+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Еще один российский дайвер утонул в Египте

В Египте в воскресенье во время глубоководного погружения с аквалангом утонул российский дайвер.
Погибший – москвич Виктор Ананин, 1960 года рождения – приехал в курортный египетский город Шарм-эш-Шейх на Красном море 11 апреля, сообщил сотрудник консульского отдела посольства России в Каире.
Дайвер умер от асфиксии.
За последние несколько дней это уже третий трагический случай, произошедший с россиянами в Египте. 9 апреля во время купания в Красном море у берегов курортного города Хургада утонул российский турист. Ранее, 6 апреля, тоже в Красном море, но в районе другого курортного местечка – города Дахаб – от асфиксии при глубоководном погружении погиб еще один россиянин.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Сан-Марино
Страшно представить, что было бы с землями Сан-Марино, если бы жители (пусть и немногочисленные, около 25 тысяч человек) этой крошечной республики-анклава, громоздящейся на трехглавой горе Титано и ее подножиях, взялись за старое и как в прежние врем
Культура Боливии. Традиции Боливии. Кухня Боливии
В каждом из регионов Боливии свои музыкальные традиции: высокогорная музыка пустынного Альтиплано грустная и протяжная, в то время, как в теплом регионе Тариха смешение музыкальных инструментов дает кипучесть и силу музыке и песням.
Египет: море, солнце и полный драйв
Поездка в Египет мне досталась бесплатно и была как нельзя кстати, поскольку Киев как место обитания на тот момент не просто надоело, но начала конкретно депрессовать. То, что за три дня до отъезда недалеко от Дахаба (пункта моего назначения)
Отдых в ОАЭ: под ласковым солнцем Аджмана
В ОАЭ всего в 10 км к северу от Шарджи и в 36 км от Дубая расположился самый маленький из эмиратов - Аджман. Его площадь всего 260 кв.км, что составляет 0,3 % от территории ОАЭ.
Латвия. Литва. Эстония. Особенности балтийской кухни
Несмотря на то, что балтийские страны соседствуют друг с другом, их обычаи и, в том числе, кухня, сильно отличаются друг от друга.
Турция. Сокровища Турции
Отдыхая летом в Турции, мы часто не догадываемся, какие сокровища находятся совсем рядом. Так, широко известный своими минеральными источниками город Паммукале когда-то носил имя Иераполис.