+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Кувейт закупает лайнеры

На обновление парка самолетов будет потрачено 4,5 миллиарда долларов.
По сообщению местных СМИ, авиакомпания Kuwait Airways ведет переговоры с компаниями Boeing и Airbus о приобретении 26 пассажирских самолетов.
Официальный представитель компании Kuwait Airways Саад Аль Этеби подтвердил факт переговоров, но на вопрос о количестве самолетов и их стоимости отказался ответить.
В феврале 2007 года Kuwait Airways заявила о намерении приобрести около 30—34 новых пассажирских самолетов, предположительно Boeing 777, 767 и Airbus A350, А340, вместо лайнеров, которые летают с 1992 года.
Авиакомпания в свое время потеряла большинство своих самолетов в результате вторжения Ирака в Кувейт и его дальнейшей оккупации.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи во Франции. Горнолыжные курорты Франции
Начав развивать горнолыжные курорты позже швейцарцев и австрийцев, французы превзошли их в вопросах горных лыж, создав во Франции самый обширный и самый благоустроенный горнолыжный курорт-домен или домен-курорт в мире.
«Тур де Франс»: достопримечательности регионов Франции
Согласитесь, большинство из убежденных туристов обязательную программу по Франции и по основным достопримечательностям уже отработали. Увидели то, о чем с детства мечталось и что снилось ночами.
Культура Непала. Традиции Непала. Кухня Непала
Являясь одновременно машиной времени и ковром-самолетом, Непал пронесет вас по извилистым, изношенным временем улочкам с неправильной формы многоярусными пагодами, ступами и каменными скульптурами, приведет в комнаты, стены которых увешаны масками
Каир. Обитель солнца
Поклоннику европейской аккуратности огромный шумный Каир сначала может не понравиться. Но кто же едет сюда за уютом и компактностью? В самом большом городе Африки во всем чувствуется размах: гигантские пирамиды, самая длинная в мире река - Нил, самая
Таиланд. Тайская кухня
И происходило это в королевстве Сиам - так раньше назывался Таиланд. Но об этом - чуть позже. А пока поговорим о тайской кухне, острой и пряной
Туры в Гватемалу: открой для себя загадочную страну
Если есть в Центральной Америке "самая-самая ентральноамериканская" страна, то это, безусловно, Гватемала. Ее вулканы - самые высокие и беспокойные, ее землетрясения - самые частые и разрушительные. Самые величественные архитектурные сооружения цивил