+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В мае состоится первый морской рейс Ялта - Синоп

Первый морской рейс Ялта - Синоп (Турция) намечен на 21 мая. Об этом мэрия украинского города договорилась с Министерством культуры и туризма Турции.
Переговоры велись в течение 2 лет. Вероятно, на этом маршруте будет работать катамаран "Крымская стрела".
Рейсы будут ночными - по 7 часов. Как сообщило Министерство курортов и туризма автономии, в ходе предварительных переговоров установлена цена билетов - 50 долларов в один конец. Стоимость турецкой визы - 20 долларов.
Обе стороны выражают надежду, что этот маршрут будет обслуживать преимущественно туристов, а не "челноков".

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Финляндия — отдых круглый год!
Зачем ехать в Финляндию на отдых? Ответить на этот вопрос с одной стороны очень легко. Финны, так же как и мы, любят попариться, причем наша баня так же как их сауна соблюдает принцип "жаркая печка + пар".
Отзыв о туре в Аргентину: впечатления и прагматизм
Когда по воле судьбы я впервые оказался в Аргентине, то подумал: придется всему учиться заново...
Сезон открыт – пора в Испанию!
Известная своими давними туристскими традициями, Испания занимает первое место в мире по приему иностранных туристов. Пиренейский полуостров, равно как и прилегающие к нему острова, ежегодно посещают свыше 50 млн гостей. Но много ли среди них наших с
Копенгаген и Андерсен: экскурсия по Копенгагену
"В большом городе, где столько домов и людей, что не всем хватает места хотя бы на маленький садик, жили двое бедных детей...", - так начинается всем хорошо знакомая сказка Ганса-Христиана Андерсена "Снежная королева".
Перу. Куско. Древняя столица инков
Полет из Лимы в Куско - всего час. Какое-то время самолет летит вдоль берега океана, потом, пробив толщу облаков, выскакивает навстречу солнцу. Вокруг Куско - заснеженные шапки горных пиков.
Австралія - географічне розсташування
Австралія розташована на південному сході східної півкулі Землі. Простягається на 3200 км з півночі на південь від 10°41' пн.ш. (мис Йорк) до 39°11' пд. ш. (мис Південно-Східний) і на 4100 км із заходу на схід від 113°05' сх. д. (мис Стіп-Пойнт) до 1