально ровной поверхностью окружающей пустыни и сформированный в архейскую эру (это один из самых древних участков замной коры на планете). Для австралий
Изучение английского языка в Австралии и Новой Зеландии
Как и в прошлом веке, Австралия и Новая Зеландия кажутся многим европейцам - и не только детям - краем света. Однако все в мире относительно, и жителям Юго-Восточной Азии гораздо сподручнее добраться до Сиднея и Окленда, нежели до Лондона или Парижа.
В Иорданию! Оазис мира
Иордания очень мирная и терпимая страна. Здесь можно ходить по городу и попрошайки не будут кидаться под ноги. Можно найти кафе, в котором не играет громкая арабская музыка.
Тур по Европе: Нидерланды, Франция, Германия
Началось все с того, что подруга Маша, вернувшись из очередного отпуска, разложила на столе четыре пачки фотографий. И начала комментировать