+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Кувейт закупает лайнеры

На обновление парка самолетов будет потрачено 4,5 миллиарда долларов.
По сообщению местных СМИ, авиакомпания Kuwait Airways ведет переговоры с компаниями Boeing и Airbus о приобретении 26 пассажирских самолетов.
Официальный представитель компании Kuwait Airways Саад Аль Этеби подтвердил факт переговоров, но на вопрос о количестве самолетов и их стоимости отказался ответить.
В феврале 2007 года Kuwait Airways заявила о намерении приобрести около 30—34 новых пассажирских самолетов, предположительно Boeing 777, 767 и Airbus A350, А340, вместо лайнеров, которые летают с 1992 года.
Авиакомпания в свое время потеряла большинство своих самолетов в результате вторжения Ирака в Кувейт и его дальнейшей оккупации.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дамаск (Сирия) – самый старый город в мире
Один день для Дамаска – это много или мало? Все зависит от поставленной цели. Для того, чтобы узнать и понять этот город, не хватит и нескольких лет, а вот для того, чтобы прикоснуться к тайне, почувствовать запах Дамаска, совершить несколько
Швейцария: в отпуск в горы на автомобиле
Дороги в Швейцарии почти все одинаковы узкие и извилистые, но имеют хорошее покрытие. На них обычно нет радаров и местные частенько там гоняют, потому как по нормальным дорогам ездить со скоростью более 80 км/час запрещено.
Национальная кухня Армении
Лаваш – всему голова. Армяне не завтракают, не обедают и не ужинают. Они садятся <есть хлеб>. Именно так в языке обозначается любая из стадий трехразового приема пищи. А хлеб - это лаваш. Выпекаемый, как предки учили, только в глиняном очаге - тонире
Лечебный курорт Фьюджи
Фьюджи находится всего в 80 км от Рима. Курортная история этого города началась еще во времена средневековья. Архивы Ватикана свидетельствуют, что папа Бонифаций VIII, страдавший мочекаменной болезнью, употреблял воду Фьюджи в 1299 году
Достопримечательности Замбии
Водопад Виктория, один из крупнейших в мире, мы увидели еще из окон самолета. Там, где одна из великих африканских рек - река Замбези - вдруг прерывает свое достаточно плавное течение, чтобы низвергнуться со 120-метровой высоты.
МАЛЕНЬКИЕ И БОЛЬШИЕ ХИТРОСТИ ВЫБОРА ОТЕЛЕЙ В ШАРМ ЭЛЬ ШЕЙХЕ
МАЛЕНЬКИЕ И БОЛЬШИЕ ХИТРОСТИ ВЫБОРА ОТЕЛЕЙ В ШАРМ ЭЛЬ ШЕЙХЕ