+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Израильских туристов приглашают в Северную Корею

Одна из туристических компаний Израиля начинает распространение путевок для тех, кто побывал уже во всех странах мира и всегда мечтал посетить державу, зачисленную президентом Бушем в "ось зла". Речь идет о Северной Корее, куда путешественники отныне смогут "заскочить" во время 12-дневного тура по Китаю.
В КНДР израильтяне смогут отправиться уже в августе. Турагенты отмечают, что в это время в Пхеньяне проходит знаменитый двухмесячный фестиваль Ариранг, в котором принимают участие десятки тысяч артистов и музыкантов. Это единственный сезон, когда в коммунистическую республику прибывает множество иностранных туристов.
Впрочем, тем, кто привык к роскошным номерам в отеле и обильным завтракам, делать в Северной Корее нечего. Гостиницы в нищей стране оставляют желать лучшего, класс большинства из них не превышает три звезды.
Поездка, включая путешествие по Китаю, обойдется израильтянам в четыре тысячи долларов. Визу в КНДР придется получать в Пекине.
Израильский штаб по борьбе с террором заявляет, что, несмотря на отсутствие дипломатических связей с Северной Кореей, запрета на посещение израильтянами этой страны – не существует. Однако следует помнить, что западных туристов в КНДР не слишком жалуют.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Венгрии
Карпатский бассейн, где расположена Венгрия был населен людьми на протяжении нескольких тысячелетий. Одними из них было кочевое племя мадьяров, которые пришли на земли Венгрии в середине 8 века. Известные как прекрасные наездники, мадьяры расселялись
Гей-туры в Прагу: туры не только для геев
Так уж получилось, что посмотреть на Прагу мне пришлось с несколько необычной точки зрения. Мой приятель, тридцатилетний парень нетрадиционной сексуальной ориентации, в очередной раз навсегда поссорившись со своим возлюбленным
Мифы об ОАЭ: правда и ложь
Прежде всего, Эмираты – очень цивилизованная страна, половина обитателей училась в Европе и Америке, поэтому на длину юбок никто особого внимания не обращает. Запрещено ходить в купальнике вне пляжа, но это не принято и в христианских странах.
Отзыв о туре по Испании: Барселона – Сарагоса – Гвадалахара – Мадрид – Толедо
В Испании были римляне, арабы, евреи, иберы, кельты, берберы, фокейцы, карфагеняне. В Испании были войны и мир, христианство и мусульманство, монархия и фашизм. Здесь горы, равнины, озера, реки, моря, храмы, птицы и цветы, зоопарки и океанариумы, рес
Тур в Шотландию. В поисках чудовища из озера Лох-Несс
Даже если верить, что в озере Лох-Несс нет никакого чудовища, все равно стоит посетить эти берега в Шотландии, чтобы насладиться видами Шотландии...
Кухня Карпат в домашніх умовах
Пропонуємо вашій увазі стародавні карпатські страви. Сучасні господині зможуть легко приготувати їх в домашніх умовах