+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Fairmont откроет новый отель в Гамбурге

Гостиничная цепочка Fairmont объявляет об открытии 30 апреля 2007 года своего новго отеля в Гамбурге - Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten, Hamburg.
Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten, Hamburg расположен на берегу озера, в самом центре торгового района города. В отеле 4 ресторана, два бара, спа- и фитнес-центр и бизнес-залы. Часть помещений отеля украшены коллекционными фламандскими гобеленами, шкафами в стиле барокко и сундуками эпохи Ренессанса.
Чтобы отметить свое открытие, отель предлагает специальный пакет «Welcome to Hamburg», включающий бесплатное размещение на третью ночь (если Вы останавливаетесь в отеле 2 ночи подряд), завтрак и вечерний коктейль в Bar Indochine, доступ в оздоровительный центр и другие приятные сюрпризы.
Более 100 лет назад это здание было одним из первых, построенных на берегу озера, а сегодня здесь разместиться один из лучших отелей в городе. От отеля легко добраться до всех достопримечательностей города, включая гавань, Государственную Оперу, Конгресс-центра и элегантных магазинов.
В открытом на этом месте в 1897 году отеле было 11 номеров - сегодняшний Fairmont имеет 157 номеров, каждый из которых отличается индивидуальным стилем.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Египте в январе – отзывы туристов
Условия задачи таковы: четверо молодых людей, пару тысяч долларов и Новый год на носу. В Египте Новый Год встречаем!
Железные дороги в Индии
Для многих людей Индия до сих пор — технологически малоразвитая, нищая страна йогов, джунглей и слонов. Но сегодня это совсем не так. Взять хотя бы индийские железные дороги.
Куба: остров Свободы и любви
Кубинцы Кубы способны петь, танцевать и предаваться страстям круглые сутки. Куба, страна сигар, рома, сахарного тростника, блестящих боксеров и бейсболистов, Куба, страна неувядаемого Фиделя, "коня", как его с восхищением величают в народе
Тур по Иордании в апреле. Отчет
Абсолютно безболезненный выезд с территории Сирии и въезд в Иорданию осуществлялся на "Додже" 1974 года выпуска. Интернетовские ресурсы предупреждали, что прохождение границы может занять
Путешествие по городам Франции
На полпути между Парижем и Лазурным берегом, среди равнин, долин, рек, озер и гор прекрасно устроился один из самых разнообразных регионов Франции - Рона-Альпы. Здесь - центр Франции; и в то же самое время здесь же - ее край, потому что именно в Роне
Етно і екстрим фестивалі, які проходять в Україні
При підготовці цього етно-фолк-фестивалю «пахло смаленим». Два місяці — надто короткий термін, щоб зробити все в спокійній атмосфері, але організатори попрацювали не зле