+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Fairmont откроет новый отель в Гамбурге

Гостиничная цепочка Fairmont объявляет об открытии 30 апреля 2007 года своего новго отеля в Гамбурге - Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten, Hamburg.
Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten, Hamburg расположен на берегу озера, в самом центре торгового района города. В отеле 4 ресторана, два бара, спа- и фитнес-центр и бизнес-залы. Часть помещений отеля украшены коллекционными фламандскими гобеленами, шкафами в стиле барокко и сундуками эпохи Ренессанса.
Чтобы отметить свое открытие, отель предлагает специальный пакет «Welcome to Hamburg», включающий бесплатное размещение на третью ночь (если Вы останавливаетесь в отеле 2 ночи подряд), завтрак и вечерний коктейль в Bar Indochine, доступ в оздоровительный центр и другие приятные сюрпризы.
Более 100 лет назад это здание было одним из первых, построенных на берегу озера, а сегодня здесь разместиться один из лучших отелей в городе. От отеля легко добраться до всех достопримечательностей города, включая гавань, Государственную Оперу, Конгресс-центра и элегантных магазинов.
В открытом на этом месте в 1897 году отеле было 11 номеров - сегодняшний Fairmont имеет 157 номеров, каждый из которых отличается индивидуальным стилем.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Лаоса. Традиции Лаоса. Кухня Лаоса
Около 60 % лаосцев являются буддистами. В основном это тайские племена и племена, живущие на равнинах. Каждый лаосский мужчина-буддист должен стать монахом хотя бы на короткое время, в период между школой и началом карьеры или женитьбой.
Центральный парк Нью-Йорка
Честно говоря, услышав, что главному парку Нью-Йорка в нынешнем году - полтора века, я усомнился: а не перепутал ли чего автор заметки. Помню ведь, что когда сам впервые попал в Сентрал-парк, ему только-только стукнуло 100 лет.
ЮАР - страна радуги и радужного отдыха
Разнообразие народов, населяющих эту удивительную страну, напоминает все цвета радуги, поэтому ЮАР образно называют "Страной радуги". Одной из особенностей Южно-Африканской республики является то, что в отличие от других мировых государств ЮАР имеет
Хорватия… Драгоценное ожерелье Истрии
Полуостров Истрия будто бы нарочно создан для ценителей бархатного климата, девственной природы и древней архитектуры. Чудесный уголок Хорватии - Истрия... Вдохните ее сосновый воздух, и ваши легкие наполнятся здоровьем. Подставьте лицо ее солнцу, и
ОАЭ: названия эмиратов и их городов
Территория ОАЭ издавна заселена человеком. Археологи обнаружили следы проживания в ОАЭ людей, живших в 5 тысячелетии до н.э. Древние шумеры и ассирийцы называли район Залива Дильмуном, считая, что там находится рай, и отвозили тела
Индивидуальный тур в Баликпапан
Если подплывать на пароме к индонезийскому городу Баликпапан, что расположен на юго-востоке острова Калимантан, можно увидеть бесконечные ряды нефтяных вышек, уходящих дисциплинированным табуном за горизонт. Нефть - главная статья дохода в местных кр