+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Гавайские пляжи атакуют медузы

Около 170 человек были ужалены в среду медузами на популярном пляже Waikiki, расположенном на гавайских островах. Всего же возле берега этого популярного курорта было насчитано более 300 особей данного вида. В связи с многочисленными жалобами от посетителей было принято решение на время закрыть зону отдыха. По этой же причине пришлось закрыть и другой гавайский пляж – Hanauma. Как сообщил представитель местной службы спасения Брайан Чеплич (Brian Cheplic), из-за укусов медуз за медицинской помощью обратились около 20 человек.
Укус медузы наиболее опасен для тех, у кого есть аллергия на токсины. Врачи предупреждают, что в случае возникновения проблем с дыханием, мышечных спазмов или продолжающейся боли, потерпевшие должны немедленно обратиться за медицинской помощью.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Тунисе: незабываемо! Туры в Тунис: фантастически!
Отдых в Тунисе воистину незабываем. Туры в Тунис действительно неповторимы. Такие туры и такой отдых в одной стране с таким веером эмоций и набором вариаций - на самом деле находка!
Отдых на Шри-Ланке: отдых на курорте Бентота
Я не собиралась плавать с аквалангом, кататься на гидроцикле или осваивать серф. Все, что мне было нужно, — океан и пустой пляж. Туристам советуют летать на Шри-Ланку с ноября по апрель
Отдых в Египте: новые краски Красного моря
Поездки в Хургаду и Шарм-эль-Шейх для многих наших соотечественников стали делом даже более обычным, чем когда-то вояжи в Крым. Близко. Без виз. Недорого. И круглый год - теплое море, яркое солнце, праздник в режиме non-stop.
Обучение в Европе: Великобритания, Ирландия, Мальта
Великобритания (Лондон, Оксфорд, Лоустофт, Эдинбург), Ирландия (Дублин), Мальта (Сент-Джулианс) - вот далеко не полный перечень стран, куда отправляют детей и подростков в рамках летних образовательных программ
Что посмотреть в Иране
Знакомиться с Ираном начинают со столицы. В Тегеране заслуживают внимания Дворец нации (дворец бывшего иранского шаха Пехлеви), Музей Фарш (здесь представлена едва ли не самая большая в мире коллекция ковров) и дом Аятоллы Хомейни.
Список документов для посольства Голландии
Ознакомтесь со списком документов для подачи в посольство Голландии. Оформлении визы в Голландию только под туры, бронирование гостинниц и авиабилетов! Получение визы в Нидерланды закончится для вас успехом, если вы будете придерживаться правил при