+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Еще один российский дайвер утонул в Египте

В Египте в воскресенье во время глубоководного погружения с аквалангом утонул российский дайвер.
Погибший – москвич Виктор Ананин, 1960 года рождения – приехал в курортный египетский город Шарм-эш-Шейх на Красном море 11 апреля, сообщил сотрудник консульского отдела посольства России в Каире.
Дайвер умер от асфиксии.
За последние несколько дней это уже третий трагический случай, произошедший с россиянами в Египте. 9 апреля во время купания в Красном море у берегов курортного города Хургада утонул российский турист. Ранее, 6 апреля, тоже в Красном море, но в районе другого курортного местечка – города Дахаб – от асфиксии при глубоководном погружении погиб еще один россиянин.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на выходные в Москву. Айда!
Оказывается, что стоимость автобусной экскурсии по Москве и даже мини-тура в Москву без оплаты доезда равна стоимости проезда на такси из центра Москвы в любой спальный район столицы России!
Хайнань: чудо-остров! Хайнань: чудо-отдых!
Хайнань - огромный тропический остров в Южно-Китайском море. Очертания береговой линии на острове Хайнань в точности совпадают с контуром полуострова Лэйчжоу, поэтому многие считают, что раньше остров Хайнань был частью материкового Китая.
Культура Исландии. Традиции Исландии. Кухня Исландии
Несмотря на то, что культура Исландии развивалась в такой суровой труднодоступной местности, она сохранила в себе всю жизнерадостность и независимость, заложенную в ней еще потомками фермеров и воинов, бежавших сюда от тирании средневековой Скандинав
Германия. Кельн и Дюссельдорф. Повесть о двух городах
Во многих странах есть пары "соперничающих" городов: Москва и Петербург, Мадрид и Барселона, Лион и Марсель... Есть такой тандем и в Германии.
Новая Зеландия - обратная сторона Земли
Зимой в Новой Зеландии лето, летом в Новой Зеландии зима, в ночном небе Новой Зеландии мерцает не Большая Медведица, а Южный Крест, и нездешний воздух напоен ароматом опасных, но увлекательных приключений. Это Новая Зеландия - обратная сторона Земли.
Отдых в Венгрии. Курорты Венгрии. Лечебный туризм в Венгрии
Раньше, при советской власти, весь наш народ мечтал о поездке за границу. Некоторые туда даже попадали. В то время поездка в Венгрию считалась верхом мечтаний и была самым развращающим путешествием по социалистическому лагерю. Видимо, что-то, какая-т