+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Fairmont откроет новый отель в Гамбурге

Гостиничная цепочка Fairmont объявляет об открытии 30 апреля 2007 года своего новго отеля в Гамбурге - Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten, Hamburg.
Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten, Hamburg расположен на берегу озера, в самом центре торгового района города. В отеле 4 ресторана, два бара, спа- и фитнес-центр и бизнес-залы. Часть помещений отеля украшены коллекционными фламандскими гобеленами, шкафами в стиле барокко и сундуками эпохи Ренессанса.
Чтобы отметить свое открытие, отель предлагает специальный пакет «Welcome to Hamburg», включающий бесплатное размещение на третью ночь (если Вы останавливаетесь в отеле 2 ночи подряд), завтрак и вечерний коктейль в Bar Indochine, доступ в оздоровительный центр и другие приятные сюрпризы.
Более 100 лет назад это здание было одним из первых, построенных на берегу озера, а сегодня здесь разместиться один из лучших отелей в городе. От отеля легко добраться до всех достопримечательностей города, включая гавань, Государственную Оперу, Конгресс-центра и элегантных магазинов.
В открытом на этом месте в 1897 году отеле было 11 номеров - сегодняшний Fairmont имеет 157 номеров, каждый из которых отличается индивидуальным стилем.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Австрия: Тироль. Отличный отдых!
Большинство туристов считают, что альпийская часть Австрии – курорт исключительно зимний. Поэтому мало кто останавливается на этом маршруте, составляя свой летний график отдыха.
Тур по Мадагаскару: свет Рафадзавы
Для пустыни Андруй, на юге острова Мадагаскар, колючки настолько органичны, что шипами здесь ухитрилась обзавестись даже местная разновидность такого нежного растения, как мимоза. А ежи, которых в этих местах множество, кажутся логичным дополнением к
Цены на Мальте глазами потребителя
На Мальту мы приезжаем отдыхать или учиться, и времени на шоппинг в нашей программе, как правило, не предусмотрено. Но закон непреложен: из-за рубежа нужно что-то привезти.
Аргентинская пампа
Огромный федеральный столичный округ весь находится во власти Пампы, которая давно уже стала практически синонимом слова "Аргентина". Тысячи квадратных километров высокотравья, постоянно колышущегося под порывами ветра, сотни ферм и крохотных городко
Сказки Андерсена. Сказочник Андерсен и Его Копенгаген
Бронзовый памятник Гансу Христиану Андерсену в Копенгагене стоит в публичном парке, на фоне грациозного розового замка Розенборг, в виду грациозно загорающих на газонах розовых тел без лифчиков. Сказочник глядит поверх голов, книга в левой руке
Китай. Харбин. Немного Советской истории
На площади перед Софийским собором пасется стая голубей. На свежевыкрашенных куполах сияют кресты; врата церкви открыты настежь. Из только что подкатившего темно-синего "ауди" выбираются два китайца. Один прилежно снимает храм на видео, другой истово