+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Fairmont откроет новый отель в Гамбурге

Гостиничная цепочка Fairmont объявляет об открытии 30 апреля 2007 года своего новго отеля в Гамбурге - Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten, Hamburg.
Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten, Hamburg расположен на берегу озера, в самом центре торгового района города. В отеле 4 ресторана, два бара, спа- и фитнес-центр и бизнес-залы. Часть помещений отеля украшены коллекционными фламандскими гобеленами, шкафами в стиле барокко и сундуками эпохи Ренессанса.
Чтобы отметить свое открытие, отель предлагает специальный пакет «Welcome to Hamburg», включающий бесплатное размещение на третью ночь (если Вы останавливаетесь в отеле 2 ночи подряд), завтрак и вечерний коктейль в Bar Indochine, доступ в оздоровительный центр и другие приятные сюрпризы.
Более 100 лет назад это здание было одним из первых, построенных на берегу озера, а сегодня здесь разместиться один из лучших отелей в городе. От отеля легко добраться до всех достопримечательностей города, включая гавань, Государственную Оперу, Конгресс-центра и элегантных магазинов.
В открытом на этом месте в 1897 году отеле было 11 номеров - сегодняшний Fairmont имеет 157 номеров, каждый из которых отличается индивидуальным стилем.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Черниговской области. Города Черниговской области
Интересные места Черниговской области с достопримечательностями расположены недалеко от трассы Киев-Чернигов, вдоль Десны. Места очень красивые - слегка холмистый рельеф, массивы смешенных лесов, слегка заболоченная долина реки...
Культура Сирии. Традиции Сирии. Кухня Сирии
Вы вряд ли услышите традиционных арабских певцов на улицах Дамаска, но здесь есть интересный гибрид певцов арабского стиля и западных музыкантов. Любимыми исполнителями в Сирии являются Майада аль-Ханави и Асала Насри. Бедуины имеют
Ангола – колониальное прошлое и странное настоящее
Многолетняя их борьба "за свободу Анголы" и за собственную власть не только не сделала Анголу процветающей и свободной, но и навлекла на страну множество проблем, создав Анголе имидж наиболее опасной
Удивительная Мексика
Это было похоже на заклинание. 70-летняя Лладия Родригес размахивала сухими морщинистыми ручками, что-то воинственно выкрикивала на родном индейском языке, то и дело вставляя в речь чужеродное слово: "Патенте - но, патенте - но!"
Кухня Бразилии. Бразильская кухня
Бразильская национальная кухня сформировалась из трех, на первый взгляд, мало подходящих друг к другу компонентов - европейской, африканской и индейской кулинарных традиций. Но за многие годы совместного проживания на этой территории, кухни разных на
Общение с животным миром Новой Зеландии
Новая Зеландия – одна из стран, где можно в естественной среде встретить некоторых экзотических животных и птиц. Можно сказать, что Новая Зеландия предоставляет уникальную возможность реального общения с природой, нетронутой человеком.