+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Fairmont откроет новый отель в Гамбурге

Гостиничная цепочка Fairmont объявляет об открытии 30 апреля 2007 года своего новго отеля в Гамбурге - Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten, Hamburg.
Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten, Hamburg расположен на берегу озера, в самом центре торгового района города. В отеле 4 ресторана, два бара, спа- и фитнес-центр и бизнес-залы. Часть помещений отеля украшены коллекционными фламандскими гобеленами, шкафами в стиле барокко и сундуками эпохи Ренессанса.
Чтобы отметить свое открытие, отель предлагает специальный пакет «Welcome to Hamburg», включающий бесплатное размещение на третью ночь (если Вы останавливаетесь в отеле 2 ночи подряд), завтрак и вечерний коктейль в Bar Indochine, доступ в оздоровительный центр и другие приятные сюрпризы.
Более 100 лет назад это здание было одним из первых, построенных на берегу озера, а сегодня здесь разместиться один из лучших отелей в городе. От отеля легко добраться до всех достопримечательностей города, включая гавань, Государственную Оперу, Конгресс-центра и элегантных магазинов.
В открытом на этом месте в 1897 году отеле было 11 номеров - сегодняшний Fairmont имеет 157 номеров, каждый из которых отличается индивидуальным стилем.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Автобусный тур в Прагу: что надо знать
Желание прогуляться по солнечным мощеным улочкам, взглянуть за цветущую Прагу со Староместской ратуши и попробовать, наконец, легендарное "вепрево колено" с местным пивом перевешивает минусы автобусного тура да еще и в Прагу...
Культура Болгарии. Традиции Болгарии. Кухня Болгарии
После пяти веков турецкого правления болгарская культура возродилась в XIX веке, когда писатели и художники попытались пробудить национальное самосознание.
Сфера услуг в Японии: уроки вежливости
Неоднократно приходится слышать и читать в отечественной прессе восторженные отзывы путешественников о необыкновенной вежливости работников сферы услуг в Японии.
Экскурсии по Эквадору. Экскурсии в Эквадоре
Первое горное озеро, которое я увидела в Эквадоре. Впечатление – тихо, пустынно, очень красиво, погода может меняться каждые 5 минут, вода холоднючая, бродят маленькие белые цапли… красотища… но даже в солнечные мгновения веяло льдом…
Гуанахуато в Мексике: приют для влюбленных в горах
Мексиканец Марио сделал мне предложение, от которого было трудно отказаться. В качестве бесплатного довеска к легенде о "переулке поцелуев", бытующей в Гуанахуато, он предложил мне рассказать о 12 способах совершения означенного акта в технически сло
Вчимося розписувати писанку
Звичай розмальовувати до Великодня пташині яйця у кожному регіоні України має свої особливості. Для різних місцевостей характерний різний вид орнаменту, кольорова гама і технологія розпису. Наприклад, полтавські писанки мають жовті, зелені, білі барв